PROfessor 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Привет всем! Сейчас 1 раз прошил свой XBOX 360 Но я не уверен что прошивка у меня именно 1.5.1 Просто на 1.5.1 пропатченые игры идут.Я посчитал это странным т.к. слышал что на 1.5.1 пропатченые игры не идутВот вопрос-На 1.5.1 можно запустить пропатченую игру?P.s привод хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Привет всем! Сейчас 1 раз прошил свой XBOX 360 Но я не уверен что прошивка у меня именно 1.5.1 Просто на 1.5.1 пропатченые игры идут.Я посчитал это странным т.к. слышал что на 1.5.1 пропатченые игры не идутВот вопрос-На 1.5.1 можно запустить пропатченую игру?P.s привод хитачиМожно, на 1.6 нельзя не най только с активио.исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Можно, на 1.6 нельзя не най только с активио.исоСпасибо! Мои старания стоили этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Что за мода пошла как кого то что то интересует,так надо тему новую создать.Есть же специальная тема в этом разделе Вопросы новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас