Ищущий 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Планировал брать Xbox 360. В конце июня, но у родоков денег нету(мама в Китай едет).Вот я хочу узнать, как вы считаете если я Xboх 360 возьму, в начале декабря-это не слишком поздно. Как вы думаете? P.S. PS 3 брать однозначно не буду, как то она меня не привлекает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) тебе 16 лет и все лето впереди так в чем же вопрос?если хочешь то иди и заработай) Изменено 4 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ггг устареет ? да в нём начинка то - пади найди такой комп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Заработать не смогу, поскольку у нас в городе больше 300рублей в месяц не заработаешь, а во уезжаю на Байкал. То есть всё нормально если я возьму Xbox 360 в декабре 2007 он ещё года 4 будет в моде и не надо опасаться, что игр для него не будут выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) да ты прям как параноик я взял бокс только ради одного - DeadRisingа получил - огромную массу игрушек !!! Изменено 4 июня 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Вот я хочу узнать, как вы считаете если я Xboх 360 возьму, в начале декабря-это не слишком поздно. Как вы думаете?Смотря для чего ты хочешь его взять и куда боишься опоздать. Если с точки зрения графики, то через пару месяцев Xbox 360 точно начнёт терять своё преимущество по уровню графики в играх по сравнению с PC. Это обычная ситуация для приставок. Но зато к декабрю сможешь сразу купить все основные хиты - Halo3, Mass Effect, BioShock и т.д. То есть всё нормально если я возьму Xbox 360 в декабре 2007 он ещё года 4 будет в моде и не надо опасаться, что игр для него не будут выпускать.С игрушками проблем не будет, минимум пару лет ещё консоль будет актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Заработать не смогу, поскольку у нас в городе больше 300рублей в месяц не заработаешь, а во уезжаю на Байкал. То есть всё нормально если я возьму Xbox 360 в декабре 2007 он ещё года 4 будет в моде и не надо опасаться, что игр для него не будут выпускать.67112[/snapback]Спокойно бери себе бокс и не заморачивайся игр хороших на него сейчас уже дофига и думаю будет еще больше и больше так што не напрягайся тебе его хватит я думаю как раз года на 3-4. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А устареет по сравнению с чем? Если с другими консолями или сам с собой - то нет. Если с компом - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Бери и не дрейфь :lol:Походу еще потенциал Бокса не раскрыли на все сто ;)Тк графика становится все лучше и лучше с каждым годом :clapping:В первую очередь обрати внимание на Gears of War :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 да ты прям как параноик я взял бокс только ради одного - DeadRisingа получил - огромную массу игрушек !!!67114[/snapback]Я тоже очень хотел поиграть деадрисинк))Эт моя даже первая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Вот я хочу узнать, как вы считаете если я Xboх 360 возьму, в начале декабря-это не слишком поздно. Как вы думаете?67101[/snapback] Однозначно не поздно. За осень-рождество 2007 выйдет куча отличных проектов. Да, бокс медленно начнет сдавать свои позиции хай-энд компам, но сам подумай сколько будет стоить такой комп и выйдет ли для него что-то, кроме крайзиса и очередной кучи мморпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Пусть будет хай энд комп превосходить Бокс360,а такие эсклюзивы как Gears of War комп не получит :grin:В жопу комп,я так уже задолбался заморачиваться с апгрейдом и прочими глюками в системе из за какой то х**ни типа Crysis :angry:Давай блин привлекать покупателей на новую GeForce...да ну нах :D Изв просто эмоции вылазили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Я первый бокс в конце 2004 взял (3 года после выхода), и не разу не пожалел, что куда то опоздал. Насчет графики тоже сильно бы не переживал, у 360 все только впереди, а вот по количеству классных игр бокс всех делает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Присоединюсь к опускаю компа как игровой системы :). Такая дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Всем спасибо. Буду брать, в декабре. Кстати зря так с компом. Комп ведь никогда не был предназначен для игр. Это мультемидийный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 вообще да нафиг нада ети апгрэйды каждые 5 секунд кагда консоль раз в 5-6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Всем спасибо. Буду брать, в декабре. Кстати зря так с компом. Комп ведь никогда не был предназначен для игр. Это мультемидийный центр.67151[/snapback] Тебе не нужен гефорс 8800 для мультимедийного центра. А за его цену вполне можно взять бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ьокс будет конечно актуален еще года 2-3... если твоя консоль столько проживет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Чувак, если хочешь быть модным и гламурным - бери playstation 3, а если хочешь ХОРОШИХ ИГР - бери X360, думаю года три-четыре он будет ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Чувак, если хочешь быть модным и гламурным - бери playstation 3, а если хочешь ХОРОШИХ ИГР - бери X360, думаю года три-четыре он будет ещё актуален.67323[/snapback] Перечисли мне пожайлуста хорошие синглплеерные игры ! Без лива иксбокс белый гроб ! Есть парочка нормальных игр и то не очень быстро надоедают ! А плойка через год через два уже хоть нормальные игры выпустят с душой как говорит мой друг =) Но я всеравно за БОКС =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Забыл добавить эксклюзивов именно ! А не например рэйнбоу и т.д., Плэйстэйшен всегда выпускала игры с душой ! А бокс только шутеры и экшны ! Поэтому иксбокс уже стал жорогим удовольствием без лайва =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Точнее чтобы играть в ливе это пока дорого стоит ((( Так что ни то и не другое =) А wii =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Игры сделаные с душой на плойке(эксклюзивы) в основной своей массе сиквелы, что не есть гуд(хотя и на боксе енто присутствует), а игры x360, в которых я с удовольствием проходил сингл не так уж и мало: GEARS OF WAR, DEAD RISING, LOST PLANET, SAINTS RAW, CONDEMNED, FEAR - ни одного сиквела, а ведь есть ещё очень много неплохих игр(против плойки ни чего против не имею, просто играть там пока не во что). ВЫВОД - БОКСИК РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Вот теперь с тобой согласен я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Плохих игр не бывает, бывает мало денех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас