'cr@sh' 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем доброго времени суток,посоветуйте пожалуйста аккамуляторы и зарядку чтоб не слишком дорого,а то батарейки что были в джое при покупке скоро кирдык.Заранне благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Цены можно посмотреть здесь, к примеру: http://euroset.ru/catalog/photo-video/accum/ (в розничных сетях чуть дешевле, наверное).Относительно того, какой марке лучше отдать предпочтение- разницы особой нет. Просто при покупке внимательно осмотрите аккумуляторы на наличие потертостей краски, вмятин, выпухлых участков. А также обратите внимание на то, от куда несут аккумуляторы. Если же их берут с ветрины, то стоит сразу же потрогать упаковку- теплая она или нет. Если упаковка теплая (ввиду неправильного расположения под осветителями), то такой комплект брать не стоит, так как сохранение заряда у таких батарей несколько меньшее, чем у тех, что хранятся в темных, вентилируемых помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 GP 2700. Хватает в среднем на 40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А какие предпочтительней energizer? У кого какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 пакупай зарядку от LENMAR низкая цена и высокое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А какие предпочтительней energizer? У кого какие? Забудь про эти energizerы. Покупай GP и обязательно смотри сколько там mA, чем больше, тем лучше (не менее 2500). Зарядное тоже любое, можешь подешевле, это влияет только на время зарядки. Покупаешь 2 комплекта батарей, каждый комплект заряжаешь ночью, часов 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 GP 2100 хватает на пару дней с включеным вибро и гарнитурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 GP 2500 хватает на 4 дня при полной зарядке. на ночь ставлю и норм. На счёт зарядного устройства: покупал отдельно от аккомуляторов.( зарядное устройство подойдёт любое, главное чтобы было для 3 ААА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Че то у вас GP маловато держатся, у меня стоит GP2500 и хватает где-то на неделю, а то и больше :) 'cr@sh' бери GP сразу с зарядкой(тоже GP), около 500р отдашь, зато у меня уже 1.5 года держатся и все как новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 DexterDimaНе заблуждай человека, AAA к джою боксовскому не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Duracell 2650 хватает на 3 недели игры с гарнитурой. Если без - больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 пакупай зарядку от LENMAR низкая цена и высокое качество!оно реально так быстро заряжает как написано в характеристиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 DexterDimaНе заблуждай человека, AAA к джою боксовскому не подходят.Ой точно оговорился АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Нужно брать аккумуляторы с максимальной ёмкостью, см. на корпусе число перед mAh, севетую меньше 2000 не брать. У меня тоже Duracell 2650 хватает на пару недель. Зарядку можно любую, но со сверх быстрой скоростью зарядку лучше не брать, быстро угробишь аккумуляторы. Размер естественно AA. Аккумуляторы советую Duracell в черно-зелёном корпусе, они немного дороже, но долго и хорошо служат, та то в итоге будет даже дешевле, чем покупать каждый раз новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У меня КОСМОС 1900 mAh, меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popowich 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 GP 2700 4 аккамулятора вместе с зарядкой, цена 1500 (те которые 8 часов заряжаются), хватает на 3-4 недели иногда больше (смотря сколько играть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня зарядное VARTA, заряжает два аккамулятора за два часа. Лучший выбор, имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ы. А я купил в Ашане зарядку "Трофи" за 72 рубля. И 2 аккума "Космос" 2700 мАч российско-китайского производства (цену не помню, но дешево). Плюс у меня давно валялись какие-то старенькие вартовские аккумы, емкость маленькая, но на то время, пока Космос заряжается, их хватает.И не потому, что я такой скупердяй, просто непонятно, с какого бодуна такой же Китай, только под маркой Варта или Жы Пи стоит в разы дороже. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня Ansmann energy 2400 mAh, на неделю хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня обычные батарейки, :( Думаю купить себе Play And Charge kit , стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) у меня Play And Charge kit 3600mAh знаю где можно за 350 купить намного реальнее аккумов и зарядников (если что, вопросы в ЛС) Изменено 30 июля 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Скажите пожалуйста, на сколько примерно мне хватит полного заряда этого Плэй эн Чарж аккума при включеной вибрации и при разговоре с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Скажите пожалуйста, на сколько примерно мне хватит полного заряда этого Плэй эн Чарж аккума при включеной вибрации и при разговоре с друзьями?Категорически НЕ советую брать етот комплект. Сам не юзал (к счастью), но владкльцы заряжают его очень часто. Мой совет - не поскупись и купи качественные аккумуляторы с хорошей зарядкой. Потом мне еще спасибо скажешь)P.S. Сам юзаю такой кит Duracell уже ~8 мес (зарядка+2*2650mAh):Раскрыть спойлерhttp://i.iguan.ua/goods/99/99399.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 плэй энд чёрдж сдох через 8 мес., хватало дня на два, 3600 mA сдох через два месяца, после этого купил ansmann 2850? пользую полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 KazakА как полное название ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас