PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Начну появился продавец у которого ник в ICQ -- Brothers (ICQ-475-379-859)Кидает такСначала просит чтобы мы перевели деньги на Яндекс Деньги Вот его кошель 41001381468933 а потом говорит что он денег не получалКороче пиз_ит по черномуМожет просить в асе чтобы дали ему фото чекаНо когда даешь ему ссылку на фото снова просит чтобы ему дали ссылку на фото короче не разбериха-----------------До этого я пошел в терминал быстрой оплаты QIWI и оплатил 100 рублей за 1 акПотом сказал что ему оплатил,он говорит что он не видит денегПосле 3 часов как прошла оплата я позвонил в QIWI они сказали что деньги переведеныНо эта с_ка идет в отказ говорит что денег не видит,тогда я ему дал ссылку на скан чека,где все видно что я перечислил деньгиВот мой чек,точнее его скан http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/QYG2sV54SR.jpgНо этот придурок говорит что надо дать ему ссылку Я ему раз пятьдесят давал ссылку но он мне не хочет отдавать ак----------------Короче вот что я хочу сказать.избегайте этого му_ака,он всех кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Пару дней у него покупал ак на 5к за 50р, так всё по чесному было и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ды неужели?а сейчас он кидает,набрал народ для виду а потом кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) может у него в асе отключен прием ссылок? и он не видит чек?а вообще правильно тебе в киви сказали,платеж проходит через 2 часа,так что скорее всего кидоктолько мля зачем так тему называть то? Изменено 9 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 да, 50 рублей - отличный повод для того, чтобы кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brothers 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/AltLly0y7f.png Вот история моего кошелька и как видно деньги не пришли)) Не кого не кидал а вот ты особенный! Когда появятся деньги будет и аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Тема названа так чтобы сюда писали о кидалах таких как онЯ ему ссылки слал и потом я ему писал без ссылокт.е не писал с hhtpПИШЕМ ВСЕХ КИДАЛ В ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ТС явно неадекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Продавцу деньги не пришли ,вопрос закрыт ,разбирайся со своим киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не 2 часа, а 4 - это раз. Во вторых - неоднократно везде говорилось, что платеж может влегкую задержаться и на сутки. Зайди в личный кабинет киви и посмотри, какой статус у последнего платежа. Если "ОК", тогда жалуйся, если "Отправлен оператору", тогда жди. И вообще мог бы в топик продавца это написать, а не тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 НУ ТЫ НАСМЕШИЛ)))))))) А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА ССЫЛКУ СВЕРХУ ГДЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ЧЕК)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 да, 50 рублей - отличный повод для того, чтобы кинуть10 человек по 50р это уже 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 PROfessor, ты деньги в терминале как клал? сначало на личный кабинет киви,а потом перекинул на яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 DimjkeЯ им даже звонил и узнавал,они сказали что деньги пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не 2 часа, а 4 - это раз.2 часа :sarcastic_blum: 10 человек по 50р это уже 500ро да,богатство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 El BigaПросто пошел к терминалу быстрой оплаты,выбрал кошелек на который надо перевести деньги и положил 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 2 часа :sarcastic_blum: о да,богатство :lol:Так автор за 100р, такую тему раздул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я им даже звонил и узнавал,они сказали что деньги пришлиплатеж принимается в секунду оплаты! деньги же до счета идут намного дольше! 2 часа sarcastic_blum.gif4 часа. У тебя доходит раньше - поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Для меня эти 100 рублей важны..У меня не такие большие доходы как у жителей больших городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Для меня эти 100 рублей важны..У меня не такие большие доходы как у жителей больших городовЯ Почемуто продавец мне тогда когда я у него покупал попросил перечислить деньги вот на этот кошелек 41001149160634, может быть ктото в кошельках запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brothers 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я такого даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ахахаха FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Кому то счастье привалило ,и вообще на будущее ,выкладывайте лог разговора в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я такого даже не знаю)что не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Для меня эти 100 рублей важны..У меня не такие большие доходы как у жителей больших городовв бобруйске такая тяжелая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения