iGebels 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Задумал расширить свой парк платформ приобретением PSP. На этой почве у меня возник вопрос: какими игровыми платформами вы пользуетесь параллельно с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 psp, wii, ds... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Psp как игровая платформа становиться бесполезна через пол года использования т.к стоящих игр очень мало .И превращаеться в плеер для просмотра видео ,музыки и чтения книг .Я бы советовал Ds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 PSP, PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ps3, iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 PSone, PS2, PSP были...как взял бокс... засыпать стал играя в другие платформы :) в темпе от всего барахла избавился :)а по теме DS нечё вещичка, только там гонки убогие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 psp, ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Сега мега драйв 2 и Nokia N95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Xbox 360- единственное на что я смог накопить :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 psp, правда уже задолбала, пользуюсь только в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Вопрос немного не в тему: У меня бокс у друга пс3.- можем ли мы погамать вместе например в RE5??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 PS2 - недавно купил. Прошел God Of War и скоро отдам племяшке.PSP - игр нормальных мало, в основном шлак. Смотрю фильмы в дальних поездках.КОМП! - В основном для инета и онлайн игр, когда настроение есть. ну иногда мож в какой нить FPS поиграю, вспомню молодость. А так, Бокс рулит. Все остальное - только в довесок и забавы ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 PSP. PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Вопрос немного не в тему: У меня бокс у друга пс3.- можем ли мы погамать вместе например в RE5???Странный вопрос, в боксе лайв, в пс3 псн - связи между ними нету никакой, так что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Странный вопрос, в боксе лайв, в пс3 псн - связи между ними нету никакой, так что нет =)не. Всмысле через сетевой кабель или ченить типо того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 не. Всмысле через сетевой кабель или ченить типо того!!!Нет нельзя и перестань задавать глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Играю в 360, Пс3, ПС2, Дримкаст. И тПСП или ДС в дороге. В деревне ПС1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Xbox 1 - Conker, Oddworld: SW, просмотр ДВД-рипов.Gamecube - игры серии Резидент Ивл.PSP - недавно сп*здили сцуки, на рабочем месте, и знаю точно кто-то из своих.... зла не хватает!!! А так вообще на ней в Killzone играл - стоящая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 PSP,PC и Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Была у меня PSP, игр тоже куча было =) кроме kill zone ничего интересного для себя там не увидел (ну разве еше NFS для фанатов и то лагует =( )Примерно через месяц продал, иза ненужности. Как плеер для музыки она большая, но фильмы на ней смотреть шикарно тут очень большой плюс. В обшем проше взять у знакомых и побегать с ней недельку и все будет понятно :| ЗЫ на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 PSP,PC и Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 понял одно - псп будет хорошим дополнением в коллекции девайсов) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ПеКа для меня уже не игровая приблуда, поэтомуXBOX 360 и Wii, чтоб ногами подрыгать.поглядывал на PSP, но по прочитанным отзывам пока воздерживаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Денди, сега, и бокс и все на большее бабла нету да и самому не охото, бокса хватает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 была у меня PSPшка, хорошие игры есть но очень мало, через пол года она мне надоела и я её продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас