UzzNIK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Сиквел The Darkness в разработке без участия Starbreeze http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e5/TheDarkness.jpg/398px-TheDarkness.jpg Как сообщает Newsarama, Top Cow на Comic Con анонсировала разработку сиквела The Darkness по продолжению комиксов Пола Дженкинса. Но не всё так радужно, как кажется. Генеральный директор Starbreeze Studios Йохан Кристианссон заявил в интервью VG247, что его студия никоем образом не причастна к разработке второй части. "Я слышал, что есть много слухов по поводу сиквела The Darkness, но Starbreeze в данный момент в этом не учавствует. Сейчас мы заняты двумя проектами с EA." Новая Darkness игра = хорошо. Без Starbreeze = большое разочарование. Однако, будем надеятся, что новый разработчик Top Cow - кто бы он ни был - достататочно опытен, чтобы вытянуть настолько же впечатляющий сиквел, какой бы обязательно имела Starbreeze. Ну и напоследок, неплохо было бы оставить тему Второй Мировой и придерживаться жалким и убогим улицам Нью-Йорка. xbox360a.org Изменено 28 июля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мне 1 часть даже не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мне 1 часть даже не понравиласьзря, один из лучших шутеров в истории. [нескоромно, ага] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну как шутер - это ты кончно зря так, а вот элементы RPG - действительно мрачный сюжет и хоррор в игре хороши.Вот только боюсь вторую часть они сделать нормальной не смогут. Не удвительно что проект поручат непоймикому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 задумка была хорошая но вот исполнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 вы ипанулись?0_о даркнесс великая игра и цыц тутвторая думаю будет уг если старбризы не разрабатыввают,абидна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Ну как шутер - это ты кончно зря так, а вот элементы RPG - действительно мрачный сюжет и хоррор в игре хороши.Вот только боюсь вторую часть они сделать нормальной не смогут. Не удвительно что проект поручат непоймикому...ну, очевидно же, что я подразумевал. Именно глубина, идея, сеттинг, сюжет и атмосфера выделяют этот всё-таки шутер. Изменено 28 июля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 За последние 3 года, меня смогла зацепить только Даркнесс и Прей. Красивая графика, ЖИВЫЕ ПЕРСОНАЖИ С ДУШОЙ (таких мало где можно найти). Отличный саунд(для любителей тяжелой музыки самое оно), потрясающая атмосфера и ГЛАВНОЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮЖЕТ!!! И главное все в одной игре))Давно жду 2 часть, но возможно ее испортят, хотя новые команды могут и внести новое влияние в игру, но как говорится поживем-увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 :yahoo: ура! Долго я ждал этого анонса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 у Starbreeze свой неповторимый стиль так что сомневаюсь что у когото получится их переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 эхх жаль загубят игруху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Это явно будет что-то другое - без Старбриза и Первой Мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 первая часть была шикарной, но сиквел я себе не представляю, так как бризы сейчас заняты борном, а он намного важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Посмотрим ,что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну и напоследок, неплохо было бы оставить тему Второй Мировой xbox360a.orgтам не было 2ой Мировой, никаким боком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 первую часть просто обожаю, но вот теперь после этих заявлений вторую часть совсем не жду. стало как то фиолетово, хотя давно ждал анонса. очень жаль, а ведь такая могла бы выйти игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Первая часть была шедевральна,но без старбризов уже не то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сделают ту же самую игру с нелепыми добавками и новыми уровнями,не больше ,работа разных людей сразу заметна ,а какая-то там .. даже название не запомнил кароче шарашкина фирма решила замутить сиквел , то пусть они в него сами играют,а я пока в оригинал пошпилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А что это фирма вообще выпустила? хотелось бы глянуть списочек...а так вообще страшно за будущее игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а меня наоборот бесил эпизод с 1(2?) мировой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 1-ая часть не очень и 2-ую не особо жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А мне вот первая часть не понравилась, не знаю.... может слишком страшная для четвероклашки ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Супер! Первую часть прошел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а меня наоборот бесил эпизод с 1(2?) мировойЭто эпизод про первую мировую - вроде по военной форме можно было сразу заметить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Найс,первая была мего-крутой.Очень надеюсь,чтоб продолжение зделали на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас