reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ёпт щас опять неполучилось и это из-за фаервола ,как его обучить чтоб он не блокировал?Надо походу айпи адрес консоли вводить там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Отключи да и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Немогу комп к которому щас бокс подключён не мой ,а отца .У него на это защите бзик какойто всё паролями позаблокировал я там даже блакнот открыть немогу :wacko2: .З.Ы. ладно вернёмся к ВПН я скачал установил потом скачал конфиги и теперь у меня какойто OpenVPN GUI чё дальше то делать ? Изменено 12 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вроде разобрался ,но в этом openVPN получается подключится ко всем кроме США .На какую страну лучше подключатся и если я к примеру подклчён к европе о мне нужно искать и европейские аки да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Какая страна акка, на такую страну и впн надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Всмсл какая страна основного ака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вот купил ты например английский акк с поинтами, надо английский впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а вот этого вот VPN делать для чего нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ну понятно вот подключу к примеру европейский ВПН и нужны будут только евро аки .Я дико извеняюсь поятно что euro и us это европа и США ,а de эт чё такое )) Изменено 12 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Германия вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А uk ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Англия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Мда и для впн каждой страны нужен ак именно этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а вот этого вот VPN делать для чего нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ?для того, что бы не было надписи "Невозможно скачать из данного местоположения". На контент ставят региональные привязки, т. е. ты не сможешь скачать какие-либо вещи с российским IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 reptail, ты главное про меня не забудь, если поинты останутся :) В аське тоже я тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 AndrewShiloff, а на какой именно контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 AndrewShiloff, а на какой именно контент?ну например всеми так любимое и знаменитое дополнение к GoW2.... после обновления даша есть маза покупать и целые игры, но опять таки, при помощи впн..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А если мне тока нужны темы, аркады, видео, картинки и т.д. Но полные игры, дополнения не нужны. Значит мне этот впн вообще ненужен? ВПН - это типа изменение айпи адреса? сорь за глупые вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Не нужен. Фактически да Изменено 12 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А если мне тока нужны темы, аркады, видео, картинки и т.д. Но полные игры, дополнения не нужны. Значит мне этот впн вообще ненужен?на какой то контент не будет нужен :) но думаю что сложно будет удержаться и не замутить vpn .....я яркий тому пример...вон Дружище reptail...... тоже морочиться как..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас