Flatland Boy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бесит что на Хвох360 графу снова урежут :(Мы канешь не в графику играем но скоро ваще игры будут стороной обходить консоли или настолько всё урезать что по сравнению с PC что смотреть жалко будет) Но мне всёравно потомучто джой и диван никакие игры с мега графикой не заменят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не говори ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А намного урежут ? Неужели Бокс не потянет Фиар Неверю.не урежут, это же мультиплатформа, графика везде будет одинакова, правда на пк разрешение побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 кто ваще заикнулся что урежут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 кто ваще заикнулся что урежут?писишник-параноик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 на писи играл,так она там вообще какой то угловатой кажется.....вроде графика красивая,но что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 писишник-параноикэто они любят))))загнаться что мол скоро консоли будут Гэ полное в графике ну-ну...это скоро говорили в 2007 году))))тока оно чёто никак не насаёт)))то когда графа в разы круче чем на консолях))))фар край 2 почти точно такой же,фолл тоже...особой разницы нет...остальное идентично)))лан харэ оффтопа))чё там с образом никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Далее оффтоп и обсуждение ПИСИ версии игры будет наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну и где же релиз??? Пускай бы камрад Seed4me (спионерил задолго до релиза Фолаут3 и Сейтсроу2) подсуетился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 писишник-параноикЯ писишник ? :biggrin: Ты насрал мне в душу всё я с тобой не разгавариваю :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 подскажите, плиз, когда релиз PAL версии.Тему в лом перечитывать, поиск не помог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) подскажите, плиз, когда релиз PAL версии.Тему в лом перечитывать, поиск не помог :(Ты тоже самое написал в теме Silent Hill homecoming!!! :mad: И харе врать что тебе поиск не помог!Я тебе уже там написал Gamefaqs.com тебе в помощь!10-13 февраля Изменено 1 февраля 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Перевод будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Ты тоже самое написал в теме Silent Hill homecoming!!! :mad: И харе врать что тебе поиск не помог!Я тебе уже там написал Gamefaqs.com тебе в помощь!10-13 февраляпишу в строке поиска "выход", или "релиз", ничего дельного не находит.зы: на Gamefaqs.com не искал, в следущий раз буду. Изменено 1 февраля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 игра оффигеная я се полюбас куплю :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё не кто не знает будет ли русский перевод или нет ? или хоть русс титры ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё не кто не знает будет ли русский перевод или нет ? или хоть русс титры ?!хз, тут мало кому это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё не кто не знает будет ли русский перевод или нет ? или хоть русс титры ?!Русские сабы скорее всего будут пиратские. Офф же перевода вроде не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 скачал седня с инета демку а она не запускается((почему??обезательно получается её тянуть с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 rudenда обязательно , я тоже так скачивал и записывал не пашет... ппц ну когда же игруля выйдет уже , can't wait :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Блин поиграть уже очень хоцца :gamer4: Надеюсь что к выходным появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Блин поиграть уже очень хоцца :gamer4: Надеюсь что к выходным появится... Это точно :gamer4: Главное что бы реально пугала, а то я так и не понял чего некоторые в первом боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Это точно :gamer4: Главное что бы реально пугала, а то я так и не понял чего некоторые в первом боялись?Меня в первом испугал тока один момент, в самам начале. Там када тебя кто-то доской по лицу бьет и ты пааадаешь... Я совсем маленький был когда играл, и дело было ночью. Я совсем не жду того, что эта игра будет страшной(судя по демке). Я жду разнообразные локации, классные спецэффекты, много кравищщи, slo-mo эффекты, адекватный аи и анимацию... Про сюжет молчу. Изменено 1 февраля 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 врядли на выходных появица, релиз тока 10го в сша и 13го в европе, а игры давно уже перестали переть раньше релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Меня в первом испугал тока один момент, в самам начале. Там када тебя кто-то доской по лицу бьет и ты пааадаешь... Я совсем маленький был когда играл, и дело было ночью. Я совсем не жду того, что эта игра будет страшной(судя по демке). Я жду разнообразные локации, классные спецэффекты, много кравищщи, slo-mo эффекты, адекватный аи и анимацию... Про сюжет молчу. Эх а я помню в детстве в AVP играл один ночью в темноте, тогда считалось что там и спецефекты и все классное :sarcastic_blum: ВОТ УЖ ОНА ПУГАЛА :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас