Перейти к публикации

Почему все приводы прошиваются?

alien
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы только забыли что образ на PS3 весит более 15 гигов (возможно есть и на все 50 ГБ) а в нашей России и с нашими провайдерами, всё-равно за месяц игр 5-6 скачаешь против возможных 15-20 игр на бокс + ещё есть районы России где каждый метр платный((( Изменено пользователем makar751

Вы только забыли что образ на PS3 весит более 15 гигов (возможно есть и на все 50 ГБ) а в нашей России и с нашими провайдерами, всё-равно за месяц игр 5-6 скачаешь против возможных 15-20 игр на бокс + ещё есть районы России где каждый метр платный(((

Ждем Федеральный Закон О контроле цен ГОСУДАРСТВОМ на услуги связи и интернет =)

Насчёт привода, а могу задать вопрос с такимже смыслом!

Люди у меня возник вопрос: почему мелкомягкие не могут научися делать материнскую плату так как их делают компании типа Gigabyte и ASUS, ведь тогда бы приставки не горели как крысы, в компе же мамы живут по 5 лет.

Ответ: им делать н*х.

Насчёт привода, а могу задать вопрос с такимже смыслом!

Люди у меня возник вопрос: почему мелкомягкие не могут научися делать материнскую плату так как их делают компании типа Gigabyte и ASUS, ведь тогда бы приставки не горели как крысы, в компе же мамы живут по 5 лет.

Ответ: им делать н*х.

дык ты сравни размеры мощного компа и его охлаждения с боксовскими. естественно там все греется похлеще ранних атлонов.

кстати гигабайт после своего гарантийного года тоже барахлит =)

з.ы. с пс3 могли бы сделать загрузку игр с харда, как с псп/пс2(был даже фейк такой проши). скорее всего это просто никому не надо

Изменено пользователем bo4onok

Мне кажется что пиратсво майкрософту в пользу, если бы не оно то столько боксов они бы не продали, а привод меняют что бы показать разработчик что вот мы боремся с пиратсвом, какие мы хорошие :boast:

+5 :)

дык ты сравни размеры мощного компа и его охлаждения с боксовскими. естественно там все греется похлеще ранних атлонов.

кстати гигабайт после своего гарантийного года тоже барахлит =)

у меня ECS 5 лет проработал, потом загнулся

у меня ECS 5 лет проработал, потом загнулся

можешь смело ставить ей памятник, elitegroup мамки собранные из навоза, твоя действительно сотворила чудо.

з.ы. с пс3 могли бы сделать загрузку игр с харда, как с псп/пс2(был даже фейк такой проши). скорее всего это просто никому не надо

прикинь какой обьем харда должен быть у соньки?

с ее BD :biggrin:

Вобще в соньку можно любой 2,5 hdd вставить беспроблем, а если постараться то и 3.5 дюймовый

Да ну, вся мультиплатформа на боксе и пс3 весит практически одинаково(до 7-8Гб), а вот эксклюзивы на пс3 весят дофига(да и то из-за несжатого звука и роликов), имхо, гигов на 250-500хватит, с этим проблем нет.

Как-то смотрел одну конференцию по взлому Xbox 360, там рассказывали про сам бокс, и очень интересно отозвались о пс3, там сказали, что приставка не взломана не из-за того, что это нереально, а из-за того, что главная цель хакеров не пиратство, а запуск на консоли не подписанного кода, а эта возможность на пс3 присутствует, и они просто забили на пс3, конечно есть хакеры, которые взламывают консоли из=за пиратства, но у них не хватает либо навыков, либо технических средств, и приводят таблицу, в которой указывают все консоли за последние 3 поколения, из которой видно, что из-за пиратства взломали только одну консоль - пс2, все остальные взломали с целью запустить не подписанный код(Линукс).

Почему Сони гавно... :biggrin: Это не я сказал - http://wwwboards.auto.ru/sports/612510.html

Слишком толстая статья. Особенно видно в контексте про сливы взломов в сеть, особенно про пс2 :))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...