CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тема нормальная. А то развелось ребят чересчур докуя, которые сначала за счет 5-10 человек зарабатывают репутацию продавцов, а потом устраивают кидки. Чтоб выявить нечестных ребят, пионеры и создали тему ^_^ Просто чтоб люди знали как с клиентом обращается тот или иной продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 CAH4E3рад за тебяПосле размещения поста было все норм?---------P.s ак был получен в результате длительных переговоровПодробности не буду расскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Тема нормальная. А то развелось ребят чересчур докуя, которые сначала за счет 5-10 человек зарабатывают репутацию продавцов, а потом устраивают кидки. Чтоб выявить нечестных ребят, пионеры и создали тему ^_^ Просто чтоб люди знали как с клиентом обращается тот или иной продавец.привет, как дила? Изменено 9 августа 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) PROfessor, Ну так какой ты вывод сделал??? Он кидала??? :declare: Изменено 9 августа 2009 пользователем soyer rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 PROfessor, Ну так какой ты вывод сделал??? Он кидала??? :declare:Он кидала, не покупайте у него больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Выводы лучше делать вам..Просто в дальнейшем надо будет дотошно проверять продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 какие вы все смешные. Какие-то жалкие 100рублей и из-за них такие ховалиары разводить. Я бы ваще сидел и молчал, чтобы не позориться что меня развели как девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Он кидала, не покупайте у него больше+1 Буду теперь осторожнее! :rolleyes: какие вы все смешные. Какие-то жалкие 100рублей и из-за них такие ховалиары разводить. Я бы ваще сидел и молчал, чтобы не позориться что меня развели как девочку.ну конечно! так бы он и дальше всех разводил бы! И в чём собственно тут позор??? Причём любая сумма - это всё равно деньги! И не нужно кидать людей!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тема закрыта. Все сообщения с претензиями к лицам, которые занимаются продажей подобных товаров/услуг, могут публиковатся только в их темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения