Перейти к публикации

Xbox + другие консоли

iGebels
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально ведь PSP девать не куда, фильмы смотрю на iPhone, инет там же, игры кончились...

Продавать старушку уже поздно, вот и жду little big planet и gran turismo... А так в дороге ds...

тоже думал над яблофоном, но не сложилось - не нравятся мне бескнопочные аппараты.

Каждому своё, я например, уже плохо представляю игры сидя за столом, уже как то не то.

Только в стратегии и mmorpg переодически гамаю...

а что не судьба ссистемник к телеку подключить и с помощью джоя играть.. :sarcastic_blum:

Ящек и Зыз.

Как тут уже говорили,Зыз только для фильмов и музыки,играть там толком не во что.

Xbox 360+Iphone.

Т.к. последние несколько месяцев на бокс практически нечего дельного не выходило, последнее время играю только для Iphone, офигенная вещь, рекомендую :good: .

А, еще комп неплохой конфигурации есть, но на нем уже больше года ни одной игры не запускалось, ибо после бокса, играть на компе как-то не тянет.

Изменено пользователем B@ZuK

PC - комментарии излишни

PS2 - непочатый край, игротеки (особенно в совокупности с PSone) хватит на годы..

PSP - купил, прошел SH:O и GoW:CoO, посмотрел Секретные материалы, с тех пор пылится; в эмулируемые игры предпочитаю играть на бОльшем экране; как аудиоплеер не воспринимаю - слишком плохой звук; книжки читать разучился :(

PS3 - с момента анонса MGS4 у нее не было шанса пройти мимо меня; кроме него, занятных (на мой вкус) эксов хватает, да и впереди немало интересного, однако, мультиплатформенность Tekken 6 и FFXIII немного подпортила картину - все таки консоль бралась и ради них в том числе

X360 - отличный довесок к PS3; окончательно убедился, что надо брать, после того как прошел GeoW на PC, а ждать и надеяться на выпуск порта сиквела желания не было; есть еще несколько интересующих эксов; кроме того, серьезный плюс - "нетоповые" игры, выходящие только на X360 и PS3 и на которые жалко тратиться, т.к. ясно, что интерес к ним иссякнет после первого прохождения

PSone- в шкафу

PS2- периодически играем с друзьями (да и один тоже люблю поиграть)

Nintendo Wii- покупал для супруги, сейчас у меня (периодически в игры для GC гамаю)

Xbox 360- основная консоль

PC- передача музыки, конвертация фильмов для коммуникатора. Отвык играть на нем, как оказалось.

PSP - для фильмов и игры вне дома(в поезде например).

Xbox360 - основная.

PC - для игр в стратежки и того чего нет на боксе)

PC- играю в КС 1.6 , смотрю аниме скаченое с торентов=) далее пишу игры также для бокса ну и в аське сижу и по нету лазию. Вообщем торенты рулят.

xbox 360 - основная консоль и единвенная играю на ней в игры

в скором времени сабираюсь купить ПСП

Изменено пользователем Britaik

Слышал от парняги что и сони 3 хорошо ломаются, один парнишка уже 2 соньки менял... вот так...

Слышал от парняги что и сони 3 хорошо ломаются, один парнишка уже 2 соньки менял... вот так...

Криворукий паренёк попался! загупил тупо два привода...

Криворукий паренёк попался! загупил тупо два привода...

он их руками что ли курочил?Оо у пользователей консоли sony практически нет возможности настолько износить девайс,вот вам и мифическая надежность.

После анонса слим передумал я брать пс3.Ужасно уродливая...С охлаждением там вообше ппц наверное.Толстые как реактор греются,а тут без уменьшения тех процесса все железо сунули в тесный корпус.

ПСП - на парах самое то, если еще у кого нить из однокурсников тоже псп маеться - то в текена порубиться ваще нармал! а так дома тупо валяеться без дела...

ПС 2 уже пол года ходит по друзям)) предлагают купить, но я еще думаю...

ну и бокс 360...больше с ним маюсь чем играюсь))...прошивки там не прошивки....)

Перепробовал много консолей, в итоге остановился на боксе и ПК, сейчас подумываю, ещё раз попробовать псп, единственное, пока не добрался до Вии.

• 2 недели спустя...
Ящек и Зыз.

Как тут уже говорили,Зыз только для фильмов и музыки,играть там толком не во что.

Старая песня о главном:-)

Владею и Х360 и ПС3.

В последнее время Х360 включаю все меньше. Игры как правило на 90% копируют репертуар ПК.

Например в Call of Juarez играл на ПК с Х360 джойстиком, но зато с более красивой графой и полностью на русском.

И так большинство игр в последнее время.

На ПС3 в основном эксклюзивы. Которые там на высоте.

В остальном ПК подключенный к телеку.

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...