KaZaK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) А как полное название ?Цитата с упаковки: "Устройство для подзарядки аккумуляторов Duracell CEF-20" намного реальнее аккумов и зарядниковЧем? Бред полнейший... Ты ето пишешь что бы лишний раз успокоить себя что купил уг... Изменено 31 июля 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) А какой смысл в этом Плэй энд Чардж ките, если гораздо проще и удобнее юзать зарядку + 2 комплекта акумов? Пока на одних играешь, другие подзарядил и отложил - таким образом, никогда без рабочего джоя не останешься. И никаких проводов! Изменено 31 июля 2009 пользователем romario78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Sony 2700. Работают 3-4 недели. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 есть 3 пары батареек GP1800, GP2700, Duracell2650...GP по сравнению с Duracell фуфло мало держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Плей энд чарж покупать не выгодно, ИМХО. Я купил 4 года назад комплект из 4х батареек GP 1600 + зарядное устройство. Пользаюсь до сих пор, очень удобно. 2 батарейки в геймпаде играют , 2 заряжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msky 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 решил воспользоваться случаем и написать про мою проблему туту меня какие-то неполадки с аккумулятором: вставляю его в зарядку, он вроде заряжается (хотя на зарядке лампочка CH (чарджинг, как я понимаю) - не горит, зато горит FULL), после продолжительной зарядки вытаскиваю аккум, вставляю в пад, нажимаю кнопку включающую джойстик и единственное что происходит, так это моргание четырех огней вокруг кнопки. это, как я понимаю, означает, что аккум незаряжен? в чем проблема? зарядка или может проблемы с USB-портом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас