Sandro2005 3 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ хочу в лайв вот собственно есть несколько вопросовМоя прошивка не IX 1.4.1. ,а именно x-1.4.1.1:Каков шанс словить бан с прошивкой X в отличае от IX ? Или с X ,банят сразу?2.Подскажите какая модель точно у моего привода?3.Возможнали прошивка моего привода без разборки приставки?4.Ну или если пролетаю по всем параметрам сколько стоит прошивка привода сейчас?Приставка 2006-10-16 MFR Date ,привод не знаю какой ,думаю знатоки определят без проблем куплена приставка была 2 года назад ,используется и по сей день в среднем часа 2-3 в день всё это время играемся ни каких глюков и зависаний за всё время использования не наблюдали ,собственно по этому ей дорожим :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 1. с Х бан очень вероятен2. это вот хз3. нет4. как договоришься с мастером. 500-1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Если у тебя не лайт-он и не хитачи, то шьюцо они легко, т.е. без лишних материалов в основном.Почитай прежде факи, и если что-нибудь поймешь, то лучше шейся сам, дешевле будет.Про рядовые косяки только поспрашивай, чтобы не допустить ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Если у тебя не лайт-он и не хитачи, то шьюцо они легко, т.е. без лишних материалов в основном.Почитай прежде факи, и если что-нибудь поймешь, то лучше шейся сам, дешевле будет.Про рядовые косяки только поспрашивай, чтобы не допустить ошибок.Дак вот в том и проблема ,что как мне кажется у меня хитачи :(mad8vadс Х бан только вероятен или он 100% или просто IX лучше скрывает при волне?И вообще подскажите как происходит бан консоли ,могут забанить в любой день и в любое время или тут тупо идёт какаята волна в определённый день? Просто не факт что я буду лайвом пользоватся ,хочется просто хоть пощупать ,что это такое :) ,поэтому пока собственно и не тороплюсь прошивать консоль ,ибо тогда все мой прежде нарезанные игрули отправятся в мусорку как я понимаю... Изменено 11 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Меня уже год с Xtreme 1.5 не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Народ ,а подскажите можно каким нить образом ,покупать в лайве аркадки ,одежду ну и в общем всякую другую хрень , при этом не вставлять диск с игрой в привод и не играть по лайву?И в этом случае каков шанс быть забаненным?Ещё интересно там вообще по русски что нить написано или всё на английском? Изменено 11 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ ,а подскажите можно каким нить образом ,покупать в лайве аркадки ,одежду ну и в общем всякую другую хрень , при этом не вставлять диск с игрой в привод и не играть по лайву?И в этом случае каков шанс быть забаненным?Ещё интересно там вообще по русски что нить написано или всё на английском? щанс быть забаненным есть всегда....., только я не понимаю почемуты так боишся бана? играл два года без лайва и все нормально было там почти все по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 И в этом случае каков шанс быть забаненным?такой же. Ещё интересно там вообще по русски что нить написано или всё на английском?ты про что? про маркетплэйс? Разделы по русски, описания продуктов - когда как.2.Подскажите какая модель точно у моего приводана сайте есть FAQ по определению модели. На крайняк - сделай фотку лотка и выложи.Если у тебя не лайт-ону него дата разработки - октябрь 2006 - первый наплыв. Какой Lite-On там может быть? Он спустя год только появился.Возможнали прошивка моего привода без разборки приставки?при прошивке привод напрямую подключается через sata к материнке компа. Только полная разборка - без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Дак просто после бана ,цена на консоль значительно упадёт в случае её продажи :) Также если кто знает подскажите:Консоль у меня куплена почти 2 года назад ,версия Premium ,как я полагаю мне полагается месяц бесплатного лайва ,дак вот как его этот месяц активировать? Или он автоматом активируется после того как я войду в лайв?И ещё лучше аккаунт регить USA или какой нить другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Дак просто после бана ,цена на консоль значительно упадёт в случае её продажи :) Также если кто знает подскажите:Консоль у меня куплена почти 2 года назад ,версия Premium ,как я полагаю мне полагается месяц бесплатного лайва ,дак вот как его этот месяц активировать? Или он автоматом активируется после того как я войду в лайв?И ещё лучше аккаунт регить USA или какой нить другой?3 аккаунта по месяцу бесплатныхтам будет выбор голд или сильвер статус - выберешь сильвер тебе дадут голд на месяц бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Консоль у меня куплена почти 2 года назад ,версия Premium ,как я полагаю мне полагается месяц бесплатного лайва ,дак вот как его этот месяц активировать? Или он автоматом активируется после того как я войду в лайв?И ещё лучше аккаунт регить USA или какой нить другой?месяц голд-лайва сам активируется как только зарегестрируешь геймертэг в лайв акк на UK или USA, два оптимальных варианта. В качестве примера, игра 1vs100 стартует на американских акках в 4 утра по Москве, а на UK акках - в 21.30. И на американских аккаунтах новости в разделах Spotlight и им подобным адаптированы под Америку. Больше разницы я лично не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 3 аккаунта по месяцу бесплатныхтам будет выбор голд или сильвер статус - выберешь сильвер тебе дадут голд на месяц бесплатноЧто-то не понял в итоге я получу только 1 месяц или 3 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что-то не понял в итоге я получу только 1 месяц или 3 ? :)3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) ShadowSlashТоесть я смогу это всё дело активировать когда захочу?Допустим я месяц посидел в лайве ,потом пару месяцев перерыва и потом могу заново активировать на месяц? Всем спасибо огромнейшее я пока пошёл ББ завтра утром прочитаю всё что вы мне ещё отпишите :) Изменено 11 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 У меня тот же лот, привод самсунг 28ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 У меня тот же лот, привод самсунг 28ой :)А проша какая ? Всё народ сегодня поеду за сетевухой и буду рисковать в лайв долбится :) Надеюсь в 1-ый день не прибанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Допустим я месяц посидел в лайве ,потом пару месяцев перерыва и потом могу заново активировать на месяц? Так не сможешь. Только через новый аккаунт. Изменено 12 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Так не сможешь. Только через новый аккаунт.Тоесть придётся постоянно менять ник ? Народ начинаю настройку лайва :)Подскажите при регистрации Аккауниа личные данные писать настоящие или левые ? Ну там фамилия ,имя ,мыло и.т.д... Изменено 12 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Тоесть придётся постоянно менять ник ? Народ начинаю настройку лайва :)Подскажите при регистрации Аккауниа личные данные писать настоящие или левые ? Ну там фамилия ,имя ,мыло и.т.д... 1. Да. Только не ник, а аккаунт. 2. Им плевать, они не проверяют(но если будешь пользоваться картой(кредитной, дебетной), то лучше укажи настоящее имя на латинице). Самое главное указывать США или Европу(но не Австралию!!!), правильный индекс для страны, которую выберешь (за этим - в Google) и, естественно, существующий e-mail.Если будешь качать Games on Demand или Xbox Originals, то регься на Европу. Изменено 12 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Люди подскажите плиз что делать?Пытаюсь настроить комп для подключения бокса к лайву по инструкции KasperGreenВ самом начале настройки такая засада (см картинку) Что делать ? ХЕЛП...http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/1Y9T61tRQ2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Люди подскажите плиз что делать?Пытаюсь настроить комп для подключения бокса к лайву по инструкции KasperGreenВ самом начале настройки такая засада (см картинку) Что делать ? ХЕЛП...http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/1Y9T61tRQ2.jpg Убедись, что никакое устройство у тебя в сети не использует IP-адрес 192.168.0.1.У тебя интернет через роутер, модем или напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Такой вопрос, как можно обойти проверку на возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Постфактум? Никак, регай новый акк и будь умнее некст тайм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну я как бы кредиткой не владею(у меня ее нету) и какие данные мне вбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 PCM2008Инет с локальной сети ,потом отдельно кажется VPN подключениеА как определить где он ещё используется? Всё везде в настройках автоматом стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас