Перейти к публикации

Xbox + другие консоли

iGebels
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была у меня PSP, игр тоже куча было =) кроме kill zone ничего интересного для себя там не увидел (ну разве еше NFS для фанатов и то лагует =( )

Примерно через месяц продал, иза ненужности. Как плеер для музыки она большая, но фильмы на ней смотреть шикарно тут очень большой плюс. В обшем проше взять у знакомых и побегать с ней недельку и все будет понятно :|

ЗЫ на вкус и цвет..

Тоже была. Насчет видео ты правильно подметил, еще с ней можно было с инете сидеть через Wi-Fi, а хардкорные игры на портативных консолях как-то не играются, исключение GTA (наверное из-за эксклюзивности), а так я играл в основном в эмулятор Денди, "Ну Погоди" и файтинги. К сожалению сломалась, сначала перестал читать диски привод, потом накрылись две батареи и я на нее забил.

есть ищо дээска и геймкуб. обе доставляют, особенно дээска. там есть трехмерни японски кроссворд.

Psp как игровая платформа становиться бесполезна через пол года использования т.к стоящих игр очень мало .И превращаеться в плеер для просмотра видео ,музыки и чтения книг .Я бы советовал Ds.

Точно, у меня уже два года и спасают только эмуляторы денди, сеги и PS1.

Она уже надоела, но продать жалко, старая и денег за нее будет не много, поэтому пылиться на полке.

Играю только на кампьютере :gamer1:

Консоли не парят ..это все для малышей :sarcastic_blum: :prankster2:

От консоли у меня только джойстик боксовский :good:

Судя по твоему посту ,ты не далеко уехал от малыша ,особенно в умственном развитии.

Из консолей у меня: SNES,SMD,NDS,XBOX360,PSP,Playstation 2.В скором времени планирую приобрести Psone,wii и ps3 когда появится слим Изменено пользователем Abruzzi

А что ты тогда забыл на этом форуме?

А что ты тогда забыл на этом форуме?

У меня джостик от бокса значит я тоже иксбоксер :acute:

У меня джостик от бокса значит я тоже иксбоксер :acute:

падсталом :lol: Жги есчо

Задумал расширить свой парк платформ приобретением PSP. На этой почве у меня возник вопрос: какими игровыми платформами вы пользуетесь параллельно с боксом?

с осени на PSP вроде как начнут выходить хитовые игры (надеюсь PSPGo не взломают, а то все вернется на круги своя), можно брать. А так полгода ее поюзал, сейчас на ней книжки читаю, фильмы в дороге смотрю. Как игровая портативная платформа DS лучше по всем параметрам (если только ты не игрок в графику, хотя если игрок - нафига тебе консоль?).

Из домашних консолей можно PS3 взять, из-за эксов.

Изменено пользователем DJCalita

Сейчас подумываю что бы такого себе на День Рождения подарить?....... PS3? Wii? телек LCD 32"( у меня щас 26" Самсук с TN :( ) ?

Да, телек, хоть и 26 дюймовый, но тоже не плохо. 32 дюйма слишком маленький прирост, лучше консоль возьми. Тут уже сам, какие эксы для какой консоли тебе милее (PS3 или Wii).

Сейчас подумываю что бы такого себе на День Рождения подарить?....... PS3? Wii? телек LCD 32"( у меня щас 26" Самсук с TN :( ) ?

Ничего из перечисленного. Лучше подарить себе телик хотя бы 40". :rolleyes:

Кроме бокса есть PSP, вот MK на ней вещь :good: когда еще в школе учился целый год по сети в него рубились на уроках. А так в дороге незаменимая вещь.

В комп не играю с покупки боска, да и комп четырех летней давности...

Помимо ящика в наличии PS3 ( только и полностью для эксклюивов). Задумываюсь о приобретении PSP, но в основном в качестве медиаплеера для командировок.

Забыл совсем. Самую главную фичу!!!

У меня ж ещё есть Орель БК-08. Он же ZX-Spectrum.

Кассетки к нему тоже есть )

Забыл совсем. Самую главную фичу!!!

У меня ж ещё есть Орель БК-08. Он же ZX-Spectrum.

Кассетки к нему тоже есть )

да, эпоха спектрум..... эх ностальгия, помню ещё до денди батя купил - вещь. А игрушки: Exolon, North Star, H.A.T.E., Elite.... и многие другие...

Ничего из перечисленного. Лучше подарить себе телик хотя бы 40". :rolleyes:

Знаю что неплохо, мне надо поменять моник на компе, он у меня уже старый(CRT-шка 17" ЛыЖа). Так как за новый моник 22" прийдется отдавать почти пол цены телека 32" я подумал, а не купить мне новый телек и а старый 26" использовать как моник....???

Изменено пользователем Crazy_rabbit

падсталом :lol: Жги есчо

с осени на PSP вроде как начнут выходить хитовые игры (надеюсь PSPGo не взломают, а то все вернется на круги своя), можно брать. А так полгода ее поюзал, сейчас на ней книжки читаю, фильмы в дороге смотрю. Как игровая портативная платформа DS лучше по всем параметрам (если только ты не игрок в графику, хотя если игрок - нафига тебе консоль?).

Из домашних консолей можно PS3 взять, из-за эксов.

вчера прикупил себе psp, прошил только для ну погоди - хит, маст хэв:))). прикупил пару игрушек, думаю на отпуск хватит - бокс на море не возьмешь

вчера прикупил себе psp, прошил только для ну погоди - хит, маст хэв:))). прикупил пару игрушек, думаю на отпуск хватит - бокс на море не возьмешь

Почему не возьмешь? В номере телевизор ж есть

Реально ведь PSP девать не куда, фильмы смотрю на iPhone, инет там же, игры кончились...

Продавать старушку уже поздно, вот и жду little big planet и gran turismo... А так в дороге ds...

Я вот на компе в основном играю. На боксе только в эксклюзивы

Каждому своё, я например, уже плохо представляю игры сидя за столом, уже как то не то.

Только в стратегии и mmorpg переодически гамаю...

Каждому своё, я например, уже плохо представляю игры сидя за столом, уже как то не то.

Только в стратегии и mmorpg переодически гамаю...

Полностью согласен. Комп уже для игр не использую, так только, изредка в квест поигать. Хотя жду диабло и старкрафт. Играю в коробку, есть псп, но времени на неё нет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...