lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 С дешовым iPhone'ом я как и многие пролетел :( Но купить всёравно какой-то телефон надо ;) Так вот посоветуйте сабж в ценовой категории до 25000т.р.Всем зараннее спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 вобще советую нокио 1100, но если ты илита - говорят xperia x1 хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 до 25000? купи айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Portgas, ну собственно я об этом и думаю, но вдруг форумчане хорошую идейку подкинут:)Segy, нет я не элита, но и 1100 мне не нужен)) и xperia x1 с qwerty клавиатурой мне не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Бери смарт от Nokia начиная с N95 выбирай не ошибёшься ,97-ой появился недавно ,знакомая купила, штуковина зло ,но того стоит .96-ой попроще ,но и стоит гораздо дешевле . Тут уже дело вкуса,смотря какая начинка нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Бери iPhone ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ифон ифон ифон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Nokia 5530...выйдет на днях и будет очень крутым. цена в районе 11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 hiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Exte, jeahdawg, с Nokia после 5800 связываться не хочу:) про Nokia 5530 вообще ничего не слышал, да и врятли телефон со стартовой ценой 11к. будет хорошим ^_^ но это только мои предположения Изменено 7 августа 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а зачем тебе коммуникатор? понт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ArteminEm, нет не понт, просто хочется чего то нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а зачем тебе коммуникатор? понт?двд рипы без задержки крутит :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 TyP6uK, очень полезная функция сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Возьми какой нибудь низкобюджетный телефончик до 6000 тысяч рублей- главное чтобы звонил и похрен, а остальные деньги потрать на что нибудь более полезное. Не понимаю какой смысл в этих 25-30 тысячных телефонов О_О Изменено 7 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 двд рипы без задержки крутит :declare:В чистом виде двд рипы крутит только один телефон- самсунг хд. Для других телефонов надо конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 телефон- самсунгfail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!Берите телефон, а не понты. Я недавно взял Нокиа 1202 и жутко доволен:9+ и 1-. За это 1290р.Остальные бабки потратьте на реальные вещи (впечатления)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 HTC Touch Diamond 2 неплохой аппарат. Ну а в идеале конечно Iphone :"D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!Берите телефон, а не понты. Я недавно взял Нокиа 1202 и жутко доволен:9+ и 1-. За это 1290р.Остальные бабки потратьте на реальные вещи (впечатления)!!!!Весч говоришь - хожу с к750 - вообще нормуль. уже третий год как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Krevedko, сам два года отходил с w810i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) с Nokia после 5800 связываться не хочу:) оО а что это так? тебя задел брак речевого динамика в первых партиях ? Изменено 7 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 оО а что это так? тебя задел брак речевого динамика в первых партиях ?да, плюс плохая сборка и нерабочая гарнитура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 lexa080, Всеж посоветую тебе 5530. Доверься человеку, который работает на одном из крупнейших информационных порталов в рунете про мобильные телефоны ;) за свои деньги девайс - отличнейший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 jeahdawg, с ценой я согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас