xBM 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А мне по**й кого убивать , весело и йух с ним :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А мне по**й кого убивать , весело и йух с ним :declare:О_о опасные люди тут на форуме. Весело ему убивать. Маньяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Да рассизм!Закройте игру,удалите и забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Да рассизм!Закройте игру,удалите и забудьтечто удалять, она еще не вышела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Очередной банальный пиар. Шум из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 что удалять, она еще не вышела :biggrin: Игра говно потому что)Пусть разрабы что наработали сносят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Игра говно потому что)Пусть разрабы что наработали сносят)2ая эта та же 1ая другие мапы другие персы и оружие ,а то что игромания боится играть в коопе в л4д ,то что говорить про F.E.A.R. (не вторая)и только щас valve додумались сделать норм оружие!готов поспорить ,что л4д3 сто пудов будет и тот будет ещё больше похож на dead rising с коопом Изменено 2 августа 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Имхо,пиар чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В Left 4 Dead 3 будет 3 негра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) 2ая эта та же 1ая другие мапы другие персы и оружие ,а то что игромания боится играть в коопе в л4д ,то что говорить про F.E.A.R. (не вторая)и только щас valve додумались сделать норм оружие!готов поспорить ,что л4д3 сто пудов будет и тот будет ещё больше похож на dead rising с коопом Ага и еще это УГ ArteminEm Тогда в L4D4 мы будем где нибудь в Африке... Изменено 3 августа 2009 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ага и еще это УГ ArteminEm Тогда в L4D4 мы будем где нибудь в Африке...В бардэле негров альбиносов в джунглях Конго. играем за группу евреев хасидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 да это не в игре есть расизм а в издательстве Houston Chronicle есть люди страдающие параноей, к тому же им же надо шум поднимать а то уволят из-за низкого реитинга. Да вообще смешно читать Американское СМИ про расизм, тот же случай с профессором Геитсом, когда это случилось, сразу новость появилась на Лента.ру, Американское СМИ только подключилось когда президент чё-то ненужное ляпнул, СПУСТЯ неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А мне,сцуко,нравится негров убивать-подайте на меня в суд,я и вас убью))...Я бы так ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nFamous 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я не имею ничего плохого к Африканцам, но ведь с каждым разом бывают глупости со стороны обвинителей в расизме. Разве это нас не заставляет ненавидеть афронарод? Если так дальше пойдет, то их называть реально будут ЧЕРНОЖОПЫЕ или ЧЕРНОМАЗЫй НИГГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас