Micluha 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) The Darkness самая лучшая игра на xbox 360, для меня. Вторая часть думаю не подведёт. Изменено 28 июля 2009 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Класс! Первая часть очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 The Darkness самая лучшая игра на xbox 360, для меня. Вторая часть думаю не подведёт. +1, игру проходил раза 3... И еще пройду... Сюжет, графика, атмосфера, музыка... Все на высоте! Если вторая часть без старбриз... Это просто ппц будет....... Надеюсь Старбризы все-таки не дадут свою шедевр в чужие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Если не вставят саундтрек The Duskfall играть не буду :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Не знаю что в игре такое чтобы очень круто.А так хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Мне 1 часть даже не понравиласьты действительно Crazy :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Не знаю что в игре такое чтобы очень круто.А так хрень какая товыучи английский язык и поймёшь что круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Duskfall вряд ли будет во второй части, там вроде кто-то у них в группе умер, или они просто распались, а если и будут- то просто ихние старые песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Надеюсь, вторая будет без мульиплеера, но с лучшей графикой и управлением. А концовка в первой - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 у Starbreeze свой неповторимый стиль так что сомневаюсь что у когото получится их переплюнуть.+1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 игра понравилась, жду и не надо вторую мировую, это отстой полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 У Starbreeze отлично получилось. Как консольный эксклюзив, игра просто офигенная. Одна из лучших мной купленных игр. Посмотреть на ту же игру под исполнением другого разраба будет, как минимум, интересно. Все же разнообразие нужно вводить. Starbreeze не очень любит зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Первая часть была действительно мощной игрой. Сюжет, персонажи, геймплей - все работало на идею. И главное, после игры оставалось впечатление... А это в наше время нечасто можно встретить. И главное, обязательно нужно было вчитываться, вдумываться в сюжет, в судьбу главного героя. Про новость можно сказать, что пока ничего непонятно. Она какая-то неряшливая. В игре был сюжет, связанный с первой мировой войной, а ляпнуть про вторую - это очень большой ляп. Если и в оригинале новости тоже самое, то грош цена такой новости, так как похоже, что кто-то может быть что-то и слышал, но суть ушла далеко и в строну. Отдельно - фишка с адом в виде первой мировой войны - это было вообще здорово, это была одна из лучших сюжетных идей игры. Очень жаль, если ее не будет. К слову сказать, сеттинг первой и мировой войны отличается очень сильно. Немного не в тему, но я считаю, что разрабы незаслуженно мало удиляют внимание этому периоду истории. P.S. А продолжение такой игры буду ждать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас