Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
А что может быть хреновее то? :scratch_one-s_head:

Даже не знаю :D

При чем тут навязывать?

булет выполнен объективно качественнее

угу угу... чья объективность? твоя? кому она нужна....

зы - по мне - так сингл сделан интересней чем медал оф хонор! игра на один(или пару) вечер(ов)!

эххх смотрю положительных и отриц отзывов почти одинаково) Заказать штоль всё таки

че те отзывы, зайди в youtube и посмотри, там уже и определишься.

сёня поиграли по локалке,как по мне Homefront в мульте сдрючил батлу 2,но не лучше cod black ops

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/312/62312200_f_499d895ec2d2d.jpg

Тёмик (spark-rostov)
эххх смотрю положительных и отриц отзывов почти одинаково) Заказать штоль всё таки

Лучше не надо. Опробуй на пыка когда кряк выйдет.

Fix122,

Ты, черт возьми, уникум какойто, не захотел покупать буллет, но собираешься таки заказывать это говнище, я поражаюсь.

Давно я я не видел таких противоречивых отзывов о игре..Поэтому безумно стало интересно что это за зверь .Только что прошёл сингл ,мульт не трогал ..Что там получаем : 1.Самое не внятное и скучное вступление в истории игр .2.Графику уровня лучших шутеров Ps 2..3.Физика хуже чем даже в Сode .4..ИИ противника глуп и предсказуем ,при этом убивают на удивление часто т.к противник любит респаниться за спиной .5.Музыка не запоминается,есть 2 вида предсмертных криков у противника и они не меняются.6.Тонны плохо работающих скриптов ,коридоры и снова коридоры под открытым небом .Причём скрипты иногда не срабатывают и приходиться перегружаться..Честно пытался найти хоть что то хорошее в сингле но не смог ..Видимо всё счастье этой игры в мульте..Т.к сингл для меня худший из всех шутеров что я играл ..

Давно я я не видел таких противоречивых отзывов о игре..Поэтому безумно стало интересно что это за зверь .Только что прошёл сингл ,мульт не трогал ..Что там получаем : 1.Самое не внятное и скучное вступление в истории игр .2.Графику уровня лучших шутеров Ps 2..3.Физика хуже чем даже в Сode .4..ИИ противника глуп и предсказуем ,при этом убивают на удивление часто т.к противник любит респаниться за спиной .5.Музыка не запоминается,есть 2 вида предсмертных криков у противника и они не меняются.6.Тонны плохо работающих скриптов ,коридоры и снова коридоры под открытым небом .Причём скрипты иногда не срабатывают и приходиться перегружаться..Честно пытался найти хоть что то хорошее в сингле но не смог ..Видимо всё счастье этой игры в мульте..Т.к сингл для меня худший из всех шутеров что я играл ..

прекрасный отзыв, всё сказал как есть на самом деле

угу угу... чья объективность? твоя? кому она нужна....

При чем тут моя? Булетсторм может нравится или не нравится, точно так же и хоумфронт, но то, что графика лучше, геймплей разнообразней и проработанней, спецэффектов больше, модельки врагов детализированней, стволы оригинальней в булетсторме будет оспаривать только идиот.

Т.к сингл для меня худший из всех шутеров что я играл ..

Ты не в теме, это артхаусный блокбастер для Илитных геймеров

полностью согласен :)

Fix122,

Ты, черт возьми, уникум какойто, не захотел покупать буллет, но собираешься таки заказывать это говнище, я поражаюсь.

Черт возьми, ты, я смотрю не очень сообразительный! Булллет шлак ещё тот!!! Да и мульта там вообще нету

А это"говнище" мне интересно прежде всего из-за мульта!!!

Так что на личности не переходи,а подумай прежде чем писать своей не совсем умной головой, мальчик!

Fix122,

Если уникум для тебя оскорбление, то о чем тут можно говорить вообще? На личности перешел как раз таки ты, и у кого из нас еще не очень умная голова после этого? В гугле слово в вбей, ага.

И да, в буллете шикарный сингл, мульт просто вдовесок.

Fix122,

Если уникум для тебя оскорбление, то о чем тут можно говорить вообще? На личности перешел как раз таки ты, и у кого из нас еще не очень умная голова после этого? В гугле слово в вбей, ага.

И да, в буллете шикарный сингл, мульт просто вдовесок.

На сингл мне похер! Сама игра ни о чём! Для детей которые тащатся от таких пострелушек,притяни постреляй насади на кактус!

В словарь мне лезть не надо,слава богу не дурак и не в школе учусь! Любое слово можно написать по разному для любой ситуации,в твоём же предложении не было ничего доброжелательного

Fix122,

Агрессии в моем сообщении также не было. Буллет это чистый фан, думаю не только дети со мной согласятся.

На сингл мне похер! Сама игра ни о чём! Для детей которые тащатся от таких пострелушек,притяни постреляй насади на кактус!

Бгг, можно подумать хоумфронт рассчитан исключительно на професоров и академиков за IQ выше 150 :biggrin:

Давно я я не видел таких противоречивых отзывов о игре..Поэтому безумно стало интересно что это за зверь .Только что прошёл сингл ,мульт не трогал ..Что там получаем :

1.Самое не внятное и скучное вступление в истории игр .

2.Графику уровня лучших шутеров Ps 2.

3.Физика хуже чем даже в Сode .

4.ИИ противника глуп и предсказуем ,при этом убивают на удивление часто т.к противник любит респаниться за спиной.

5.Музыка не запоминается,есть 2 вида предсмертных криков у противника и они не меняются.

6.Тонны плохо работающих скриптов ,коридоры и снова коридоры под открытым небом .Причём скрипты иногда не срабатывают и приходиться перегружаться..Честно пытался найти хоть что то хорошее в сингле но не смог ..Видимо всё счастье этой игры в мульте..Т.к сингл для меня худший из всех шутеров что я играл ..

1.согласен тоже долго ждал, когда же начнется ИГРА - ну кое что началось, аж когда угнали вертолет и при штурме моста, а так... :bad:

2.посмотрел скриншоты предыдущего говна от этих трешеделов Frontlines: Fuel of War

http://www.ag.ru/screenshots/frontlines_fuel_of_war

так и не научились они за 3 года работать с Unreal Engine, да икартинка очень похожа

при такой скромной картинке игра умудряется очень нескромно тормозить

да, местами игра неплохо нарисована и детализированна (тот же Оазис, локация с сурвавалистами-реднеками) но кому она нах нужна, эта детализация при отсутствии сглаживания и разрешении чуть ли не 480p?

3.А она там вообще есть физика то? все на глючных скриптах, очень глючных

в одной из первых миссий, когда залазим втроем в подземные тоннели я, по задумке разрабов, должен был идти последним, а я полез вторым - игра сказала низзя - в результате болванчик Хоппер завис над невидимой крышей тоннеля - пришлось перегружаться

Главный герой ходит, как в штаны насрал, а бегает со скоростью, как в некоторых играх ходят

4.ИИ в зачатке - все на тоннах врагов и скриптах респауна

5.Музыка не запоминается, но все таки неплоха - не соглашусь с задачей фона она справляется

6.Давно так не заставлял через силу себя в FPS играть (со времен AvP)

СИНГЛ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ - какой нах "артхаусный блокбастер" (с) Ильич Рамирес Санчес :rtfm: - скорее гриндхаусный

по киношным понятиям - это B-movie, но никак не игра AAA-класса!

где сюжет от сценаристов Red Dawn? четверо партизан угоняют три цистерны и на этом топливе все остатки армии США (авианосцы!!!, самолеты!!!) начинают мощнявый штурм? :crazy:

Надеюсь главный герой сдох и продолжения не будет, да и KAOS studios наконец закроют

Болванки за 20 рублей не жалко - жалко времени, потраченного на этот "блокбастер" :(

Изменено пользователем bambrrr

сёня поиграли по локалке,как по мне Homefront в мульте сдрючил батлу 2,но не лучше cod black ops

Пля, при всей моей "любви" к батле, невооруженным глазом видно, что она сделана куда более качественнее и продуманнее, чем ХФ.

Здесь просто есть люди, которые все еще покупают лицензионные версии, да и я сам хоть и записался в пираты, но такие игры как Код и Батла я покупал почти в день релиза и это хорошие игры, на которые стоит потратить деньги. Мне даже на медаль потраченных 500 рублей было не жалко, одним из первых погонять в бетку одной из ожидаемых игр этого года без всяких запар было бы очень круто.

А играя в ХФ, я первый раз в жизни пожалел болванку за 50 рублей :lol: Может пиратчикам игра и понравилась бы, но лицухи она уж точно не заслуживает, халтура и копипасты чувствуются буквально во всем. Дейстительно становится обидно, что такие игры как Кастлевания и Енслейвед сливаются, а это распиаренное говно продастся на ура и разочарует много норм геймеров.

Gungfly, если правда вспомнить про то, что здесь баланс если и хромает, то его хотя бы пытались приблизить к идеалу, и любой гаджет сбивается одной обоймой из автомата, а танк может жахнуть даже лошок первого уровня, то да - до блек опс и мв2 ей как до луны (в плане убожества). Пеши ещо свои триумфаторские баллады про геймбатлс и версусы с сапортом в жюри, всегда приятно слушать.

Кул стори, бро, всегда приятно читать заметки нубика.

Я давно просек, что ты сливаешь игру, как только тебя в ней начинают рвать, тебя нагинали в 6-ом Коде ты его обосрал, потом восхвалял батлу, тебя и там нагнули ты опять вылез на форум и ее обосрал, потом вышла медаль такая же ситуации, потом хейло рич, потом 7-ой код :biggrin: не боись тебя скоро и здесь нагнут и ты опять с красной попкой выползешь на форум, чтобы в очередной раз придумать самому себе очередное оправдание по поводу недоработок игры. Get good, you sore looser ;)

Изменено пользователем Gungfly

Gungfly

Пля, при всей моей "любви" к батле, невооруженным глазом видно, что она сделана куда более качественнее и продуманнее, чем ХФ.

да давно не играл в шутеры по мульту,что то новое похожее выпустили и заиграл интерес,но всё равно игра очень понравилась,сингл тоже на высоте,особенно последняя глава :)

Народ стоит ли покупать эту игру и тратить на нёё время?

bambrrr,Frontlines: Fuel of War была очень даже неплохой игрой на то время

Изменено пользователем Woodcutter

Присоединяюсь.

Народ стоит ли покупать эту игру и тратить на нёё время?

на пк стоит 400 руб выкинуть,на консоли 2500 не :rolleyes:

Черт возьми, ты, я смотрю не очень сообразительный! Булллет шлак ещё тот!!! Да и мульта там вообще нету

А это"говнище" мне интересно прежде всего из-за мульта!!!

Так что на личности не переходи,а подумай прежде чем писать своей не совсем умной головой, мальчик!

ну по твоим постам я уже понял что ты просто хочеш "биливить".

ну верь на здоровья зачем тебе нужно одобрение, раз ты для себя уже все решил.

тебе уже большинство сказало свое мнение, и это мнение негативно.

не хош не верь, я так понял ты на лицензии, купи проверь, и в окно её потом запулить.

по мульту скажу так, если руки из задници(то есть в коде и батле ну никак не можеш держаться на уровне), то игра для тебя, как уже писалось выше легко первым уровнем настреливается по 40к фрагов за кон, но это не интереснее кода точно, а мне что батла надоела еше на 10том лвл, что блак опс на 20, тут пока рекорд на 4том.

В словарь мне лезть не надо,слава богу не дурак и не в школе учусь! Любое слово можно написать по разному для любой ситуации,в твоём же предложении не было ничего доброжелательного

а по этому посту кок раз чувство обратное, да и как бе школеё в форумной терминологии скорее состояние развития.

А булет это реально фан, можно назвать его приемником Дюка/Сема. А по поводу того во что играют дети:

Раньше это была КС(может и сейчас я не слежу), а теперь это наверняка Коды, батлы и подобное сетевое развлечение.

Здесь просто есть люди, которые все еще покупают лицензионные версии, да и я сам хоть и записался в пираты, но такие игры как Код и Батла я покупал почти в день релиза и это хорошие игры, на которые стоит потратить деньги. Мне даже на медаль потраченных 500 рублей было не жалко, одним из первых погонять в бетку одной из ожидаемых игр этого года без всяких запар было бы очень круто.

А играя в ХФ, я первый раз в жизни пожалел болванку за 50 рублей :lol: Может пиратчикам игра и понравилась бы, но лицухи она уж точно не заслуживает, халтура и копипасты чувствуются буквально во всем. Дейстительно становится обидно, что такие игры как Кастлевания и Енслейвед сливаются, а это распиаренное говно продастся на ура и разочарует много норм геймеров.

Кул стори, бро, всегда приятно читать заметки нубика.

Я давно просек, что ты сливаешь игру, как только тебя в ней начинают рвать, тебя нагинали в 6-ом Коде ты его обосрал, потом восхвалял батлу, тебя и там нагнули ты опять вылез на форум и ее обосрал, потом вышла медаль такая же ситуации, потом хейло рич, потом 7-ой код :biggrin: не боись тебя скоро и здесь нагнут и ты опять с красной попкой выползешь на форум, чтобы в очередной раз придумать самому себе очередное оправдание по поводу недоработок игры. Get good, you sore looser ;)

решил глянул 15 минут гейплея, сразу бросилась в глаза штучка, как в CoD, по которой надо идти к цели, а потом спустя пару минут, становится понятно, что они вообще все содрали с CoD, как бы китайская поделка получилась.

кто не видел, вот:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...