newbie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я хочу :D154685[/snapback]таг в подписи добавляй (есси незабанен) - и сбацаем качественный рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ребят, а в России где-нибудь можно купить Guitar Hero III лицензионную, с беспроводной гитарой? Всё обшарил - нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Пока нет... Надо ждать, когда завезут... Это ближе к новогодним праздникам будет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Так новогодние праздники уже на носу. Боюсь, что до Уфы не доедет... Жена спрашивает, чего на НГ дарить, вот я и начал по интернет-магазинам искать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 На данный момент легче всего заказать с eBay. И ждать не надо и даовольно, быстро привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А еще проще купить Guitar Hero 2 гитара там практически такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А еще проще купить Guitar Hero 2 гитара там практически такая же157882[/snapback]только с "хвостом" и выглядит гораздо более "игрушечной" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот она кросавецо http://www.gamepark.ru/xbox360/guitar_hero_iii_legends_of_rock_bundle.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Nick* пасиба! Сегодня же закажу :)Блин они наложкой не высылают :( Придётся ждать пока в кей не завезут... Изменено 6 декабря 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ужасно хочу но денег нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я заказал Ура! :lol: Правда за доставку придеться еще 600р заплатить. Но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ужасно хочу но денег нету :(157964[/snapback]И не говори :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я заказал Ура! :lol: Правда за доставку придеться еще 600р заплатить. Но это того стоит.157978[/snapback]Эт че по москве 600 руб доставка??!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Эт че по москве 600 руб доставка??!!!! :blink:158005[/snapback]Я не в Москве живу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ай, как здорово! Спасибо большое, Nick*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я не в Москве живу :grin:158040[/snapback]со равно дорого, это обычная доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ужасно хочу но денег нету :(157964[/snapback]+1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я заказал Ура! :lol: Правда за доставку придеться еще 600р заплатить. Но это того стоит.157978[/snapback] Ай-ай-ай! А мне ничего не сказал! :lol: Кстати, цена приятно удивила. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 заказал, тока интересует какая там гитара проводная или беспроводная? а то в описании ничего нету, да и вообще как то гейпарк про этот бандл вообще ничего не написал.Настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) заказал, тока интересует какая там гитара проводная или беспроводная? а то в описании ничего нету, да и вообще как то гейпарк про этот бандл вообще ничего не написал.Настораживает158184[/snapback]Для приставок нет бандлов игра+проводная гитара. только беспроводной "гибсон". Сам же подожду пока будут продавать гитары отдельно :) Red Oсtane обещали :) Изменено 7 декабря 2007 пользователем acaN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Для приставок нет бандлов игра+проводная гитара. только беспроводной "гибсон". Сам же подожду пока будут продавать гитары отдельно :) Red Oсtane обещали :)158206[/snapback]то есть там игра + беспроводная гитара ? ЫЫЫЫ тогда иа счастлифф :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ребята! Спасибо большое за ссылку из Воронежа! Пошел заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А долго они везут к примеру до Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ай-ай-ай! А мне ничего не сказал! :lol: Кстати, цена приятно удивила. ^_^158172[/snapback]Дык тыжь модер. Я так и думал что сам прочитаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Филка филка филка , везде нужны дэнгI :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас