kAs1m 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Всегда нужно расшаривать ВПН соеденение, если через ВПН, также нужно узнать ДНС ВПН, делается командой ipconfig /allПрописать их, потом ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да я пока просто пытаюсь без ВПН .Эх кароче невидать мне карт для гири (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня тоже проблема. без впн заходит в лайв(2е сетевухи), когда включаю впн - заваливается на подключении к нэту. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня тоже проблема. без впн заходит в лайв(2е сетевухи), когда включаю впн - заваливается на подключении к нэту. в чем проблема?Впн расшарил на вторую сетевуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Впн расшарил на вторую сетевуху?...може кто-нить написать последовательность "расшаривания"? У меня три локальных подключения: пк-модем(роутер) автоматическая настройка айпи. в доступе галочек нет.потом пк-консоль ип пк 192.168.0.1 маска 255 ....., а шлюз не прописану консоли ип 192.168.0.5маска как у пкшлюз 192.168.0.1днсы 192.168.0.1в св-вах подключения в доступе галочки надо(разрешить и т.д.)и 3е подключение локальное -впн, скачены настройки с http://secretsline.bizтам все автоматомв доступе галочек не ставил.Вопрос: где ставить галочки и в какой последовательности? впн должен быть в это время включен\выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Надо поставить галочку в 3ем подключении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Надо поставить галочку в 3ем подключениирезультата никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Блин. Сложно издалека сказать. Попробуй саппорт тамошний помучить. Он там хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Блин. Сложно издалека сказать. Попробуй саппорт тамошний помучить. Он там хорошийесли бы кто выложил скрины со всех своих подключкений - был бы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да смысла нет. Они такие же как в факах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Да смысла нет. Они такие же как в факаха от провайдера что зависит?и как узнать айпи шлюз и днс у ВПН??? Изменено 11 августа 2009 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Провайдер в принципе может резать все исходящие впн, но это вряд ли. Комп вообще через этот впн в инет выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Провайдер в принципе может резать все исходящие впн, но это вряд ли. Комп вообще через этот впн в инет выходит?комп через впн выходит спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А без впн бокс через комп пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А без впн бокс через комп пашет?пашет...но сейчас вроде все заработало....только сцуки 2000 поинтов сняли за бернаут, но скачать не дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 всмысле не дали скачать? ты начал скачку и она прервалась? Может у впн-провайдера ограниченный трафик просто? Не забыл действовать по системе "С включенным впн скачать до 1%, отключить впн, докачать до 99%, включить впн, докачать оставшийся процент"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 всмысле не дали скачать? ты начал скачку и она прервалась? Может у впн-провайдера ограниченный трафик просто? Не забыл действовать по системе "С включенным впн скачать до 1%, отключить впн, докачать до 99%, включить впн, докачать оставшийся процент"?Он в соседней теме написал точнее. Сняли поинты и написали про региональную несовместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у мя так было как то. С российским IP и британским акком зашел в Originals и мне с чего-то дали купить Fahrenheit. Я обрадовался, мол, удачно попал - по IP не проверяли почему то. А мне после загрузки процентов 6 ошибка региона и все, больше так и не смог ни разу ни одну игру загрузить. Ну а деньги ушли. И ведь такое может случиться и с официальными пойнтами и ведь ничего уже не сделаешь. Ерунду они придумали с этими региональными ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 если позвонить в саппорт, то поинты вернут, имхо, если официальные конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Так смотрите что я делаю:1 соеденяю комп с боксом 2 в компе захажу в сетевые подключения ,потом захожу в свойста своего беспровдного соеденяния(я подключён не по лакальной сети) и ставлю общий доступ3 потом судя по факам надо посмотреть айпи адрес компа ,маску подсети ,шлюз и днс .У меня в этом беспровдном соеденении всё определяется автоматически и я поэтому сомтрю через командную строку и потом воожу всё это в боксе.Результат или ошибка на сети или на интернете я уже не знаю в чём дело Изменено 12 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 1. выдергиваешь сетевой кабель из бокса2. настраиваешь сетевуху, в которую пойдет кабель от бокса - ip 192.168.0.13. ставишь в беспроводном соединении галку на общий доступ и выбираешь в списке ниже сетевуху (если список вообще есть)4. в боксе ставишь ip 192.168.0.2, шлюз 192.168.0.1, днс - автоматически5. втыкаешь кабель в бокс, проверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Щас попробуюЗ.Ы. а в сетевухе в которую вотку кабель от бокса только один айпи поставить и не надо некаких масок и шлюзов? Изменено 12 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Маску 255.255.255.0 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ща попробую и отпишусь )З.Ы. там где ставиш доступ нет в низу списка ,список есть тлоько когда ты к нету подключн по локальнойЗ.Ы.Ы. урааа получилось теперь едло за маылм сделать ВПН подскажите во эта прога будет работать?https://anonymitynetwork.com или эта http://www.hotspotshield.com/ Изменено 12 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) З.Ы.Ы. урааа получилось теперь едло за маылм сделать ВПН подскажите во эта прога будет работать?https://anonymitynetwork.com или эта http://www.hotspotshield.com/Пробуй. Лично у меня вообще только OpenVPN с secretsline.biz заработал. А ты что вообще купить-то хочешь? Карты для гирь что ли? Изменено 12 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас