vovaRVS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) я уже ждать не могу.. украли бы ее что ли :biggrin:+1111...! Играть ахотаааа! :gamer4: Изменено 6 февраля 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да тоже бы прям щас погамал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ооо, чувствую не скоро мы русскую версию увидим. 1С фаллаут то не может выпустить полгода. Но если переведут, будет неплохо. Первый они достойно перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ооо, чувствую не скоро мы русскую версию увидим. 1С фаллаут то не может выпустить полгода. Но если переведут, будет неплохо. Первый они достойно перевели.на компе же вроде полная русская есть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вроде на пк зарелизили. И вроде теперь не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вроде на пк зарелизили. И вроде теперь не фейк.Линк?Тоже блин уже не могу ждать, 3ий день уже не во что играть, сижу судорожно каждый час на гейм торрент лазаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 FUCK!!FUCK!!FUCK!!! ну млин неужели сложно со склада одну копию взять и выкинуть в сеть=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 FUCK!!FUCK!!FUCK!!! ну млин неужели сложно со склада одну копию взять и выкинуть в сеть=((((мне сказали что для чувака с ГОП просто ник у него такой, возьмут копию и зальют на торент в сеть..... ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мне сказали что для чувака с ГОП просто ник у него такой, возьмут копию и зальют на торент в сеть..... ждемс!дай игру позванить))))))) :biggrin: а вообще ясень пень зальют но ожидание меня убивает...при том что в демку мне не сыграть как ни крути=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 надеюсь не появится в близжайшие пару дней :) дайте мне фолл3 с аддоном снова пройти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мне сказали что для чувака с ГОП просто ник у него такой, возьмут копию и зальют на торент в сеть..... ждемс!Ну чтож , ждём твоего "чувака с ГОП" с релизом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 надеюсь не появится в близжайшие пару дней :) дайте мне фолл3 с аддоном снова пройти ^_^ну ради тебя то, полюбому не выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ааа!!! Блин Очень Хачу Поиграть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Линк?Тоже блин уже не могу ждать, 3ий день уже не во что играть, сижу судорожно каждый час на гейм торрент лазаю http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1524034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1524034почему на гавёный комп скомуниздили игру а на бокс еще нет=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 FEAR to FEAR 2 TrailerЧто случилось в промежутке между первой и второй частью: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) ггг лол)у мя в сети уже комповая версия тока с казусом :biggrin: вес 12 гб http://img4.imageshack.us/img4/2742/28980615kz8.th.jpg Изменено 7 февраля 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну где ж игра?! Я играть хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну где ж игра?! Я играть хачу!!!ДА все играть хотят , даже ПК шники которые будут ждать кряк дольше чем мы релиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ребята у вас лайва нет чтоли?Когда мне не во что играть я иду кромсать пендосов в 5-ом коде! Чего и вам советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ребята у вас лайва нет чтоли?Когда мне не во что играть я иду кромсать пендосов в 5-ом коде! Чего и вам советую!надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а я вот в ожидании фира начал в третий раз проходить Fallout и добивать его на тысчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 АААААА жду не дождусь игру , но скоро уже выйдет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 играть в фир на консолях? не ребят, так жеж никакого кайфа от игры не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 играть в фир на консолях? не ребят, так жеж никакого кайфа от игры не получить.убейся писишнег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас