Перейти к публикации

Valve: «В Left 4 Dead 2 есть расизм? Глупость»

ojler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve: «В Left 4 Dead 2 есть расизм? Глупость»

http://assets.vg247.com/current//2009/06/left4dead2.jpg

Издание Houston Chronicle еще на прошлой неделе обвинило Left 4 Dead 2 в расизме. Мол, белые парни в Новом Орлеане стреляют в невинных зомби, да еще и черных – очень неполиткорректно, очень. Ассоциации с ураганом Катрина тоже показались борцам за правду неприятными и аморальными.

«Да это дурость» - ответил сценарист Left 4 Dead Чет Фалижек. «В игре есть несколько рас зомби, в которых вам придется стрелять. И что, если мы поместили одну из кампаний в декорации Нового Орлеана, это сразу делает ее «расистской»? Судите сами, когда два главных героя в Left 4 Dead 2 являются афро-американцами – довольно странно обвинять игру в расизме. Плюс, когда происходят события кампании Left 4 Dead 2, в созданном нами «Новом Орлеане» еще бушует ураган Катрина, что объясняет весь тамошний бардак. Нужно просто понять одну вещь – это игра, а это живые люди, мы не пытаемся кого-то оскорбить таким образом».

источник

playground.ru

рассизм - это когда на Луиса с крыши 3 раза по 25 хп прыгают разные охотники :D

рассизм - это когда на Луиса с крыши 3 раза по 25 хп прыгают разные охотники :D

значит,я рассист.

Мне лично насрать кого мочить,чернокожих зомби или зомби.

:biggrin:

вот когда нигер мочил белых - всем как-то пох было)))))) а тут белый негра убил и всё :lol:

А если б в первой части не было Луиса, они б сказали что это проявление ксенофобии - не включать в игру черного персонажа. Обнаглели эти черные, даже rape перестали писать нормальный :nea:

З.Ы. FarCry 2 тогда вобще геноцид

Изменено пользователем CAH4E3

С одной стороны, задрали эти "борцы за справедливость" в играх- их бред уже противно слушать. Но с другой стороны эти борцы, сами того не зная, хорошо пропиарили L4D 2- теперь ещё больше людей купят эту игру, зная, что там можно будет мочить зомби-негров.)))

Кстати в Резиденте пятом борцы за справедливость добились появления парочки белокожих зомби :) Хотя это бред, согласен.

Когда герои негройды убивают белых это нормально ,а вот когда наоборот это уже расизм. Афро американцы играйте в вон в 50 центов и наслаждайтесь. Изменено пользователем Lord of War

Афро американцы играйте в вон в 50 центов и наслаждайтесь.

нее, там Фифтик попал на Чиркизон и искал какойто череп! оказалось череп искуственный и использовался как пепельница! но Фифтик упёртый сцук и перемочил пол Чиркизовского рынка.

А где можно прочитать, какие нововведения будут в игре?

в новостях поищи на форуме, что-то такое было

"У меня здесь нет расизма. Я одинаково ненавижу черножопых, жидов, латиносов и макаронников" Full metal jacket

Очень правильно было сказано отцом семейства в мультфильме "Царь горы" - что-же это за страна такая , где ненавидеть можно только белых .

А если б в первой части не было Луиса, они б сказали что это проявление ксенофобии - не включать в игру черного персонажа. Обнаглели эти черные, даже rape перестали писать нормальный :nea:

З.Ы. FarCry 2 тогда вобще геноцид

Извини меня, но при чем здесь изнасилование?

Извини меня, но при чем здесь изнасилование?

это он выепнулся так поставив "e" на конце слова rap :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...