Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) http://www.comicmonsters.com/modules/Interviews/dead-space/deadspace2.jpgПарад экранизаций: Dead Space тоже обзаведется фильмомУ Dead Space есть анимационный фильм, но нет «настоящего» фильма с живыми актерами, солидным бюджетом и прочими атрибутами. Electronic Arts уже исправляет это досадное упущение. Издательство завербовало на роль режиссера экранизации Dead Space Ди Джея Карузо, засветившегося в работе над многими ТВ-сериалами (The Shield, Smallville, etc) и снявшего прошлогодний триллер Eagle Eye. Сейчас «Электроники» на пару с продюсерами конторы Temple Hill Productions Марти Боуэном и Виком Годфри подыскивают сценариста для фильма. Как только поиски завершатся – начнется битва среди кинокомпаний за спонсирование и распространение фильма Dead Space по миру. Стартует она примерно в начале сентября. Если что, предыдущий раунд и Dante's Inferno отправились прямиком в обитель Universal. Ах да, выложивший эту информацию, портал Variety.com также сигнализирует о том, что EA в данный момент занимается созданием второй и третьей частей Dead Space. Впрочем, тут может быть и ошибка – скажем, журналисты посчитали Dead Space: Extraction как за «новый» проект. С другой стороны, загадочный «третий проект» может запросто обернуться Dead Space 2. Источник: www.playground.ru Изменено 27 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 хорошая новость, посмотрел бы фильм, и вторую часть круто было бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Спасибо)Да я бы тоже с удовольствием посмотрел фильм,естественно не шедвр будет так как по игре но глянуть точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Жду, очень хочу посмотреть в кино! Но уже что-то подобное было! Забыл название, тоже про монстров в космосе на корабле!!! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ктобы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Очень жду :) P.S. Значок "PG" добавьте, или просто напишите, что с Playground взято, а то плагиат получается ;) Изменено 27 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) В самом факте этой экранизации? или в желании посмотреть фильм? Очень жду :) P.S. Значок "PG" добавьте, а то плагиат получается ;)Эх ты раскусил меня=) да сейчас сделаю)ааа всё поздно уже новость редактировать( Изменено 27 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ух, кайф! игра гуд, фильм тоже думаю будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Главное, чтобы не Уве Болл снимал фильм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 На самом деле экранизацию этой игры сделать я думаю не так и тяжело, ибо придумать сюжет вписывающийся в концепцию игры вполне возможно + с гл героем особых проблем не будет, т.к он вечно в маске..Тоже го принца пресии сделать намного тяжелее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Жду! Еще очень хочется вторую часть игры! Изменено 27 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Очередная космическая страшилка... Посмотрим, получится ли фильм таким же атмосферным, как и игра. P.S. А что за Dead Space: Extraction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Paha1243, в следующий раз, когда надумаешь занятся копипастом, не забывай источники указывать, откуда копируешь новость.В этот раз я исправил, но больше я этим заниматся не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Будет интересно посмотреть,игра была довольно зрелищной и особого труда в переносе на большие экраны думаю не должно быть,лишь бы ответственно отнеслись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 крут) буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А пока смотрим, через пару месяцев Pandorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Paha1243, в следующий раз, когда надумаешь занятся копипастом, не забывай источники указывать, откуда копируешь новость.В этот раз я исправил, но больше я этим заниматся не стану.можно не на столько наезжать,я же не журналист и не могу сам доставать новости,увидел интересную новость,поделилсяВ следующий раз учту А пока смотрим, через пару месяцев Pandorum.а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Был в этом уверен после анонса 2-ой части,и уже ждал этого заявления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 можно не на столько наезжать,я же не журналист и не могу сам доставать новости,увидел интересную новость,поделилсяНу так почему тогда лезишь в этот раздел если незнаешь правил?а что это?Тяжело на ссылку нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Это будет как всегда провально!Если адекватная студия возьмется может эффектно будет,а так передать сюжет трудно из игры (ну по крайней мере сценаристам по видимому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Paha1243, наезжать? мне как-то все равно кто ты, журналист, обычный игрок или еще кто-то, суть остается одна - правил нужно придерживатся всем. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395прочитай пожалуйста правила оформления новостей в этом разделе, особенно присмотрись к первому пункту. Изменено 27 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мульт по деад спейс классный. а вот фильм будет трешем. еще не одна экранизация игры не была нормальной. все какой-то мусор снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Paha1243, наезжать? мне как-то все равно кто ты, журналист, обычный игрок или еще кто-то, суть остается одна - правил нужно придерживатся всем. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395прочитай пожалуйста правила оформления новостей в этом разделе, особенно присмотрись к первому пункту.Я просто говорю про то что незнал что существует такое правило и отныне больше не буду его нарушать Ну так почему тогда лезишь в этот раздел если незнаешь правил? Тяжело на ссылку нажать?1.для того что бы поделиться новостью если тебе не нравиться эта новость под моим авторством можешь несмотреть тогда просто ей богу столько ненависти какбуто я тебя унизил этим2.я не плохо шарю в кино но первый раз узнаю что за фильм а я всего лищь хотел узнать это просто фильм или экранизация игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Надеюсь получится не как с Doom 3,игра культовая а фильм (простите) дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 вот doom 1/2 культовые а третью выпустили что бы показать движокне знаю что вам всем так doom фильм не нравиться,вот фильмы уве бола это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас