PCM2008 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Тоесть ,если я правильно понял мне можно удалить тот профиль с которого я сейчас в лайве и тупо зайти со своего 1-го профиля в лайв и всё будет ок? Если так то я от этого что нить теряю? Не тупи. Зачем удалять профиль с Live? Тупо ты не зайдёшь. Надо опять регистрировать e-mail и Gamertag(только уже другие, ясное дело. И удаление не поможет.) Изменено 13 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не тупи. Зачем удалять профиль с Live? Тупо ты не зайдёшь. Надо опять регистрировать e-mail и Gamertag(только уже другие, ясное дело. И удаление не поможет.)Тоесть мне мой серебрянный лайв ни как не перевести на золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Надо проапгрейдить его до бесплатного голда, сам же не выбрал его при регистрации. :)Этот профиль ты никак не перенесёшь на твой основной. Тебе надо было подключать свой профиль в Live.Нажимаешь на Xbox Guide(кнопка X посередине, при этом надо быть в основном профиле)-> Подключиться к Xbox Live. Ну в общем можно впринцыпе старый профиль вообще удалить? Т.к.я недавно поставил новый хард там всего одна пройденная игра и всё даже сэйвы только от одной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну в общем можно впринцыпе старый профиль вообще удалить? Т.к.я недавно поставил новый хард там всего одна пройденная игра и всё даже сэйвы только от одной игры :) Хочешь - удаляй, всё-таки это не профиль с 2000 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Хочешь - удаляй, всё-таки это не профиль с 2000 очков :)А что на очки геймертага можно что нить покупать?Просто у меня на старом харде больше 30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) А что на очки геймертага можно что нить покупать?Просто у меня на старом харде больше 30 тыс Нет. Изменено 13 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Нет.Ну дак темболее тогда нехрен не нужноЛучше начинать проходить игры с ак-та на котором лайв или лучше воспользоватся старым может со старым меньше шансов быть забаненным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну дак темболее тогда нехрен не нужноЛучше начинать проходить игры с ак-та на котором лайв или лучше воспользоватся старым может со старым меньше шансов быть забаненным? Не меньше. От аккаунта бан не зависит, ID консоли-то тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Надо проапгрейдить его до бесплатного голда, сам же не выбрал его при регистрации. :)Этот профиль ты никак не перенесёшь на твой основной. Тебе надо было подключать свой профиль в Live.Нажимаешь на Xbox Guide(кнопка X посередине, при этом надо быть в основном профиле)-> Подключиться к Xbox Live.жму на Xbox Guide там нет ни чего подобного ,как до голда докатится ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) жму на Xbox Guide там нет ни чего подобного ,как до голда докатится ? :) Вот специально проверил:Вход в профиль -> Xbox Guide -> "Регистрация в службе Xbox Live"Там будет все, что надо.Неужели нельзя понять? Изменено 14 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Жму гуид далее всё ваглядит ,так:Панел X-BOXбыстрый запускВойти(профилей :2Создать профильВосстановить тег игрокаоткрыть лотокили я куда нить не туда захожу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Жму гуид далее всё ваглядит ,так:Панел X-BOXбыстрый запускВойти(профилей :2Создать профильВосстановить тег игрокаоткрыть лотокили я куда нить не туда захожу: Сказал же, что надо войти в свой профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 не стал новую тему создавать, спрошу тут. 1)я прошил свою консоль с ИЕ 1.4.1 до 1.6. При этом у меня по идее консоль не может читать древние игры, а она жует все подряд как xtreme. Просто странно :)2)как и автор темы хочу выйти в лайв, раньше этого никогда не делал. Вопрос: не имею ли я шанса быть забаненным если играть ни во что не буду, а просто потрачу паленые МС поинтс на всякие аддоны и игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) не стал новую тему создавать, спрошу тут. 1)я прошил свою консоль с ИЕ 1.4.1 до 1.6. При этом у меня по идее консоль не может читать древние игры, а она жует все подряд как xtreme. Просто странно :)2)как и автор темы хочу выйти в лайв, раньше этого никогда не делал. Вопрос: не имею ли я шанса быть забаненным если играть ни во что не буду, а просто потрачу паленые МС поинтс на всякие аддоны и игры? 1. Значит правильные образы. И если они идут на iXtreme 1.41, то пойдут и на 1.6, и последующих, если не пропатчены, конечно.2. Все пользователи пиратских дисков имеют шансы получить "банан", и плевать, играешь ты в Live, или нет. Изменено 14 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сказал же, что надо войти в свой профиль!Ну не получается хоть убей...мои шаги1.включаю консоль2.Дую и включаю профиль с лайвом3. захожу и жму мой Xbox жму там гуид и облом :( всё тоже самое Или захожу в свой профилиль ,после подключения к лайву далее профиль(что под вкладкой сообщение) ,вижу туже картину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ну не получается хоть убей...мои шаги1.включаю консоль2.Дую и включаю профиль с лайвом3. захожу и жму мой Xbox жму там гуид и облом :( всё тоже самое Или захожу в свой профилиль ,после подключения к лайву далее профиль(что под вкладкой сообщение) ,вижу туже картину... Ё-мое, в профиль БЕЗ Live надо войти и зарегить его в нём.В профиле с Live надо зайти в него -> Вкладка с именем профиля(где аватар) -> "Профиль". Надёшь там пункт про членство в Live Изменено 14 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ё-мое, в профиль БЕЗ Live надо войти и зарегить его в нём.В профиле с Live надо зайти в него -> Вкладка с именем профиля(где аватар) -> "Профиль". Надёшь там пункт про членство в Liveчто-то не фига не пойму Ё-мое, в профиль БЕЗ Live надо войти и зарегить его в нём.тоесть надо создать новый профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 что-то не фига не пойму Ё-мое, в профиль БЕЗ Live надо войти и зарегить его в нём.тоесть надо создать новый профиль? Нафиг создавать новый профиль, если один у тебя уже есть?Надо подключить профиль без Live к нему. Неужели непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Нафиг создавать новый профиль, если один у тебя уже есть?Надо подключить профиль без Live к нему. Неужели непонятно?Реально загадками говоришь :)Если я жму на профиле без лайва гуид ,то там есть только регистрация в лайве ,надо вводить почту и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 :good: :rofl: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Реально загадками говоришь :)Если я жму на профиле без лайва гуид ,то там есть только регистрация в лайве ,надо вводить почту и всё остальное А тебе чего надо? Это и есть подключение к Live. Вопрос про тестовый голд вроде появляется только при регистрации, и ты его проворонил. Регистрируй профиль в Live(не создавай, а регистрируй!), когда встанет вопрос о членстве(Золотое, Серебрянное) выбери Серебрянное. Затем выскочит сообщение о том, что тебе доступна бесплатная 30-дневная подписка на Xbox Live! Gold. Согласись и все. А вообще не мучайся(у меня 2 аккаунта: на USA и Австралию, при регистрации их(каких-то 5 минут) я вообще не заметил никаких трудностей) и покупай аккаунт с поинтами и голдом. Изменено 15 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А тебе чего надо? Это и есть подключение к Live. Вопрос про тестовый голд вроде появляется только при регистрации, и ты его проворонил. Регистрируй профиль в Live(не создавай, а регистрируй!), когда встанет вопрос о членстве(Золотое, Серебрянное) выбери Серебрянное. Затем выскочит сообщение о том, что тебе доступна бесплатная 30-дневная подписка на Xbox Live! Gold. Согласись и все. А вообще не мучайся(у меня 2 аккаунта: на USA и Австралию, при регистрации их(каких-то 5 минут) я вообще не заметил никаких трудностей) и покупай аккаунт с поинтами и голдом.ок попозже попробую ,а серебрянный лайв тоже действителен только в течении месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) ок попозже попробую ,а серебрянный лайв тоже действителен только в течении месяца? Нет. Ты что, хочешь бронзовый?Серебрянный - низший уровень членства в Live. ок попозже попробую ,а серебрянный лайв тоже действителен только в течении месяца? Нет. Ты хочешь бронзовый что ли?Серебрянный - низший уровень членства в Live. Изменено 15 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Нет. Ты что, хочешь бронзовый?Серебрянный - низший уровень членства в Live. Нет. Ты хочешь бронзовый что ли?Серебрянный - низший уровень членства в Live. Тоесть получается ,что если голд лайв заканчивается ,профиль автоматом на серебрянный переходит?Да кстати при регистрации своего старого профиля ,нужно вводить все теже данные ,что и при регистрации 2-го профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Тоесть получается ,что если голд лайв заканчивается ,профиль автоматом на серебрянный переходит?Да кстати при регистрации своего старого профиля ,нужно вводить все теже данные ,что и при регистрации 2-го профиля? 1. Да.2. Им плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас