FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Прошел это дешевое говно. Логика разработчков: "А давайте только в последней миссии сделаем ЭПИК БУМ БУМ, а в остальные миссии тупо напихаем NPC и кучу неработающих как надо скриптов"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Прошел это дешевое говно. Логика разработчков: "А давайте только в последней миссии сделаем ЭПИК БУМ БУМ, а в остальные миссии тупо напихаем NPC и кучу неработающих как надо скриптов"! Мульт опробуй , вполне сносный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кажется,игра не смотря не на что пользуется успехом,это успокаивает,потому как в спешке купил пиратку,но после прочтения первых отзывов уже хотел запустить в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 n00Bie, К черту, мне насточертело на это мыло смотреть, глаза болят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кажется,игра не смотря не на что пользуется успехом,это успокаивает,потому как в спешке купил пиратку,но после прочтения первых отзывов уже хотел запустить в окно. Ты купил пиратку за 150р , а не за 1800р . Я думаю это не великие деньги , тем более если хочется опробовать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Прошел это дешевое говно. Благодаря таким как ты,подобные игры будут иметь право на существование и такие как ты,их будут проходить,предварительно поплевавшись для приличия. В этом вся сущность нашего брата геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Благодаря таким как ты,подобные игры будут иметь право на существование и такие как ты,их будут проходить,предварительно поплевавшись для приличия. В этом вся сущность нашего брата геймера. Они будут существовать благодаря идиотам купившим это в лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Они будут существовать благодаря идиотам купившим это в лицензии. Потому что эти идиоты,так же как мы,подумают что игра крутая и купят ее,после чего будут вынуждены проходить,как говориться - заплатил,получай удовольствие. Но друзья,дело не в том,покупаем мы эти игры или скачиваем,дело в том,что мы играем в это говно и проходим его до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Потому что эти идиоты,так же как мы,подумают что игра крутая и купят ее,после чего будут вынуждены проходить,как говориться - заплатил,получай удовольствие. Но друзья,дело не в том,покупаем мы эти игры или скачиваем,дело в том,что мы играем в это говно и проходим его до конца. LOOOL если мне не нравится игра,тогда я не буду её проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 LOOOL если мне не нравится игра,тогда я не буду её проходить. Если бы все были такие как ты,подобных игр вобще не было бы,но статистика говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Если бы все были такие как ты,подобных игр вобще не было бы,но статистика говорит об обратном. :рукалицо: зачем если тебе вообще игра не понравилась,её проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Leonid3d, а, понятно - еще один слабоумный хох... житель бывшей страны Советского Союза и ярый дрочер в ботлфилд [NF], хорошо что ты умеешь пользоваться интернетами :good: Вообще мне действительно очень приятно понимать, что местные ребята досконально выучили такие слова как "блокбастер" и "артхаус". AlexSyvorov, ту, ду ц, ту ту, ду ц, ту ту ду ц - Brian... top marks for not tryin' Шикарный боевик, который максимально задействует свой низкий бюджет, с потрясающим мультиплеером и кучей полезных для баланса фишек, до создания которых у разработчиков из Tresharch мозгов не хватило. Бывайте, пацаны, пишите письма. Gungfly, если правда вспомнить про то, что здесь баланс если и хромает, то его хотя бы пытались приблизить к идеалу, и любой гаджет сбивается одной обоймой из автомата, а танк может жахнуть даже лошок первого уровня, то да - до блек опс и мв2 ей как до луны (в плане убожества). Пеши ещо свои триумфаторские баллады про геймбатлс и версусы с сапортом в жюри, всегда приятно слушать. Ну это клиника просто, шо тут говорить. Есть конечно говнолюбы, но здесь шикарный боевик? потрясающий мультиплеер? Ты 10 лет в игры не играл шоле до этого треша? Хотя все было ясно еще после "артхаусного блокбастера". З.Ы. К чему страну проживания приплел вообще не понятно. Они будут существовать благодаря идиотам купившим это в лицензии. И санчезопоклонникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кто нибудь может сказать, как выбрать сложность?! Или я ослеп, или ппц... Ни где меня про сложность не спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Но друзья,дело не в том,покупаем мы эти игры или скачиваем,дело в том,что мы играем в это говно и проходим его до конца. Ну это в бытность школьником, я если уж садился за игру, то проходил. А щас времени не так много, на такой треш его тратить жалко. Кто нибудь может сказать, как выбрать сложность?! Или я ослеп, или ппц... Ни где меня про сложность не спрашивают... в опциях вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Они будут существовать благодаря идиотам купившим это в лицензии. такие-же идиоты, но с другого фронта, покупают в лицензии буллетсторм! и ничего... так что везде их хватает, ведь на вкус и цвет - фломастеры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 в опциях вроде Спс... Во евреи то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 такие-же идиоты, но с другого фронта, покупают в лицензии буллетсторм! и ничего... так что везде их хватает, ведь на вкус и цвет - фломастеры разные! булет в разы качественнее игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 булет в разы качественнее игра а для кого-то нет, и не стоит им навязывать другое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а для кого-то нет, и не стоит им навязывать другое мнение ;) Просто обидно бывает, что прекрасная Кастлевания продается плохо, а медаль 5млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) тут для мульта тоже онлайн пасс нужен? Изменено 12 марта 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ssdimass, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Просто обидно бывает, что прекрасная Кастлевания продается плохо, а медаль 5млн. шутаны заведомо более прибыльный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 шутаны заведомо более прибыльный вариант. плюс ко всему ещё играет раскрученный бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 плюс ко всему ещё играет раскрученный бренд) бренд кастельвании больее раскручен чем медальки как бе... еще со времен NES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Да и наличие мультиплеера тоже плюсом идёт к продажам. А в Кастле мульта не было например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас