JudgeGauss 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Слышал про какието битвы с боссами в ГХ3, никто не подскажет как их найти/открыть?Проходил в КООПе на изи и медиуме, щас на харде 2-3 сэта осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Проходи на сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Слышал про какието битвы с боссами в ГХ3, никто не подскажет как их найти/открыть?Проходил в КООПе на изи и медиуме, щас на харде 2-3 сэта осталось.158788[/snapback] Скачай пак с ними из Marketplace'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Скачай пак с ними из Marketplace'а.158850[/snapback]Он бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Он бесплатный?159061[/snapback] Да. Как и Halo Mjolnir Mix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот она кросавецо http://www.gamepark.ru/xbox360/guitar_hero_iii_legends_of_rock_bundle.html157951[/snapback]все тут она закончилась :(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Блин а йа купить не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Блин а йа купить не успел :(160246[/snapback]Если так быстро раскупили может еще завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Где можно заказать себе игру, и почем оны нынче?ЗЫЖ Уж очень хочется на гитаря побрянькать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот еще :)http://www.gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=12933 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 для компа ГХ3 с гитаркой http://www.ozon.ru/context/detail/id/3636587/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 для компа ГХ3 с гитаркой http://www.ozon.ru/context/detail/id/3636587/160960[/snapback]на озоне можно найти все 4 бандла ГХ3, только их пока нету в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот еще :)http://www.gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=12933160694[/snapback]Всё, раскупили. Мне опять не досталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Всё, раскупили. Мне опять не досталось :(161008[/snapback]как нету?а я вчера заказал,жду звонка теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 скажу вам по секрету, щас все связанное с гх3 повешено на софтклаб и новый диск, и те и другие игру до нового года если и получат, то все уйдет на предзаказы, так что до нового года если и купите, то не в росии точно. Мой вам совет, покупайте билет до питера, а оттуда езжайте в финляндию, по деньгам недорого выйдет, и игру хоть завтра получите.З.Ы. являюсь редким обладателем гх3)), но позарез хочу вторую гитару(продайте саму гитару или всю коробку за 3 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) скажу вам по секрету, щас все связанное с гх3 повешено на софтклаб и новый диск, и те и другие игру до нового года если и получат, то все уйдет на предзаказы, так что до нового года если и купите, то не в росии точно. Мой вам совет, покупайте билет до питера, а оттуда езжайте в финляндию, по деньгам недорого выйдет, и игру хоть завтра получите.З.Ы. являюсь редким обладателем гх3)), но позарез хочу вторую гитару(продайте саму гитару или всю коробку за 3 штуки)161768[/snapback] Друг, меня очень интересует один вопрос. Если сделать поперечное сечение грифа гитары из GH2, то будет квадрат (а у меня ладони несколько великоваты для нее, поэтому играть не очень удобно). А что с новым Гибсоном? Только бы это был прямоугоьник... Изменено 12 декабря 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ухты, впервые встречаю человека с такой же проблемой, мне тоже гриф неудобный, у гибюсона он такой же(может продашь гитарку для гх2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ухты, впервые встречаю человека с такой же проблемой, мне тоже гриф неудобный, у гибюсона он такой же(может продашь гитарку для гх2?))161855[/snapback] Просто гитара не моя, взял у друга поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 скажу вам по секрету, щас все связанное с гх3 повешено на софтклаб и новый диск, и те и другие игру до нового года если и получат, то все уйдет на предзаказы, так что до нового года если и купите, то не в росии точно. Мой вам совет, покупайте билет до питера, а оттуда езжайте в финляндию, по деньгам недорого выйдет, и игру хоть завтра получите.З.Ы. являюсь редким обладателем гх3)), но позарез хочу вторую гитару(продайте саму гитару или всю коробку за 3 штуки)161768[/snapback]СофтКлаб уже получил, по этому можно ожидать поступления гитар в свободную продажу (я се заказал уже одну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 эти гребаные кретины наконец-то открыто признали что получили GH3?в россию он попал 3 декабря, и именно от софтклаба. Просто есть люди которые об этом узнают несколько раньше софтклаба))первая партия в 100 коробок вся ушла на предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Кто нибуть знает подойдёт ли гитара от ПС3 к боксу? И ещё вопрос есть песни которые на высокой сложности на джое просто по моему не взможно физически правильно сыграть! Там где надо со скоростью 10 нажатий в секунду долбить одну потом другую кнопку (Например MUSE). Каким образом это играется на гитаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Кто нибуть знает подойдёт ли гитара от ПС3 к боксу? И ещё вопрос есть песни которые на высокой сложности на джое просто по моему не взможно физически правильно сыграть! Там где надо со скоростью 10 нажатий в секунду долбить одну потом другую кнопку (Например MUSE). Каким образом это играется на гитаре???164225[/snapback] Alternative strumming, т.е. нажимаешь strum button вверх и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Понятно. Нужна гитара :( а я тока вроде более менее стабильно стал играть на харде :angry: Изменено 17 декабря 2007 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А если купить пиратку, гитару где взять? и есть ли хоть чуть-чуть фана от игры на геймпаде, если так ваще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А если купить пиратку, гитару где взять? и есть ли хоть чуть-чуть фана от игры на геймпаде, если так ваще можно?164793[/snapback] На геймпаде можно. Фана тоже хватает. Гитару купить можно либо с рук, либо с интернет-магазинах. Воспользуйся поиском: таких тем не один десяток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас