GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Демка стала доступна для сильвераможет терь она не будет привязана к консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 надо скачать чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 народ дайте ссылочку где скачать мона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 народ дайте ссылочку где скачать мона...Только с Live, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я на миднайте нашел , но там тоже все пишут , что мол не работает она ,укого нет лавйва , а появится в ближайшее время такая которая работает без привязки к лайву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я на миднайте нашел , но там тоже все пишут , что мол не работает она ,укого нет лавйва , а появится в ближайшее время такая которая работает без привязки к лайву?))Да - полная версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Только с Live, по другому никаккак бы на комп демка дааавно доступна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Незнаю че вам всем про графику, но мне показалась чуть-чуть хуже пк....а вы говорили ужас ужас... Изменено 30 января 2009 пользователем lol_machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Народ. А как обстоят дела с ИИ? На ПК-форумах говорят что он настолько плох, что противника буквально можно без оружия валить. Действительно это так, или Боксу с ИИ повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Народ. А как обстоят дела с ИИ? На ПК-форумах говорят что он настолько плох, что противника буквально можно без оружия валить. Действительно это так, или Боксу с ИИ повезло?мне показалось что да, он очень плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я играл на ПК-АИ нормальный но иногда глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мне AI понравился... По сложности канешн иногда тупит, но когда их поджигаешь они так реалистично бросают оружие и пытаются потушить себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Что-то как-то не в восторге я от демки, скорее даже наоборот... Надеюсь полная версия понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мне AI понравился... По сложности канешн иногда тупит, но когда их поджигаешь они так реалистично бросают оружие и пытаются потушить себя!друг, это анимация :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ммм...не могу ждать....когда же выйдет полная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peker 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Говорят что в среду на следующей недели появиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Launch Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) вооот!!!МАЛАДЕЦ!!!выложил в теме а не новость создал)))уважаю)))на те пряник! добавлю что ролик МЕГА ТЕМА!!игру хочу еще больше!!! Изменено 31 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Скачал дему, какое-то двоякое впечатление, аи кстати действительно тупит правда я на среднем проходил, боты снайперы вообще что-то с чем-то, промахнутся и сидят покорно ждут пока ты спокойно в голову им целишься, единственный раз за демку умер когда от автобуса не убежал ), думал он перед носом упадёт. Может что-то изменится с аи к официалке, хотя очень врятли. А графика и спецэффекты ниче так. На данным момент балов 7 бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игра говно полное и не выдерживает конкуренции с современными шутерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 друг, это анимация :biggrin:Сорри... Спутал... :blush: Игра говно полное и не выдерживает конкуренции с современными шутерами.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Игра говно полное и не выдерживает конкуренции с современными шутерами.А что по твоему выдерживаеет ? Игра не совсем то что я ожидал но очь понравилась) Может ты под "современными шутерами" имел в виду Killzone 2 ?))Тогда точно не на тот форум зашёл) Изменено 31 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бесит что на Хвох360 графу снова урежут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бесит что на Хвох360 графу снова урежут :( На консолях графика по-любому хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А намного урежут ? Неужели Бокс не потянет Фиар Неверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас