Перейти к публикации

Хочу в лайв и прошу совета...

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть ,если я правильно понял мне можно удалить тот профиль с которого я сейчас в лайве и тупо зайти со своего 1-го профиля в лайв и всё будет ок? Если так то я от этого что нить теряю?

Не тупи. Зачем удалять профиль с Live? Тупо ты не зайдёшь. Надо опять регистрировать e-mail и Gamertag(только уже другие, ясное дело. И удаление не поможет.)

Изменено пользователем PCM2008

Не тупи. Зачем удалять профиль с Live? Тупо ты не зайдёшь. Надо опять регистрировать e-mail и Gamertag(только уже другие, ясное дело. И удаление не поможет.)

Тоесть мне мой серебрянный лайв ни как не перевести на золотой?

Надо проапгрейдить его до бесплатного голда, сам же не выбрал его при регистрации. :)

Этот профиль ты никак не перенесёшь на твой основной. Тебе надо было подключать свой профиль в Live.

Нажимаешь на Xbox Guide(кнопка X посередине, при этом надо быть в основном профиле)-> Подключиться к Xbox Live.

Ну в общем можно впринцыпе старый профиль вообще удалить? Т.к.я недавно поставил новый хард там всего одна пройденная игра и всё даже сэйвы только от одной игры :)

Ну в общем можно впринцыпе старый профиль вообще удалить? Т.к.я недавно поставил новый хард там всего одна пройденная игра и всё даже сэйвы только от одной игры :)

Хочешь - удаляй, всё-таки это не профиль с 2000 очков :)

Хочешь - удаляй, всё-таки это не профиль с 2000 очков :)

А что на очки геймертага можно что нить покупать?

Просто у меня на старом харде больше 30 тыс

А что на очки геймертага можно что нить покупать?

Просто у меня на старом харде больше 30 тыс

Нет.

Нет.

Ну дак темболее тогда нехрен не нужно

Лучше начинать проходить игры с ак-та на котором лайв или лучше воспользоватся старым может со старым меньше шансов быть забаненным?

Ну дак темболее тогда нехрен не нужно

Лучше начинать проходить игры с ак-та на котором лайв или лучше воспользоватся старым может со старым меньше шансов быть забаненным?

Не меньше. От аккаунта бан не зависит, ID консоли-то тот же.

Надо проапгрейдить его до бесплатного голда, сам же не выбрал его при регистрации. :)

Этот профиль ты никак не перенесёшь на твой основной. Тебе надо было подключать свой профиль в Live.

Нажимаешь на Xbox Guide(кнопка X посередине, при этом надо быть в основном профиле)-> Подключиться к Xbox Live.

жму на Xbox Guide там нет ни чего подобного ,как до голда докатится ? :)

жму на Xbox Guide там нет ни чего подобного ,как до голда докатится ? :)

Вот специально проверил:

Вход в профиль -> Xbox Guide -> "Регистрация в службе Xbox Live"

Там будет все, что надо.

Неужели нельзя понять?

Жму гуид далее всё ваглядит ,так:

Панел X-BOX

быстрый запуск

Войти(профилей :2

Создать профиль

Восстановить тег игрока

открыть лоток

или я куда нить не туда захожу:

Жму гуид далее всё ваглядит ,так:

Панел X-BOX

быстрый запуск

Войти(профилей :2

Создать профиль

Восстановить тег игрока

открыть лоток

или я куда нить не туда захожу:

Сказал же, что надо войти в свой профиль!

не стал новую тему создавать, спрошу тут.

1)я прошил свою консоль с ИЕ 1.4.1 до 1.6. При этом у меня по идее консоль не может читать древние игры, а она жует все подряд как xtreme. Просто странно :)

2)как и автор темы хочу выйти в лайв, раньше этого никогда не делал. Вопрос: не имею ли я шанса быть забаненным если играть ни во что не буду, а просто потрачу паленые МС поинтс на всякие аддоны и игры?

не стал новую тему создавать, спрошу тут.

1)я прошил свою консоль с ИЕ 1.4.1 до 1.6. При этом у меня по идее консоль не может читать древние игры, а она жует все подряд как xtreme. Просто странно :)

2)как и автор темы хочу выйти в лайв, раньше этого никогда не делал. Вопрос: не имею ли я шанса быть забаненным если играть ни во что не буду, а просто потрачу паленые МС поинтс на всякие аддоны и игры?

1. Значит правильные образы. И если они идут на iXtreme 1.41, то пойдут и на 1.6, и последующих, если не пропатчены, конечно.

2. Все пользователи пиратских дисков имеют шансы получить "банан", и плевать, играешь ты в Live, или нет.

Сказал же, что надо войти в свой профиль!

Ну не получается хоть убей...

мои шаги

1.включаю консоль

2.Дую и включаю профиль с лайвом

3. захожу и жму мой Xbox жму там гуид и облом :( всё тоже самое

Или захожу в свой профилиль ,после подключения к лайву далее профиль(что под вкладкой сообщение) ,вижу туже картину...

Ну не получается хоть убей...

мои шаги

1.включаю консоль

2.Дую и включаю профиль с лайвом

3. захожу и жму мой Xbox жму там гуид и облом :( всё тоже самое

Или захожу в свой профилиль ,после подключения к лайву далее профиль(что под вкладкой сообщение) ,вижу туже картину...

Ё-мое, в профиль БЕЗ Live надо войти и зарегить его в нём.

В профиле с Live надо зайти в него -> Вкладка с именем профиля(где аватар) -> "Профиль". Надёшь там пункт про членство в Live

В профиле с Live надо зайти в него -> Вкладка с именем профиля(где аватар) -> "Профиль". Надёшь там пункт про членство в Live

что-то не фига не пойму

тоесть надо создать новый профиль?

что-то не фига не пойму

тоесть надо создать новый профиль?

Нафиг создавать новый профиль, если один у тебя уже есть?

Надо подключить профиль без Live к нему. Неужели непонятно?

Нафиг создавать новый профиль, если один у тебя уже есть?

Надо подключить профиль без Live к нему. Неужели непонятно?

Реально загадками говоришь :)

Если я жму на профиле без лайва гуид ,то там есть только регистрация в лайве ,надо вводить почту и всё остальное

Реально загадками говоришь :)

Если я жму на профиле без лайва гуид ,то там есть только регистрация в лайве ,надо вводить почту и всё остальное

А тебе чего надо? Это и есть подключение к Live. Вопрос про тестовый голд вроде появляется только при регистрации, и ты его проворонил. Регистрируй профиль в Live(не создавай, а регистрируй!), когда встанет вопрос о членстве(Золотое, Серебрянное) выбери Серебрянное. Затем выскочит сообщение о том, что тебе доступна бесплатная 30-дневная подписка на Xbox Live! Gold. Согласись и все.

А вообще не мучайся(у меня 2 аккаунта: на USA и Австралию, при регистрации их(каких-то 5 минут) я вообще не заметил никаких трудностей) и покупай аккаунт с поинтами и голдом.

А тебе чего надо? Это и есть подключение к Live. Вопрос про тестовый голд вроде появляется только при регистрации, и ты его проворонил. Регистрируй профиль в Live(не создавай, а регистрируй!), когда встанет вопрос о членстве(Золотое, Серебрянное) выбери Серебрянное. Затем выскочит сообщение о том, что тебе доступна бесплатная 30-дневная подписка на Xbox Live! Gold. Согласись и все.

А вообще не мучайся(у меня 2 аккаунта: на USA и Австралию, при регистрации их(каких-то 5 минут) я вообще не заметил никаких трудностей) и покупай аккаунт с поинтами и голдом.

ок попозже попробую ,а серебрянный лайв тоже действителен только в течении месяца?

ок попозже попробую ,а серебрянный лайв тоже действителен только в течении месяца?

Нет. Ты что, хочешь бронзовый?

Серебрянный - низший уровень членства в Live.

Нет. Ты хочешь бронзовый что ли?

Нет. Ты что, хочешь бронзовый?

Нет. Ты хочешь бронзовый что ли?

Тоесть получается ,что если голд лайв заканчивается ,профиль автоматом на серебрянный переходит?

Да кстати при регистрации своего старого профиля ,нужно вводить все теже данные ,что и при регистрации 2-го профиля?

Тоесть получается ,что если голд лайв заканчивается ,профиль автоматом на серебрянный переходит?

Да кстати при регистрации своего старого профиля ,нужно вводить все теже данные ,что и при регистрации 2-го профиля?

1. Да.

2. Им плевать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...