SmartMan 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Покупаю новый x-box. На какие характеристики нужно смотреть прежде всего что бы не столкнуться с проблемой 3х огней и другими не менее неприятными вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Покупаю новый x-box. На какие характеристики нужно смотреть прежде всего что бы не столкнуться с проблемой 3х огней и другими не менее неприятными вещами? бери джаспера, там на задней стенке консоли характеристики питания смотри чтоб было ампераж 12.1А и БП должен быть на 150W! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 бери джаспера, там на задней стенке консоли характеристики питания смотри чтоб было ампераж 12.1А и БП должен быть на 150W!СПС. А где такой уже прошитый взять? И главное - какой на прошитом будет дисковод стоять? И если чё, то можно будет на него мой старый samsung дисковод поставить? Вобщем можно ли где нибудь достать прошитый Джаспер с samsungom? Или лучше купить, а потом самому прошить старым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 СПС. А где такой уже прошитый взять? И главное - какой на прошитом будет дисковод стоять? И если чё, то можно будет на него мой старый samsung дисковод поставить? Вобщем можно ли где нибудь достать прошитый Джаспер с samsungom? Или лучше купить, а потом самому прошить старым? С самсунгом ты нигде не купишь, все новые боксы идут только с лайт-он, покупай и прошивай, либо сразу прошитый покупай, если не умеешь такими вещами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Понятно что новые с Лайт-он'ами идут. А прошитые Самсунгом Джасперы есть? Если нет, то лучше взять новый джаспер и прошить самому самсунгом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Купи Джаспер с ЛАйтоном . Потом купи отдельно другой привод и поставь его себе , а лайтон продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 прошить самсунгом? Это как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Джасперов с не лайт-оном не бываетА зачем тебе собственно так нужен самсунг? Переставить его на новую консоль будет гораздо более геморно, чем просто прошить лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЛАйтон к тому же вроде говарили работает тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 на горбушке полно шитых ящиков(по ощущениям овер 95%),пытался там найти НЕ шитый джаспер,задолбался ходить,нашел пару точек где они _были_,но по факту даже на тех точках в итоге не смогли найти ни одной нешитой консольки...пришлось брать шитый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Просто говорят самсунг лучше, а лайтон не все диски читает. У меня когда был самсунг, я сам болванки писал с играми и он беспроблемно их читал. Говорят с ЛАЙТОНОМ проблемнее в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 бред , лайтон читает всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну спс. тогда наверн и правда нет смысла ставить старый привод, если проблем с пиратками у лайтона нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 на горбушке полно шитых ящиков(по ощущениям овер 95%),пытался там найти НЕ шитый джаспер,задолбался ходить,нашел пару точек где они _были_,но по факту даже на тех точках в итоге не смогли найти ни одной нешитой консольки...пришлось брать шитый...Бедный, может тебя еще пожалеть.??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Просто говорят самсунг лучше, а лайтон не все диски читает. У меня когда был самсунг, я сам болванки писал с играми и он беспроблемно их читал. Говорят с ЛАЙТОНОМ проблемнее в этом плане...это зависит от прошивки. привод тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ОК. Тогда следующий вопрос: как отличить хорошую прошивку от неочень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 прошивки читающие 3 волну это ixtreme 1.51 и 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Т.е. мне такие и нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 1.51.она без активейт.исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
192 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 1.5.1 жрёт все игры патченые и не патченые,а 1.6 нужны не патченые игры 3-й волны,или каждый раз вставлять диск с activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 т.е. 1.51 лучше? Те икс-ящики которые на этом сайте продаются кто нибудь брал? Норм? Проблем не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
192 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 вообщем так хочешь быть не баненым в лайве ставь 1.6,(но морока с оброзами)1.5.1 читает всё и есть вероятность получить бан(в 1.6 она есть но меньше)....ИМХО я считаю ставь 1.5.1 и ИГРАЙТЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 вообщем так хочешь быть не баненым в лайве ставь 1.6,(но морока с оброзами)1.5.1 читает всё и есть вероятность получить бан(в 1.6 она есть но меньше)....ИМХО я считаю ставь 1.5.1 и ИГРАЙТЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ :to_become_senile:полнейший бредзабанят с вероятностью 99 % независимо от прошивкидля 1,6 нужен активэйт исо если диски патченые, качаеш не патченые и не лохматиш бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Так я всё равно не буду в лайве играть. Я правильно понял - 1.6. читает только не патченные, а 1.51 и такие и такие? В таком случае лучший вариант 1.51. Что бы с прошивками не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Так я всё равно не буду в лайве играть. Я правильно понял - 1.6. читает только не патченные, а 1.51 и такие и такие? В таком случае лучший вариант 1.51. Что бы с прошивками не париться...1,6 читает И патченые И не патченые, но для патченых нужен активэйт исо Изменено 29 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас