Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) http://www.liberadio.com/images/podcast300x300.png Уважаемые пользователи форума, какие подкасты вы слушаете? Какие посоветуете другим и почему? --- Вот мне нравятся: "THE BIG PODCAST!" от Василия Стрельнкова, "Подкаст от Umputun", "Янки после пьянки" и некоторые американские. Изменено 8 августа 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 хм, никогда не нравились подкасты если честно, пару штук пробовал слушать - болтовня болтовнёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Portgas, может фигню слушал? И какие именно слушал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 голова - стена - мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Portgas, может фигню слушал? И какие именно слушал то?да я помню чтоли :) русский какойто пробовал, пару американских типа vg247 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) голова - стена - мозгиНе надо флудить. Изменено 8 августа 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Не надо флудить.надо федя надо,это название фифушного подкастинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, ну конечно. Чёт я ничего подобного не нашел. Ссылку гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, ну конечно. Чёт я ничего подобного не нашел. Ссылку гони.http://fifax.net/тут очень давно был :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Скоро будет xboxland подкаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Скоро будет xboxland подкаст)ага вот на нем будет жара судя по тексту) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ага вот на нем будет жара судя по тексту) :sarcastic_blum:Я с вами не дружу :biggrin: Ты будешь озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Я с вами не дружу :biggrin: Ты будешь озвучивать?а вот не скажу :sarcastic_blum: Изменено 8 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, а те, кто будет записывать знают что это такое вообще? :)И да, мне срать на то, что было. Я спросил про то, что слушают сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, а те, кто будет записывать знают что это такое вообще? :)И да, мне срать на то, что было. Я спросил про то, что слушают сейчас.так иди посри или проблемы с запором? :prankster2: знают начальника,оченя хорошо знают слова подкастенг :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 так иди посри или проблемы с запором? :prankster2: знают начальника,оченя хорошо знают слова подкастенг :declare:Павел, держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, и какие же подкасты (нормальные) слушают авторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, и какие же подкасты (нормальные) слушают авторы?ну может стоит у авторов и спросить?http://www.fifarus.ru/podcast/я этот слушаю когда делать нечего,а вообще подкасты слушаю очень редко,потому что в основном на компе музыка играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, а как записывать собираетесь, если не секрет конечно.Чувствую я, что подкаст "Xboxland" постигнет та же учесть, что и еженедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, а как записывать собираетесь, если не секрет конечно.Чувствую я, что подкаст "Xboxland" постигнет та же учесть, что и еженедельник.Конечно нет. Ведь озвучивать Павлуша и Фаталько будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, а как записывать собираетесь, если не секрет конечно.Чувствую я, что подкаст "Xboxland" постигнет та же учесть, что и еженедельник.записывать будем через диктофон с лайва :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, через диктофон? С лайва? Хаха. Всё понятно. Этот подкаст обречен "на успех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, через диктофон? С лайва? Хаха. Всё понятно. Этот подкаст обречен "на успех".этот подкаст будт ч0тким как и ваш сайт :lol: до сих пор людей так легко развести :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 El Biga, ты про какой сайт щас говоришь? Я чёт не понимаю. Я с ним серьёзно, а он.Советую почитать - http://lurkmore.ru/Унылое_говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) El Biga, ты про какой сайт щас говоришь? Я чёт не понимаю. Я с ним серьёзно, а он.Советую почитать - http://lurkmore.ru/Унылое_говнотипо ты меня этой ссылкой унизить хотел? Изменено 8 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас