LORDI 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Иксбоксленд Подкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, той я тебя только подготовил, а вот этой - http://upyachka.leprosorium.ru/comments/526712, добил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) El Biga, той я тебя только подготовил, а вот этой - http://upyachka.leprosorium.ru/comments/526712, добил! :)не жара :prankster2: ничего не понятно Изменено 8 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Неужели на форуме нет любителей послушать подкасты? Отзовитесь, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я слушал раньше Сиськи-письки Шоу,довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Bumble-Bee, да, два писюхана на хуйбимболётах. ^_^ Интересно их слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, ты про какой сайт щас говоришь? Я чёт не понимаю. Я с ним серьёзно, а он.Советую почитать - http://lurkmore.ru/Унылое_говноПривет чпукмен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Womanizer, салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Womanizer, салют.Как назвал ребенка от Портгаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Womanizer, Сагтроп. По-моему красиво. ^_^ Изменено 8 августа 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Womanizer, Асагтроп. По-моему красиво. ^_^Может быть Араз Агаев? Изменено 8 августа 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ага вот на нем будет жара судя по тексту) :sarcastic_blum:мля а я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ArteminEm, даже и не думай об этом. Уверен, что ничего толкового не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Смысла в подкастах вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ArteminEm, даже и не думай об этом. Уверен, что ничего толкового не получится.да я сам уверен в этом, просто скучно. Посмотрим что выйдет, всё равно форуму нужно больше разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Смысла в подкастах вообще не вижу.Не вижу смысла зачем ты это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Смысла в подкастах вообще не вижу.Если ты не видишь, это ещё не значит, что другие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас