TorchDK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Что-то непойму,5530 пока только эксклюзив для Эльдорадо? Нигде намёка нет на него,а на их сайте уже можно купить черненький. На белый пока только предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 5800 был только в начале такой бракованный, т.е вся партия даже в их салонах была какая-то не рабочая ,после 2-3ёх прошивок всё стало нормально ,девайс юзал ,штука классная ,но мне такое и не нужно . Когда выходят флагманы серии ,на всё остальное как-то пох . Сейчас идут навороты в основном ,gps ,wi-fi но нах это нужно всё я не понимаю . 2 года был N70 я и не задумывался о покупке нового смарта .Потом решил взять N95 просто от нефиг делать :) А по сути сейчас я на него ничего не заливаю и не юзаю все эти штучки по назначению ,мне просто это не упало никаким местом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Беру свои слова про нокию 5800 обратно:) сегодня пощупал и был приятно удивлён ^_^Теперь назрел вопрос iPhone 3G vs. NOKIA 5800 vs. NOKIA n97(эта модель попала сюда, так как нашёл место где её продают за 21000р).Форумчане просветите меня по этим телефонам, что лучше и какой бы Вы купили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Беру свои слова про нокию 5800 обратно:) сегодня пощупал и был приятно удивлён ^_^Теперь назрел вопрос iPhone 3G vs. NOKIA 5800 vs. NOKIA n97(эта модель попала сюда, так как нашёл место где её продают за 21000р).Форумчане просветите меня по этим телефонам, что лучше и какой бы Вы купили бы?N97 не РОСТЕСТ чтоли? Непонятная цена какая-то. Если нормальный РОСТЕСТ и т.д. я бы взял N97 без раздумий. Хороший телефон,но почти у всех есть дефект - шторка царапает камеру. Хотя может быть сейчас уже исправили этот косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 В чистом виде двд рипы крутит только один телефон- самсунг хд. Для других телефонов надо конвертировать.1.8 гига -бетмена samsun witu2.1 гига - адреналин 2 , правд там кодек звука не пахал, но видео без лагова так по 1.4 гига спокойно крутит :good: главное в плеере настройки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ребята, а в http://www.samiznaetegde.ru/ кто-нибудь, что-нибудь покупал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Форумчане отпишитесь по поводу NOKIA 5800 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 HTC Diamond 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Беру свои слова про нокию 5800 обратно:) сегодня пощупал и был приятно удивлён ^_^Теперь назрел вопрос iPhone 3G vs. NOKIA 5800 vs. NOKIA n97(эта модель попала сюда, так как нашёл место где её продают за 21000р).Форумчане просветите меня по этим телефонам, что лучше и какой бы Вы купили бы?Я за АЙФОН!!!Главное, что понравилось в телефоне, ну кроме понтов, это удобство всего, контакты, смс, музыка, видео, фотки, книги читать, работать со всем этим на этом телефоне сплошное удовольствие, от браузера у меня вообще башню снесло. Правда по-началу пока поймешь как музыку скидывать, как контакты перенести, хочется пойти и устроить харакири Стиву Джобсу, но как разбираешься со всем этим, пользоваться данным телефоном сплошное удовольствие, всем советую!!!зы: ни в коем случае не берите телефоны Сони Эриксон, я был пол года пользователем k550i, в общем-то по функциям он неплох, но о качестве этого я не могу сказать, сначала он перестал определять симку(вылетел один контакт), починил, потом он начал постоянно вырубаться, без подложенной бумажки или медиатора между крышкой и батареей, он вообще не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Купи какой-нить простой телефон тыщ за 6-7, а остальные деньги потрать на чё-нить стоящее. КПК например или ещё чё-нить. ЗА 18-19к много чего действительно полезного можно купить) А навороченные телы быстро надоедают, потому что большинством их функций в итоге не пользуешься. Получается это переплата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) iphone бери!!!У меня его нет, но советую...Блин, шикарный экран для просмотра фильмов, хороший звук (apple как никак), оч удобно лазить в нете с него + если приспичит погамать в дороге, то это самый лучший телефон для игр)) , что ещё надо?!) Изменено 13 августа 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 iphone бери!!!У меня его нет, но советую...Блин, шикарный экран для просмотра фильмов, хороший звук (apple как никак), оч удобно лазить в нете с него + если приспичит погамать в дороге, то это самый лучший телефон для игр)) , что ещё надо?!)Ещё нада, чтоб он звонить умел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Всем большое спасибо!! В итоге я купил Samsung gt-i8910 HD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 iPhone, без вариантов. Сейчас смотрел человеку подарок, пересмотрел все более менее телефоны, но выбрал айфон. У самого уже 1,5 года. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 kirill_kilkenny, спасибо, но уже поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас