Перейти к публикации

Парад экранизаций: Dead Space тоже обзаведется фильмом

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.comicmonsters.com/modules/Interviews/dead-space/deadspace2.jpg

Парад экранизаций: Dead Space тоже обзаведется фильмом

У Dead Space есть анимационный фильм, но нет «настоящего» фильма с живыми актерами, солидным бюджетом и прочими атрибутами. Electronic Arts уже исправляет это досадное упущение. Издательство завербовало на роль режиссера экранизации Dead Space Ди Джея Карузо, засветившегося в работе над многими ТВ-сериалами (The Shield, Smallville, etc) и снявшего прошлогодний триллер Eagle Eye. Сейчас «Электроники» на пару с продюсерами конторы Temple Hill Productions Марти Боуэном и Виком Годфри подыскивают сценариста для фильма. Как только поиски завершатся – начнется битва среди кинокомпаний за спонсирование и распространение фильма Dead Space по миру. Стартует она примерно в начале сентября. Если что, предыдущий раунд и Dante's Inferno отправились прямиком в обитель Universal.

Ах да, выложивший эту информацию, портал Variety.com также сигнализирует о том, что EA в данный момент занимается созданием второй и третьей частей Dead Space. Впрочем, тут может быть и ошибка – скажем, журналисты посчитали Dead Space: Extraction как за «новый» проект. С другой стороны, загадочный «третий проект» может запросто обернуться Dead Space 2.

Источник: www.playground.ru

Изменено пользователем zy0n

Спасибо)Да я бы тоже с удовольствием посмотрел фильм,естественно не шедвр будет так как по игре но глянуть точно стоит

Жду, очень хочу посмотреть в кино! Но уже что-то подобное было! Забыл название, тоже про монстров в космосе на корабле!!! :popcorm1:

Очень жду :)

P.S. Значок "PG" добавьте, или просто напишите, что с Playground взято, а то плагиат получается ;)

Изменено пользователем Morgray

В самом факте этой экранизации? или в желании посмотреть фильм?

Очень жду :)

P.S. Значок "PG" добавьте, а то плагиат получается ;)

Эх ты раскусил меня=) да сейчас сделаю)

ааа всё поздно уже новость редактировать(

Изменено пользователем Paha1243

На самом деле экранизацию этой игры сделать я думаю не так и тяжело, ибо придумать сюжет вписывающийся в концепцию игры вполне возможно + с гл героем особых проблем не будет, т.к он вечно в маске..

Тоже го принца пресии сделать намного тяжелее..

Жду!

Еще очень хочется вторую часть игры!

Изменено пользователем AllGame

Очередная космическая страшилка... Посмотрим, получится ли фильм таким же атмосферным, как и игра.

P.S. А что за Dead Space: Extraction?

Paha1243, в следующий раз, когда надумаешь занятся копипастом, не забывай источники указывать, откуда копируешь новость.

В этот раз я исправил, но больше я этим заниматся не стану.

Будет интересно посмотреть,игра была довольно зрелищной и особого труда в переносе на большие экраны думаю не должно быть,лишь бы ответственно отнеслись

Paha1243, в следующий раз, когда надумаешь занятся копипастом, не забывай источники указывать, откуда копируешь новость.

В этот раз я исправил, но больше я этим заниматся не стану.

можно не на столько наезжать,я же не журналист и не могу сам доставать новости,увидел интересную новость,поделился

В следующий раз учту

А пока смотрим, через пару месяцев Pandorum.

а что это?

можно не на столько наезжать,я же не журналист и не могу сам доставать новости,увидел интересную новость,поделился

Ну так почему тогда лезишь в этот раздел если незнаешь правил?

а что это?

Тяжело на ссылку нажать?

Это будет как всегда провально!Если адекватная студия возьмется может эффектно будет,а так передать сюжет трудно из игры (ну по крайней мере сценаристам по видимому)

Paha1243, наезжать? мне как-то все равно кто ты, журналист, обычный игрок или еще кто-то, суть остается одна - правил нужно придерживатся всем.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

прочитай пожалуйста правила оформления новостей в этом разделе, особенно присмотрись к первому пункту.

Изменено пользователем zy0n

Мульт по деад спейс классный. а вот фильм будет трешем. еще не одна экранизация игры не была нормальной. все какой-то мусор снимали.

Paha1243, наезжать? мне как-то все равно кто ты, журналист, обычный игрок или еще кто-то, суть остается одна - правил нужно придерживатся всем.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

прочитай пожалуйста правила оформления новостей в этом разделе, особенно присмотрись к первому пункту.

Я просто говорю про то что незнал что существует такое правило и отныне больше не буду его нарушать

Ну так почему тогда лезишь в этот раздел если незнаешь правил?

Тяжело на ссылку нажать?

1.для того что бы поделиться новостью если тебе не нравиться эта новость под моим авторством можешь несмотреть тогда просто

ей богу столько ненависти какбуто я тебя унизил этим

2.я не плохо шарю в кино но первый раз узнаю что за фильм

а я всего лищь хотел узнать это просто фильм или экранизация игры!

вот doom 1/2 культовые а третью выпустили что бы показать движок

не знаю что вам всем так doom фильм не нравиться,вот фильмы уве бола это да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...