Перейти к публикации

Посоветуйте аккамуляторы и зарядку к ним

'cr@sh'
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,посоветуйте пожалуйста аккамуляторы и зарядку чтоб не слишком дорого,а то батарейки что были в джое при покупке скоро кирдык.Заранне благодарен

Цены можно посмотреть здесь, к примеру: http://euroset.ru/catalog/photo-video/accum/ (в розничных сетях чуть дешевле, наверное).

Относительно того, какой марке лучше отдать предпочтение- разницы особой нет. Просто при покупке внимательно осмотрите аккумуляторы на наличие потертостей краски, вмятин, выпухлых участков. А также обратите внимание на то, от куда несут аккумуляторы. Если же их берут с ветрины, то стоит сразу же потрогать упаковку- теплая она или нет. Если упаковка теплая (ввиду неправильного расположения под осветителями), то такой комплект брать не стоит, так как сохранение заряда у таких батарей несколько меньшее, чем у тех, что хранятся в темных, вентилируемых помещениях.

А какие предпочтительней energizer? У кого какие?

Забудь про эти energizerы. Покупай GP и обязательно смотри сколько там mA, чем больше, тем лучше (не менее 2500). Зарядное тоже любое, можешь подешевле, это влияет только на время зарядки. Покупаешь 2 комплекта батарей, каждый комплект заряжаешь ночью, часов 15-16

GP 2500 хватает на 4 дня при полной зарядке. на ночь ставлю и норм. На счёт зарядного устройства: покупал отдельно от аккомуляторов.( зарядное устройство подойдёт любое, главное чтобы было для 3 ААА )

Че то у вас GP маловато держатся, у меня стоит GP2500 и хватает где-то на неделю, а то и больше :)

'cr@sh' бери GP сразу с зарядкой(тоже GP), около 500р отдашь, зато у меня уже 1.5 года держатся и все как новые...

пакупай зарядку от LENMAR низкая цена и высокое качество!

оно реально так быстро заряжает как написано в характеристиках

DexterDima

Не заблуждай человека, AAA к джою боксовскому не подходят.

Ой точно оговорился АА

Нужно брать аккумуляторы с максимальной ёмкостью, см. на корпусе число перед mAh, севетую меньше 2000 не брать. У меня тоже Duracell 2650 хватает на пару недель. Зарядку можно любую, но со сверх быстрой скоростью зарядку лучше не брать, быстро угробишь аккумуляторы. Размер естественно AA. Аккумуляторы советую Duracell в черно-зелёном корпусе, они немного дороже, но долго и хорошо служат, та то в итоге будет даже дешевле, чем покупать каждый раз новые.

GP 2700 4 аккамулятора вместе с зарядкой, цена 1500 (те которые 8 часов заряжаются), хватает на 3-4 недели иногда больше (смотря сколько играть).

У меня зарядное VARTA, заряжает два аккамулятора за два часа. Лучший выбор, имхо, разумеется.

Ы. А я купил в Ашане зарядку "Трофи" за 72 рубля. И 2 аккума "Космос" 2700 мАч российско-китайского производства (цену не помню, но дешево). Плюс у меня давно валялись какие-то старенькие вартовские аккумы, емкость маленькая, но на то время, пока Космос заряжается, их хватает.

И не потому, что я такой скупердяй, просто непонятно, с какого бодуна такой же Китай, только под маркой Варта или Жы Пи стоит в разы дороже. :russian_ru:

у меня Play And Charge kit 3600mAh знаю где можно за 350 купить намного реальнее аккумов и зарядников (если что, вопросы в ЛС) Изменено пользователем 1up

Скажите пожалуйста, на сколько примерно мне хватит полного заряда этого Плэй эн Чарж аккума при включеной вибрации и при разговоре с друзьями?

Скажите пожалуйста, на сколько примерно мне хватит полного заряда этого Плэй эн Чарж аккума при включеной вибрации и при разговоре с друзьями?

Категорически НЕ советую брать етот комплект. Сам не юзал (к счастью), но владкльцы заряжают его очень часто. Мой совет - не поскупись и купи качественные аккумуляторы с хорошей зарядкой. Потом мне еще спасибо скажешь)

P.S. Сам юзаю такой кит Duracell уже ~8 мес (зарядка+2*2650mAh):

http://i.iguan.ua/goods/99/99399.jpg

плэй энд чёрдж сдох через 8 мес., хватало дня на два, 3600 mA сдох через два месяца, после этого купил ansmann 2850? пользую полгода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...