DeeFo 39 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Товарищи, ни с того ни с сего не могу теперь войти в лайв.Вчера днем входил,все было нормально. Позже вечером получил письмо на мыло,что голд кончился,сегодня же купил код на три месяца. Включил приставку , а в лайв не входит, я жму проверку соединения :Первый этап (Xbox->Сеть) проходится мгновенно.На втором этапе (Сеть->Интернет) идет долго проверка,и в итоге выдает ошибку. И пишет мне ,мол не удается зайди в LIVE и сайт XBOX.com....попробуйте отключит маршрутизатор на 30 секунд и включить снова, код ошибки вот такойW:0000-000BX:001C-F003Y:0000-0000Z:0000-0000ID:FFFF-FFFFИ маршрутизатор перезагружал и приставку,толку ноль. Меня эта ситуация очень напрягает. Раньше ,если что не так, проверка соединения прерывалась на первом этапе и все решалось выключением модема на некоторое время, а тут ничего не помогает.Прошу, помогите мне пожалуйста решить эту проблему. P.S. На всякий случай скажу,что я в Preview группе нового обновления дашборда,мало ли,может какая-то связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Товарищи, ни с того ни с сего не могу теперь войти в лайв.Вчера днем входил,все было нормально. Позже вечером получил письмо на мыло,что голд кончился,сегодня же купил код на три месяца. Включил приставку , а в лайв не входит, я жму проверку соединения :Первый этап (Xbox->Сеть) проходится мгновенно.На втором этапе (Сеть->Интернет) идет долго проверка,и в итоге выдает ошибку. И пишет мне ,мол не удается зайди в LIVE и сайт XBOX.com....попробуйте отключит маршрутизатор на 30 секунд и включить снова, код ошибки вот такойW:0000-000BX:001C-F003Y:0000-0000Z:0000-0000ID:FFFF-FFFFИ маршрутизатор перезагружал и приставку,толку ноль. Меня эта ситуация очень напрягает. Раньше ,если что не так, проверка соединения прерывалась на первом этапе и все решалось выключением модема на некоторое время, а тут ничего не помогает.Прошу, помогите мне пожалуйста решить эту проблему. P.S. На всякий случай скажу,что я в Preview группе нового обновления дашборда,мало ли,может какая-то связь есть.тебе лайв обновить надо, мне кажется,я уже 2 раза обновлял, Изменено 2 августа 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Товарищи, ни с того ни с сего не могу теперь войти в лайв.Вчера днем входил,все было нормально. Позже вечером получил письмо на мыло,что голд кончился,сегодня же купил код на три месяца. Включил приставку , а в лайв не входит, я жму проверку соединения :Первый этап (Xbox->Сеть) проходится мгновенно.На втором этапе (Сеть->Интернет) идет долго проверка,и в итоге выдает ошибку. И пишет мне ,мол не удается зайди в LIVE и сайт XBOX.com....попробуйте отключит маршрутизатор на 30 секунд и включить снова, код ошибки вот такойW:0000-000BX:001C-F003Y:0000-0000Z:0000-0000ID:FFFF-FFFFИ маршрутизатор перезагружал и приставку,толку ноль. Меня эта ситуация очень напрягает. Раньше ,если что не так, проверка соединения прерывалась на первом этапе и все решалось выключением модема на некоторое время, а тут ничего не помогает.Прошу, помогите мне пожалуйста решить эту проблему. P.S. На всякий случай скажу,что я в Preview группе нового обновления дашборда,мало ли,может какая-то связь есть.Хм, тоже самое было у моего друга. Это не бан, говорю сразу. Видимо просто сервис испытывает какие-либо проблемы. Выход-ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 тебе лайв обновить надо, мне кажется,я уже 2 раза обновлял,А я уже обновлялся, ну пару дней назад включаю приставку, и мне предложили обновится, обновился и все. Или ты имеешь ввиду что-то другое?Хм, тоже самое было у моего друга. Это не бан, говорю сразу. Видимо просто сервис испытывает какие-либо проблемы. Выход-ждать.А твой друг тоже из Краснодара или из какого,другого города? То ,что не бан это понятно. Спасибо за ответы, посоветуйте еще что-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А я уже обновлялся, ну пару дней назад включаю приставку, и мне предложили обновится, обновился и все. Или ты имеешь ввиду что-то другое?я 2 дня назад обновлялся, и сегодня, ещё раз предложило обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да ну это бред, сейчас врубил и такая же чушь, неужели никто не знает что можно сделать? я 2 дня назад обновлялся, и сегодня, ещё раз предложило обновитсяТы вошел в лайв и обновился? У меня даже проверка соединения до этапа Xbox Live не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Максим,дай хотяб ссылку откуда обновление скачать. Вообще не знаю что можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 На каком этапе валится при проверке??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Первый этап (Xbox->Сеть) проходится мгновенно.На втором этапе (Сеть->Интернет) идет долго проверка,и в итоге выдает ошибку. И пишет мне ,мол не удается зайди в LIVE и сайт XBOX.com....попробуйте отключит маршрутизатор на 30 секунд и включить снова, код ошибки вот такойВалится на втором этапе - "Интернет" Изменено 3 августа 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да, из краснодара. Провайдер ЮТК. Стукни мне в аську, кое что спросить хочу 551081829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 у меня тож неконектится, настройки не менял ругается на днски(, кручу иногда заходит в лайв но без мессенджера и половину неотображает. Ошибки кодW: 0000-000BX: 0000-000DY: 0000-0000Z: 8015-1903ID FFFF-FFFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) А это разве не бан?А не, бан это Z: 8015-190D Изменено 3 августа 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 напугал ты мну=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Валится на втором этапе - "Интернет"Дорогой Дифо! Как говорится, Shit happens...Скорее всего, если конечно не менял никаких настроек/железа/провайдера, проблема с сервисом настоящего провайдера Инета, где-то на этапе маршрутизации тебя не пускает на сервак майков.Я вылечил подобные закидоны покупкой внешнего IP- адреса и стало мине счастье... Изменено 3 августа 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Максим,дай хотяб ссылку откуда обновление скачать. Вообще не знаю что можно сделать...какую ссылку??само обновление выскакивает при попытки коннекта к лайвуно скорее всего у тебя то что сказал мигель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Откуда у вас обновления взялись. у меня вообще ничего не выскакивает. обновление Даша будет только 11 августа, чт оу вас за обновления не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Обновления у тех,кто попал в превью группы(те кто подавали заявки заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 парни уверен траблы у мягкотелых. картина точно такая же. так что отсается только ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ОПА!!!! А У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО!!!!!! СПЛЯШЕМ!!!! ВСЕМ СПАСИБО! И отдельное СПАСИБО MisticK93RUS ,хорошо мне в аське помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 парни уверен траблы у мягкотелых. картина точно такая же. так что отсается только ждать)+ 1 Но я участвую в превью акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ОПА!!!! А У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО!!!!!! СПЛЯШЕМ!!!! ВСЕМ СПАСИБО! И отдельное СПАСИБО MisticK93RUS ,хорошо мне в аське помог! Всегда рады :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у меня тоже заработало, абсолютно нечего не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Откуда у вас обновления взялись. у меня вообще ничего не выскакивает. обновление Даша будет только 11 августа, чт оу вас за обновления не пойму. У тех кто подавал заявки заранее и у тех кто скачал с интернета и поставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я вообще не могу через консоль зарегится не знаю что делать уже, ошибок не каких нету просто пишет регистрация временно недоступна, попробуйте посже. И так уже 3 или 4 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) сори дабл пост был инет глюкануло :biggrin: Изменено 4 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас