reptail 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Суть проблемы в том что неполучается подключиться к лайву соеденив комп и бокс.Соеденял кросс кабелем ,снчала хотел с VPN скачал эту прогу www.hotspotshield.com и подключался по этой инструкции http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html При проверки подключения на сети вылазиет ошибка .Потом пробовал без той проги кароче без VPN безрезультатно точно так же ошибка на сети.Зато когда подключаю бокс напрямую всё работает и я выхожу в лайв.В чём собственно дело ,почему я немогу подключится через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 это значит, что у тебя такие же кривые руки как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 дело не в руках......скорее всего у майков то же есть запрещенный диапазон своих айпи адресов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 reptail, ты бы хоть написал подробнее.. какая ошибка то вылазит и где конкретно валится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Я и так всё описал у меня там в боксе оформление новое не такое какое было до подключения к лайву и в проверке подключения к лайву только три пункта сеть,интернет и xbox live ну и на сети вылазиет ошибка и всё бокс пишет ошибка и проверка останавливается.Чё описывать то?З.Ы. а это завист от общего доступа ,а то у меня комп не позволяет поставить галочку в пункте "разрешить другим пользователям сети использовать подклчючение к интернету данного компьютера. Изменено 11 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 reptail,ну так... в этом как раз и проблема...у тебя в итоге нет коннекта между самим боксом и компом.. галку то нужно обязательно поставить "разрешить доступ другим пользователям сети подключение к интернету данного компа".. а иначе как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 если нет такого пункта в настройках подключения, значит этот пункт включен в другом подключении. выключи и включи в том, где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пункт есть но когда ставлю галку и жму ок комп возмущается и пишет что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а чего пишет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Получилось поставить общий доступ ,но теперь выдаёт ошибку на проверке подключения к интернету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Можно закрывать тему меня этот лайв уже достал кончится беслпатный месяц голда и забуду про него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Надо днс в боксе прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А я по твоему незнаю что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Знал бы, сделал бы уже. Попробуй OpenVPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да я щас пытаюсь вообще без этого вашего ВПН подлкючится.Все инструкции перепробовал и нефига незнаю может у меня чёто с компом нетак просто во всех инструкциях что небуть в компе не так как в инструкции написано или на скрине показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да я щас пытаюсь вообще без этого вашего ВПН подлкючится.Все инструкции перепробовал и нефига незнаю может у меня чёто с компом нетак просто во всех инструкциях что небуть в компе не так как в инструкции написано или на скрине показано.Я вчера вот застрял на расшаривании моего инета на вторую сетевуху. Ее просто не было в списке для расшаривания пока я кабель не выдернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Мне нужна одна сетевуха у меня к нету беспроводное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 На чем стопоришься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Говорю на проверке подключения к нету .КОгда проверяш подключение к лайву на боксе там 3 пункта сеть,интернет и сам лайв ,вот я и запариваюсь на интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ну значит либо днс неправильно прописал, либо не расшарил инет на сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хм ,а как расшарить > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Для проводного соединения всё в факе написано. С беспроводным не сталкивался, должно быть примерно то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Я уже мульён факов перечитал всё сводится к тому что на первой сетеовй карте через которую подключён интернет (в моём случае на беспроводном седенений) поставить общий доступ ,воткнуть бокс во вторую ну ,а дальше возится с айпи,днс и т.п. я всё делаю по инструкции и нефига Изменено 11 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 попробуй не трогать все эти настройки с днс, а поставь в карте и приставке "автоматически", я именно так настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я всё перепробовал нефига не выходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас