Levar 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 1.5.1 ставь и не заморачивайся, тем более если в лайв не полезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Спасибо, ребята! Так и поступлю! Только скажите, те икс-боксы что на этом сайте продают нормальные? Брать без риска можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghty 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) А какие цены на совке на Аркаду?Шитую конечно :) Изменено 30 августа 2009 пользователем ghty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megion 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А если я прошьюсь до 1.6 и буду только скачивать демки, дополнение в ливе. Есть ли шанс что меня забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 megion, нет, банят после запуска на консоли пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megion 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 megion, нет, банят после запуска на консоли пиратки.Не играть я буду, но в оффлайне в пиратки. Тоесть все равно есть шанс быть забаненным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bork 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Автор едь на "Горбушку" и покупай там себе Xbox360 Arcade(Jasper) шитую iXtream1.5.1 за 9300руб. и будет тебе счастье :biggrin: Сам вчера себе такой комплект взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас