Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Дык они сами говорили,что Рез 5 не успеет в 2008???...А МГС4 та будет,но вот ПС3 нэт)) и брать пока не хочется (по этому пролет)..Лост в Феврале-но это же американский,а ПАЛ когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 я больше жду Инфинити Андескавери в 2008 ) ни ЛО не БД пока не заципили но в ЛО поиграть хоца... очень хоца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Инфинити Андескавери-это сквер шлепает??? на хвох360 да??....Что по ней слышно....,я тока пару скринов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Инфинити Андескавери-это сквер шлепает??? на хвох360 да??....Что по ней слышно....,я тока пару скринов видел.160086[/snapback] Не, Square - японский издатель. Разрабатывают сабж - Tri-Ace. P.S. Да, и RE5 выйдет только в 2009. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 http://www.gamemag.ru/news/21832/ gamemag это по поводу выхода резика :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ага...,ну интересно)))) может и Файнал сделают какой нибудь)))...Да РЕЗ я думаю тока будет в ноябре 2009...ждать ещё очень долго блин....:(((( обидно....Лост хочется..,так когда в Европе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Sefik мгс4 будет и на боксе, не волнуйся :)лост в европе в феврале толькоре 5 в 2008, я уже сказал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Portgas это было бы супер если МГС4 будет на ХВОХ360)))):)))))Это будет просто СЩАСТЬЕ.... А В РЕЗ5 я что-то не верю, зато вот тамBlack Cloud-это что??? ПРО Клауда Нигера:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 USA-релиз - 12 февраля. Скорее всего - мультизонка. PAL - туманное "февраль". P.S. RE5 - TBA 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) black cloud это новый тайтл от капкома, а что за игра фиг её знает, думаю скоро узнаемGambit паловская именно в феврале, точнее в начале Изменено 10 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Так Лост быстрее переводят,чем Блю дрегона))) радует что старик Сакагути стал мобильнее))) долго ещё все равно......Интересно игра окупиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Sefik мгс4 будет и на боксе, не волнуйся :) 160096[/snapback]ага.. через холодный обглоданный труп сони... Три эйс доверяю больше чем г-ну сакагутчи так что Инфинити самая ожидаемая мною в 2008 году игра.. тем более от ЛО нежду ничего сверхестественного...собственно по роликам это ацки рельсово линиейная жрпг с пошаговой боевой системой и локациями "шаго в право шаг влево расстрел" так что никах откровений небудет эт точно ) ед что меня радует и на что я надеюсь ет вменяемая кастомизация внешнего вида гг т.е. убер красивые броньки всякие красивые пуколки резалки и колотушки и чтобы это все отоброжалось по разному т.е. имело рзные текстуры ) т.е. это посути для жрпг единствнное "откровение" ) хотя даже в тойже Шиниг форсе экза ет было ) зы. а разве ролик человечек с летающим ранцем прыгающий с ним и стреляющий во вражин это не Дарк Клоуд? вроде капкомы показывали какойто ролик новой огры и ет вроде был Дарк клауд Изменено 10 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) palam вроде бы, но дарк клоуд это шедевральная игра для пс2 :)) а это блэк клоуда от ЛО я жду только потрясащего сюжета, остальное мне не важно совершенно ибо олдскул рулит и линейность тоже, а локации в ло такиеже как в бд, фф и 99% других нормальных жрпг ;)такое чувство, будто большинство играет в жрпг не ради сюжета (а другого там вроде нету) Изменено 10 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Portgas-согласен на 100% -главное СЮЖЕТ)))...... и вот в МГС тоже главное СЮЖЕТ....я 5 раз проходил ФФ7 как раз чтоб ещё раз окунуться в мир....сного пережить хитросплетения сюжета)))):)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Sefik да дело не в том, что в жрпг главное сюжет, а там просто нету геймплея :) есть боёвка, но это так...чисто занять экранное время между сюжетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 ну да вобщем))хотя боёвка бывает разная и та что затягивает ита что начинает раздражать))))....Хочется Хорошую БОЕВУЮ систему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 В боёвке LO меня смущает этот круг, мне кажется он достанет уже через час, и рендомные битвы, когда врагов на карте не видно. Порой хочется просто куда-то добежать или что-то исследовать получше, а не драться каждые 10 шагов. В Сонате, например, получалось весьма удачно обегать врагов, тем более что в прокачке всё равно толку мало, т.к. враги слаааабенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Sefik да дело не в том, что в жрпг главное сюжет, а там просто нету геймплея :) есть боёвка, но это так...чисто занять экранное время между сюжетом :)160122[/snapback]еслиб в жрпг небыло геймплея в них не наигрывалибы 100+ часов... играю не только ради сюжета.. ради сюжета я книжки почитаю... а играю я ради игры %) и всех ее составляющих)) зы. дарк клауд спутал ) блек клауд есесьно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) palam в играх тоже бывает сюжет и не стоит его недооценивать :) сюжет к ло писал сакагучи, а доработал японский писатель киёши шигематсу (он же написал книгу по ЛО)поэтому в играх есть сюжеты которых нету в книгах. А если ты играешь не только ради сюжета, а читаешь ради него книги - иди играй в лайв аркады, там сюжета нету :) з.ы для меня игры - это логическое продолжение кино и книг, тоесть одно и тоже, но на другом уровне Изменено 10 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) palam в играх тоже бывает сюжет и не стоит его недооценивать :) сюжет к ло писал сакагучи, а доработал японский писатель киёши шигематсу (он же написал книгу по ЛО)поэтому в играх есть сюжеты которых нету в книгах. А если ты играешь не только ради сюжета, а читаешь ради него книги - иди играй в лайв аркады, там сюжета нету :) з.ы для меня игры - это логическое продолжение кино и книг, тоесть одно и тоже, но на другом уровне160137[/snapback]чет я тебя не понял ) во первых я не сказал что в ЛО нет сюжета.. во вторых я не сказал что сюжет не обязателен наоборот в играх имхо он обязателен но и все остальные составляющие игры должны быть на высоте ибо для того чтобы "питаться" только сюжетом можно и книги читать.. а я хочу не только читать но еще и играть... зы. аркады ненавижу... Изменено 10 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 видимо мы друг друга совершенно не поняли :) проехали вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Слушай Palam а аркады ненавижу-ты что под аркадами понимаеш??Аркадный игры (типа Вурта Файтер или Ридж Рейсер) или типа Контры или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Слушай Palam а аркады ненавижу-ты что под аркадами понимаеш??Аркадный игры (типа Вурта Файтер или Ридж Рейсер) или типа Контры или что160155[/snapback]аркады это для меня все что необладает сюжетом и нобладает серьезным геймплее ) вобщем чтото типо "бесконечного" марио всяких там сапереов лайв аркад игр бернаутов флатаутов доа бомберменов и т.д. и т.п. вобщем для мнея аркады это не игры это потеря времени ) Portgas сюжет рулит! он не может не рулить ) Изменено 10 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я с вас плакаюЪ! :cray: :lol: Этож надо так загнать про сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Да точно Сюжет РУЛИТ))))))Но я люблю аркадки-там контры и марио и т.д. и т.п.)))) Там тоже много очень хороших игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас