Перейти к публикации

Tes 4 Oblivion : Shivering Isles

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет не пойму , поднялся до 4 уровня , а доспехов нет не каких новых и оружия ! :wacko:

Де доспехи прикольные мона взять или купить , или они автомат. появятся , нужно поднимать уровень

Чет не пойму , поднялся до  4 уровня , а доспехов нет не каких новых и оружия !  :wacko: 

Де доспехи прикольные мона взять или купить , или они автомат. появятся  , нужно поднимать уровень

160347[/snapback]

В главном городе в торговом районе есть магазин(непомню как называется) ночью прокрадись туда и укради там доспехи ну или просто купи :)

а ты думал доспехи сами по себе появлятся чтоли будут?)

Нет , я про тож , у меня уже навык эксперт оружейник. по доспехам эксперт .мечи эксперт. а доспехи какие были в начали такие и щас , у меня уже 4 уровень а доспехи тежи самые что и в 1 уровне )) я все магазины об бегал новых доспех нет :cray:

Дык там доспехи продаются не от уровня. Вот например ты 1лвл приходишь в магазин там доспехи максимум 100 брони, приходишь 50лвл и там будут теже доспехи 100 брони. Лучше всего получать доспехи по квестам.

аааа....... понял :cray: , в основном доспехи добываются исполняя квесты ? :(

Ловите карту со всеми локациями:

http://www.achieve360points.com/txt/o/Oblivion_Interactive_Map.jpg

Изменено пользователем Fler

скажите , где самый длиный квест за него дают самый крутой мечь , я дето читал но не поню давно было , кто знает скажите ?

• 6 месяцев спустя...
Такая фигня купил я себе Обливино Game of the year edition как со второго диска дополнения ставить вообще ничего неполучается само не ставит! заранее спасибо.

Такая фигня купил я себе Обливино Game of the year edition как со второго диска дополнения ставить вообще ничего неполучается само не ставит! заранее спасибо.

318673[/snapback]

Для этого нужно иметь жёсткий диск.

318673[/snapback]

оно должно автоматически установиться на hdd

P.S у меня есть второй диск от GotY с дополнениями

но первый диск oblivion обычный,не из коллекционного издания,англ версия

пойдут ли эти обновления?или надо скачать 1 диск от GoTy?

Изменено пользователем Mazurick

• 8 месяцев спустя...
подскажите плз, в GotY входят только острова и рыцари, или другие платные плагины тоже (броня на лошадей, башня итд)

скажите , где самый длиный квест за него дают самый крутой мечь , я дето читал но не поню давно было , кто знает скажите ?
Самый крутой меч ты получаешь по квесту лорда деэдры не помню какого называется меч УМБРА заколдованый на забирание души с уроном 53 забрав ево у тёлки которая евоже и украла ты должен принести меч и отдать но можно этого не делать.

оно должно автоматически установиться на hdd

P.S у меня есть второй диск от GotY с дополнениями

но первый диск oblivion обычный,не из коллекционного издания,англ версия

пойдут ли эти обновления?или надо скачать 1 диск от GoTy?

да всё пойдёт чё паритесь легко проверить после установки обновления в меню должно быть 1.2 версия обновления.

лол, какой смысл отвечать на сообщения двухлетней давности? лучше бы на мое ответил

подскажите плз, в GotY входят только острова и рыцари, или другие платные плагины тоже (броня на лошадей, башня итд)

легко отвечаю в нево входят острова и рыцари а остальные адоны прийдётся купить :dirol:

• 4 недели спустя...

подскажите пожалуста

если играть в русифицированный обливион то острова будут просто на английском или все станет по английски?

У меня есть Русс версия обливиона,если я установлю второй диск у меня язык станет англ?И исчезнут ли мои сохранения?Заранее спасибо.

сохраненки точно остануться а про язык вопрос.

поставь потом отпишись пожалуста

сохраненки точно остануться а про язык вопрос.

поставь потом отпишись пожалуста

Стрёмно немного ставить,да и болванки пока нету.Хочу убедиться что Русс субтитры остануться т.к Англ я вобще не знаю.

Стрёмно немного ставить,да и болванки пока нету.Хочу убедиться что Русс субтитры остануться т.к Англ я вобще не знаю.

таже история )

ладно нарежу отпишусь

написал в личку Wolfshade теперь пишу для всех после установки островов и рыцарей ваш русский слитит нахерь весь и будите играть с английским. Совет проходите игру выполняйте все квесты а адон устанавливайте когда всё пройдёте будет лучше для самих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...