Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал про какието битвы с боссами в ГХ3, никто не подскажет как их найти/открыть?

Проходил в КООПе на изи и медиуме, щас на харде 2-3 сэта осталось.

Слышал про какието битвы с боссами в ГХ3, никто не подскажет как их найти/открыть?

Проходил в КООПе на изи и медиуме, щас на харде 2-3 сэта осталось.

158788[/snapback]

Скачай пак с ними из Marketplace'а.

Вот она кросавецо

http://www.gamepark.ru/xbox360/guitar_hero_iii_legends_of_rock_bundle.html

157951[/snapback]

все тут она закончилась :((((((((

Где можно заказать себе игру, и почем оны нынче?

ЗЫЖ Уж очень хочется на гитаря побрянькать!

для компа ГХ3 с гитаркой

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3636587/

160960[/snapback]

на озоне можно найти все 4 бандла ГХ3, только их пока нету в продаже

Вот еще :)

http://www.gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=12933

160694[/snapback]

Всё, раскупили. Мне опять не досталось :(

Всё, раскупили. Мне опять не досталось :(

161008[/snapback]

как нету?а я вчера заказал,жду звонка теперь

скажу вам по секрету, щас все связанное с гх3 повешено на софтклаб и новый диск, и те и другие игру до нового года если и получат, то все уйдет на предзаказы, так что до нового года если и купите, то не в росии точно. Мой вам совет, покупайте билет до питера, а оттуда езжайте в финляндию, по деньгам недорого выйдет, и игру хоть завтра получите.

З.Ы. являюсь редким обладателем гх3)), но позарез хочу вторую гитару(продайте саму гитару или всю коробку за 3 штуки)

скажу вам по секрету, щас все связанное с гх3 повешено на софтклаб и новый диск, и те и другие игру до нового года если и получат, то все уйдет на предзаказы, так что до нового года если и купите, то не в росии точно. Мой вам совет, покупайте билет до питера, а оттуда езжайте в финляндию, по деньгам недорого выйдет, и игру хоть завтра получите.

З.Ы. являюсь редким обладателем гх3)), но позарез хочу вторую гитару(продайте саму гитару или всю коробку за 3 штуки)

161768[/snapback]

Друг, меня очень интересует один вопрос. Если сделать поперечное сечение грифа гитары из GH2, то будет квадрат (а у меня ладони несколько великоваты для нее, поэтому играть не очень удобно). А что с новым Гибсоном? Только бы это был прямоугоьник...

Изменено пользователем Hurricane

ухты, впервые встречаю человека с такой же проблемой, мне тоже гриф неудобный, у гибюсона он такой же(может продашь гитарку для гх2?))

ухты, впервые встречаю человека с такой же проблемой, мне тоже гриф неудобный, у гибюсона он такой же(может продашь гитарку для гх2?))

161855[/snapback]

Просто гитара не моя, взял у друга поиграть.

161768[/snapback]

СофтКлаб уже получил, по этому можно ожидать поступления гитар в свободную продажу (я се заказал уже одну)

эти гребаные кретины наконец-то открыто признали что получили GH3?

в россию он попал 3 декабря, и именно от софтклаба. Просто есть люди которые об этом узнают несколько раньше софтклаба))

первая партия в 100 коробок вся ушла на предзаказы

Кто нибуть знает подойдёт ли гитара от ПС3 к боксу?

И ещё вопрос есть песни которые на высокой сложности на джое просто по моему не взможно физически правильно сыграть! Там где надо со скоростью 10 нажатий в секунду долбить одну потом другую кнопку (Например MUSE). Каким образом это играется на гитаре???

Кто нибуть знает подойдёт ли гитара от ПС3 к боксу?

И ещё вопрос есть песни которые на высокой сложности на джое просто по моему не взможно физически правильно сыграть! Там где надо со скоростью 10 нажатий в секунду долбить одну потом другую кнопку (Например MUSE). Каким образом это играется на гитаре???

164225[/snapback]

Alternative strumming, т.е. нажимаешь strum button вверх и вниз.

Понятно. Нужна гитара :( а я тока вроде более менее стабильно стал играть на харде :angry: Изменено пользователем Hungry

А если купить пиратку, гитару где взять? и есть ли хоть чуть-чуть фана от игры на геймпаде, если так ваще можно?

А если купить пиратку, гитару где взять? и есть ли хоть чуть-чуть фана от игры на геймпаде, если так ваще можно?

164793[/snapback]

На геймпаде можно. Фана тоже хватает. Гитару купить можно либо с рук, либо с интернет-магазинах. Воспользуйся поиском: таких тем не один десяток. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...