Перейти к публикации

Немогу подключится к лайву

reptail
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы в том что неполучается подключиться к лайву соеденив комп и бокс.Соеденял кросс кабелем ,снчала хотел с VPN скачал эту прогу www.hotspotshield.com и подключался по этой инструкции http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html При проверки подключения на сети вылазиет ошибка .Потом пробовал без той проги кароче без VPN безрезультатно точно так же ошибка на сети.Зато когда подключаю бокс напрямую всё работает и я выхожу в лайв.В чём собственно дело ,почему я немогу подключится через комп?

дело не в руках......скорее всего у майков то же есть запрещенный диапазон своих айпи адресов

reptail,

ты бы хоть написал подробнее.. какая ошибка то вылазит и где конкретно валится?

Я и так всё описал у меня там в боксе оформление новое не такое какое было до подключения к лайву и в проверке подключения к лайву только три пункта сеть,интернет и xbox live ну и на сети вылазиет ошибка и всё бокс пишет ошибка и проверка останавливается.Чё описывать то?

З.Ы. а это завист от общего доступа ,а то у меня комп не позволяет поставить галочку в пункте "разрешить другим пользователям сети использовать подклчючение к интернету данного компьютера.

Изменено пользователем reptail

reptail,

ну так... в этом как раз и проблема...у тебя в итоге нет коннекта между самим боксом и компом.. галку то нужно обязательно поставить "разрешить доступ другим пользователям сети подключение к интернету данного компа".. а иначе как...

если нет такого пункта в настройках подключения, значит этот пункт включен в другом подключении. выключи и включи в том, где нужно.

Пункт есть но когда ставлю галку и жму ок комп возмущается и пишет что нельзя

Получилось поставить общий доступ ,но теперь выдаёт ошибку на проверке подключения к интернету ((

Можно закрывать тему меня этот лайв уже достал кончится беслпатный месяц голда и забуду про него .

Да я щас пытаюсь вообще без этого вашего ВПН подлкючится.Все инструкции перепробовал и нефига незнаю может у меня чёто с компом нетак просто во всех инструкциях что небуть в компе не так как в инструкции написано или на скрине показано.

Да я щас пытаюсь вообще без этого вашего ВПН подлкючится.Все инструкции перепробовал и нефига незнаю может у меня чёто с компом нетак просто во всех инструкциях что небуть в компе не так как в инструкции написано или на скрине показано.

Я вчера вот застрял на расшаривании моего инета на вторую сетевуху. Ее просто не было в списке для расшаривания пока я кабель не выдернул

Говорю на проверке подключения к нету .КОгда проверяш подключение к лайву на боксе там 3 пункта сеть,интернет и сам лайв ,вот я и запариваюсь на интернете

Ну значит либо днс неправильно прописал, либо не расшарил инет на сетевуху

Для проводного соединения всё в факе написано. С беспроводным не сталкивался, должно быть примерно то же

Я уже мульён факов перечитал всё сводится к тому что на первой сетеовй карте через которую подключён интернет (в моём случае на беспроводном седенений) поставить общий доступ ,воткнуть бокс во вторую ну ,а дальше возится с айпи,днс и т.п. я всё делаю по инструкции и нефига Изменено пользователем reptail

попробуй не трогать все эти настройки с днс, а поставь в карте и приставке "автоматически", я именно так настроил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...