Перейти к публикации

ПРОДАВЦЫ КИДАЛЫ

PROfessor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема нормальная. А то развелось ребят чересчур докуя, которые сначала за счет 5-10 человек зарабатывают репутацию продавцов, а потом устраивают кидки. Чтоб выявить нечестных ребят, пионеры и создали тему ^_^ Просто чтоб люди знали как с клиентом обращается тот или иной продавец.

CAH4E3

рад за тебя

После размещения поста было все норм?

---------

P.s ак был получен в результате длительных переговоров

Подробности не буду расскрывать

Тема нормальная. А то развелось ребят чересчур докуя, которые сначала за счет 5-10 человек зарабатывают репутацию продавцов, а потом устраивают кидки. Чтоб выявить нечестных ребят, пионеры и создали тему ^_^ Просто чтоб люди знали как с клиентом обращается тот или иной продавец.

привет, как дила?

Изменено пользователем Womanizer

PROfessor, Ну так какой ты вывод сделал??? Он кидала??? :declare: Изменено пользователем soyer rus

PROfessor, Ну так какой ты вывод сделал??? Он кидала??? :declare:

Он кидала, не покупайте у него больше

Выводы лучше делать вам..

Просто в дальнейшем надо будет дотошно проверять продавцов

какие вы все смешные. Какие-то жалкие 100рублей и из-за них такие ховалиары разводить. Я бы ваще сидел и молчал, чтобы не позориться что меня развели как девочку.

Он кидала, не покупайте у него больше

+1 Буду теперь осторожнее! :rolleyes:

какие вы все смешные. Какие-то жалкие 100рублей и из-за них такие ховалиары разводить. Я бы ваще сидел и молчал, чтобы не позориться что меня развели как девочку.

ну конечно! так бы он и дальше всех разводил бы! И в чём собственно тут позор??? Причём любая сумма - это всё равно деньги! И не нужно кидать людей!!! :aggressive:

Тема закрыта.

Все сообщения с претензиями к лицам, которые занимаются продажей подобных товаров/услуг, могут публиковатся только в их темах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...