Перейти к публикации

Внезапаная проблема с Live

DeeFo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста! Пол года сидел в лайве и вот уже неделю при подключении выдаёт ошибку! Проверил подключение к компьютеру от бокса - нормально,проверил подключение к лайву - на проверке при подключении к интернету выдает ошибку. Проверил состояние ошибки - выдало отчет:

W: 0000-000B

X: 0000-000D

Y: 0000-0000

Z: 8015-1904

ID: FFFF-FFFF

Кто знает,что это означает? У меня бокс подключен через вторую сетевуху,инет подключен через выделенку естественно,в настройках ничего не менял на протяжении лайва.

Я выяснил про ошибку,прочитав докладный отчет. Ошибка валится на DNS.Менял разные днс,ничего не помогает. Может что-то провайдер сменил? Есть предложения? Подскажите пожалуйста,уже 2 неделю мучаюсь! Представте,как это жить без родного лайва :rolleyes:

Я выяснил про ошибку,прочитав докладный отчет. Ошибка валится на DNS.Менял разные днс,ничего не помогает. Может что-то провайдер сменил?

Так в чем проблема? Позвоните провайдеру и спросите его про адреса DNS- по другому никак! :hang2:

Фууух,все, решил эту чертовую проблему! Проблема вообще была не в настройках,а в "доступе к интернету другим пользователям сети" на компе. Просто надо было на основном подключении к интернету,перейти в свойства подключения,перейти во вкладку Доступ и там снять все галочки,нажать применить,а потом поставить все заново галочки и опять применить. Так,что это на заметку другим,у кого такая будет ошибка

W:0000-000B

X:0000-000D

Y:0000-0000

Z:8015-1904

Удачи! :drinks:

Изменено пользователем Wesker2008

• 3 недели спустя...

у моего друга таже проблема,но он не может писать в етой теме-прав нет :)

"Таже Проблема сможете помоч пишыте в пм(Syl) или тут в теме(или в асю 563983545)"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...