Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

токка что прошоел,игрта супер :good:

шустро)))

млин..мне на харде слишком легко=(((хочу экстрим!!!+((((

Скорость с ГТИ ну просто никакущая, а в сетку не выложили до сих пор ( пипец..хотя ещё Сайлент Хилл не прошёл..поэтому особо торопится смыслу нет) но судя по отзывам, очень и очень не дурно.

Скорость с ГТИ ну просто никакущая, а в сетку не выложили до сих пор ( пипец..хотя ещё Сайлент Хилл не прошёл..поэтому особо торопится смыслу нет) но судя по отзывам, очень и очень не дурно.

хз тяну на всех параз DaH о_О

качай с фри торрента,я скачивал со скоростью 2-3 мб

фри торрент и ГТИ это один и тот же трекер под разными доменами))))

правда ГТИ уже не существует)))))

Что-то скачал а dvd файла нету, скинте если не затруднит.

Не тот архив распаковал, нужно распаковывать не первый архив по порядку, а первый архив при его создании. Например .rar .rar00 .rar01 .rar02 и так далее, так вот первый архив будет не тот что .rar00, а тот что .rar Чтобы увидеть это, сними галочку с "Скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов"

такого не может быть,, он должен в архиве лежать (там 2 файла лежат dvd, iso) посмори внимательней..

Хоть внимательно, хоть не внимательно, если распаковка была произведена не с первого архива, то как ни смотри а его там не будет, + даже если кто то даст двд файл и игру записать, то не факт что она запустится из-за неправильной распаковки файлов.

у нас седня в локалки и сф4 выложили и фир 2 и дестрой ал хуман.щас качаю фир со скоростью 256кб.вечером должен придти сидер с другова провайдера и дать 3мбит.

играю,нраица!) особенно в больничкЕ,в шахтах похуже- но тож радует, не страшно,но жутковато немного...аи оочень радует!)

Прошёл игру, но получилось так что 4 миссии я был норм, а после 4ой нажрался в кал и не понмю ничего, так то буду перепроходить на харде. Помню токо что было не страшно

Легенький такой шутерок на вечер. По сравнению с первой часть- шаг назад. Хоть там и были убогие уровни, но игра игралась на ура. Тут к сожалению не страшно и очень легко.

Ну и чё там в конце Альму порешили ? Та что-то впадлу этот трешачёк до конца проходить.

Ну и чё там в конце Альму порешили ? Та что-то впадлу этот трешачёк до конца проходить.

кто ответит на этот вопрос в этой теме, не спрятав свой текст под спойлер - приеду, найду, перережу горло.

кто ответит на этот вопрос в этой теме, не спрятав свой текст под спойлер - приеду, найду, перережу горло.

Тааа-даа !

Прошел пять уровней.

Ничего нового. Вот вообще ничего. Совершенно обычный шутер. Но играется неплохо, местами - вообще отлично.

Много захватывающих, но заранее заготовленных взрывов, красиво разлетающиеся противники (в Slow Motion, конечно) и неуютные, но все-таки совсем не страшные локации... больше, наверное, и нечего написать.

хаха)

млин у игры стали такие классные и красивые уровни)))дизайн на высоте)))щас в школе в подвале с призраками не страшно на ладошки всё равно потеют)))

скок нам уровней?

ни много и ни мало))))если не торопясь играть игра часов на 8-10)))

млин у игры стали такие классные и красивые уровни)))дизайн на высоте)))щас в школе в подвале с призраками не страшно на ладошки всё равно потеют)))

соглашусь! как вышел в разваленый город , када начали призраки летать начало радовать (да и так отмасфера хорошая) вообщем игра хорошая!

в первую играл чуть-чуть, сейчас записал вторую. Достаточно неплохо, учитывая то что я не люблю всякие страшилки. Первый уровень затянул. К графе притензий нет. Звук хорош. Управление непривычное,но не неудобное. Самый большой плюс для меня - интелект АИ. Они окружают,прячуться, выпрыгивают из-за углов. Просто С-У-П-Е-Р!

Так что стоит качать? Достоин он того, чтобы я его неделю со своей скоростью 16 килобайт в секунду вытягивал из интернета? А то смотрю на геймранкинсе и метакритике- проходняк вроде как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...