makar751 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Вы только забыли что образ на PS3 весит более 15 гигов (возможно есть и на все 50 ГБ) а в нашей России и с нашими провайдерами, всё-равно за месяц игр 5-6 скачаешь против возможных 15-20 игр на бокс + ещё есть районы России где каждый метр платный((( Изменено 8 августа 2009 пользователем makar751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Вы только забыли что образ на PS3 весит более 15 гигов (возможно есть и на все 50 ГБ) а в нашей России и с нашими провайдерами, всё-равно за месяц игр 5-6 скачаешь против возможных 15-20 игр на бокс + ещё есть районы России где каждый метр платный(((Ждем Федеральный Закон О контроле цен ГОСУДАРСТВОМ на услуги связи и интернет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Насчёт привода, а могу задать вопрос с такимже смыслом! Люди у меня возник вопрос: почему мелкомягкие не могут научися делать материнскую плату так как их делают компании типа Gigabyte и ASUS, ведь тогда бы приставки не горели как крысы, в компе же мамы живут по 5 лет. Ответ: им делать н*х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kryder, Рождённый ползать, летать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Насчёт привода, а могу задать вопрос с такимже смыслом! Люди у меня возник вопрос: почему мелкомягкие не могут научися делать материнскую плату так как их делают компании типа Gigabyte и ASUS, ведь тогда бы приставки не горели как крысы, в компе же мамы живут по 5 лет. Ответ: им делать н*х.дык ты сравни размеры мощного компа и его охлаждения с боксовскими. естественно там все греется похлеще ранних атлонов.кстати гигабайт после своего гарантийного года тоже барахлит =) з.ы. с пс3 могли бы сделать загрузку игр с харда, как с псп/пс2(был даже фейк такой проши). скорее всего это просто никому не надо Изменено 8 августа 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Мне кажется что пиратсво майкрософту в пользу, если бы не оно то столько боксов они бы не продали, а привод меняют что бы показать разработчик что вот мы боремся с пиратсвом, какие мы хорошие :boast:+5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 дык ты сравни размеры мощного компа и его охлаждения с боксовскими. естественно там все греется похлеще ранних атлонов.кстати гигабайт после своего гарантийного года тоже барахлит =) у меня ECS 5 лет проработал, потом загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 у меня ECS 5 лет проработал, потом загнулсяможешь смело ставить ей памятник, elitegroup мамки собранные из навоза, твоя действительно сотворила чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ничо не знаю, у меня ещё с 486x ECS живут на ура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BESTAS 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 з.ы. с пс3 могли бы сделать загрузку игр с харда, как с псп/пс2(был даже фейк такой проши). скорее всего это просто никому не надо прикинь какой обьем харда должен быть у соньки?с ее BD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 з.ы. с пс3 могли бы сделать загрузку игр с харда, как с псп/пс2(был даже фейк такой проши). скорее всего это просто никому не надо прикинь какой обьем харда должен быть у соньки?с ее BD :biggrin:Вобще в соньку можно любой 2,5 hdd вставить беспроблем, а если постараться то и 3.5 дюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 з.ы. с пс3 могли бы сделать загрузку игр с харда, как с псп/пс2(был даже фейк такой проши). скорее всего это просто никому не надо прикинь какой обьем харда должен быть у соньки?с ее BD :biggrin:Да ну, вся мультиплатформа на боксе и пс3 весит практически одинаково(до 7-8Гб), а вот эксклюзивы на пс3 весят дофига(да и то из-за несжатого звука и роликов), имхо, гигов на 250-500хватит, с этим проблем нет.Как-то смотрел одну конференцию по взлому Xbox 360, там рассказывали про сам бокс, и очень интересно отозвались о пс3, там сказали, что приставка не взломана не из-за того, что это нереально, а из-за того, что главная цель хакеров не пиратство, а запуск на консоли не подписанного кода, а эта возможность на пс3 присутствует, и они просто забили на пс3, конечно есть хакеры, которые взламывают консоли из=за пиратства, но у них не хватает либо навыков, либо технических средств, и приводят таблицу, в которой указывают все консоли за последние 3 поколения, из которой видно, что из-за пиратства взломали только одну консоль - пс2, все остальные взломали с целью запустить не подписанный код(Линукс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Почему Сони гавно... :biggrin: Это не я сказал - http://wwwboards.auto.ru/sports/612510.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Слишком толстая статья. Особенно видно в контексте про сливы взломов в сеть, особенно про пс2 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас