Перейти к публикации

Немогу подключится к лайву

reptail
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ёпт щас опять неполучилось и это из-за фаервола ,как его обучить чтоб он не блокировал?Надо походу айпи адрес консоли вводить там чтоли?

Немогу комп к которому щас бокс подключён не мой ,а отца .У него на это защите бзик какойто всё паролями позаблокировал я там даже блакнот открыть немогу :wacko2: .

З.Ы. ладно вернёмся к ВПН я скачал установил потом скачал конфиги и теперь у меня какойто OpenVPN GUI чё дальше то делать ?

Изменено пользователем reptail

Вроде разобрался ,но в этом openVPN получается подключится ко всем кроме США .На какую страну лучше подключатся и если я к примеру подклчён к европе о мне нужно искать и европейские аки да?

Какая страна акка, на такую страну и впн надо

Вот купил ты например английский акк с поинтами, надо английский впн

Ну понятно вот подключу к примеру европейский ВПН и нужны будут только евро аки .Я дико извеняюсь поятно что euro и us это европа и США ,а de эт чё такое )) Изменено пользователем reptail

?

для того, что бы не было надписи "Невозможно скачать из данного местоположения". На контент ставят региональные привязки, т. е. ты не сможешь скачать какие-либо вещи с российским IP

reptail, ты главное про меня не забудь, если поинты останутся :) В аське тоже я тебе писал

AndrewShiloff, а на какой именно контент?

ну например всеми так любимое и знаменитое дополнение к GoW2.... после обновления даша есть маза покупать и целые игры, но опять таки, при помощи впн.....

А если мне тока нужны темы, аркады, видео, картинки и т.д. Но полные игры, дополнения не нужны. Значит мне этот впн вообще ненужен?

ВПН - это типа изменение айпи адреса? сорь за глупые вопросы))

Не нужен. Фактически да Изменено пользователем mad8vad

А если мне тока нужны темы, аркады, видео, картинки и т.д. Но полные игры, дополнения не нужны. Значит мне этот впн вообще ненужен?

на какой то контент не будет нужен :) но думаю что сложно будет удержаться и не замутить vpn .....я яркий тому пример...вон Дружище reptail...... тоже морочиться как.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...