bestfree 95 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Собственно вопрос, во что можно сейчас погонять на боксе в лайве?Что бы не надо было долго ждать игру.Что бы было что то типа быстрая гонка, что бы в игру зашёл сел и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 помоему из всех гонок щас самая лучшая это GRID и мультиплеер там неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 грид ничто по сравнению с пгр4 или 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Viva Pinata Пати Энималс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ну эт кому как.пгр вообще не зацепил.а в гриде там стритрейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В гриде задроты сидят ппц ,ты не одной гонки не выйграешь. Попробуй PURE для начало ,там хоть прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Grid мне понравился, но тогда у меня лайва не было, сейчас есть лайв, но нет Grid :)В принципе хочу выбрать из этого:Racedriver : Grid Burnout ParadiseMidnight Club: Los AngelesНу и Pure добавлю тожеОценки у всех одинаково высокие, поэтому и интересует в какой больше народа в лайве играет? Изменено 2 августа 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 однозначно пгр4, хотя каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 PGR - аркада, GRID - симулятор, выбирай чо нравиться. Я бы выбрал Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А в лайве кто нибудь играет в гонки? И в какие? PGR мне демка не понравилась, поэтому не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 бери либо ГРИД, либо Форзу 2! остальное мусор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Что бы было что то типа быстрая гонка, что бы в игру зашёл сел и поехал.Сел поехал - Burnout Revenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Grid мне понравился, но тогда у меня лайва не было, сейчас есть лайв, но нет Grid :)В принципе хочу выбрать из этого:Racedriver : Grid Burnout ParadiseMidnight Club: Los AngelesНу и Pure добавлю тожеОценки у всех одинаково высокие, поэтому и интересует в какой больше народа в лайве играет?midnight club конечно хорош.но в онлайне тупо,да и народу мало очень сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 PGR - аркада, GRID - симулятор, выбирай чо нравиться. Я бы выбрал Burnout ParadiseGRID - Симулятор :biggrin: :biggrin: :biggrin: Форуму приходит конец осталось 20 человек старше 13лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) GRID - Симулятор :biggrin: :biggrin: :biggrin: Форуму приходит конец осталось 20 человек старше 13летПо сравнению с Ундерковером или Бернаутом это уж точно не СтелсЭкшнРпг :biggrin:Против Бернаута нечё не имею,отличная аркада для поднятия настроения и весёлого время припровождения. Изменено 2 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 По сравнению с Ундерковером или Бернаутом это уж точно не СтелсЭкшнРпг :biggrin:Против Бернаута нечё не имею,отличная аркада для поднятия настроения и весёлого время припровождения.Criterion знают своё дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 GRID - Симулятор :biggrin: :biggrin: :biggrin: Форуму приходит конец осталось 20 человек старше 13летА по твоему что это?С добрым утром! Не прошло и полгода как ты догодался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А по твоему что это?С добрым утром! Не прошло и полгода как ты догодался :biggrin: Мде... уже 19 человек старше 13-ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А по твоему что это?С добрым утром! Не прошло и полгода как ты догодался :biggrin:аркадный симулятор гонок :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я за GRID, в остальных МП не удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Burnout Paradise - кул игра и веселая к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Test Drive Unlimited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В Live всегда много народу катается в Forza Motorsport 2. В том числе и наших. Правда для успешной игры в Live желательно освоить игру, это займёт некоторое время.Зато помимо простых гонок с разными условиями в FM 2 есть и аукцион, и таблицы результатов очень подробные, и чемпионат - который можно просто посмотреть вечерком. Если кто захочет попробовать покатать - мы иногда собираемся на стоковых машинах, т.е. без настроек и запчастей - голая машина из магазина, это уравнивает участников в возможностях.Ещё наши иногда и в другие гонки собираются, например в PGR 4 тут точно найдешь кампанию: тема на forza2.ucoz.ru Кроме этого, я пробовал погонять в лайве в Pace Pro. Несколько экзотическая гонка для наших игроков, поскольку в России игра так и не начала продаваться, имхо. Но мультиплеер там тоже интересный, народ активно собирается покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 :biggrin: Forza вот это да сим,а grid это так аркадко ток более реалистичней чем тот же нфс.по вашему наверно и DIRT симулятор??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 PGR рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас