vanofmik 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 привод Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 привод BenqТЕБЕ К ЭКСТРАСЕНСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem200 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ребята подскажите пожалуйста, я когда покупал бокс то не узнал какая прошивка. Щас записал оверлорд2 диск читает как видео. Ответьте пожалуйста на два вопроса1 как узнать какая у меня прошивка2 как перепрошить чтобы читались диски прошивки ixtreme 1.51Заранее благодаренP.S искал подобные темы о прошивке на сайте не нашел поэтому пишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ребята подскажите пожалуйста, я когда покупал бокс то не узнал какая прошивка. Щас записал оверлорд2 диск читает как видео. Ответьте пожалуйста на два вопроса1 как узнать какая у меня прошивка2 как перепрошить чтобы читались диски прошивки ixtreme 1.51Заранее благодаренP.S искал подобные темы о прошивке на сайте не нашел поэтому пишу здесьПлохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem200 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Плохо искалподскажи пожалуйста если не трудно. буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Читай прикреплённые темы. В них все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Читай прикреплённые темы. В них все написано! Буду благодарен если выложешь ссылку. Ибо не нашел ...Сам купил Хбокс БУ- аркада - привод ЛайтОн - бп 175w - из посл игр РЕ5. Хочу купить игры поиграть, а прошивку не знаю , что да как. *бокс куплен недавно.Просьба сильно не ругать, если что-то было похожее. И Москва не стразу строилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) 2unaikod у тебя прошивка Ixtream 1.5 Изменено 22 июля 2009 пользователем Thort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) vanofmik, смотри: если идут игры от первого бокса на двд5 и любые игры хоть 3й волны, то проша Кстримесли не идут 3й волны диски то проша АйКстрим 1.0 - 1.4если идут 3й волны то 1.51 иль 1.6))) ЗЫ: хлопцы , что вы над человеком издеваетесь??? Изменено 22 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Подскажи а на Xtreme идут патченные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) там все идут :) тока в лайв с ней не ходи ;)НО кстрима для лайта нету в природе(( Изменено 22 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 XEO, с айКстрим можно в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 конечно, но никто гарантий не дает - но она всетаки поскрытнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А можно ведь сдампить прошивку и узнать не только версию и название самой прошивки (xtreme, ixtreme)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 что мне этот лайв дает? поиграть по сети я могу и на пс3.А вот насчет патчей для игр? на пиратку можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А можно ведь сдампить прошивку и узнать не только версию и название самой прошивки (xtreme, ixtreme)? Можно конечно что мне этот лайв дает? поиграть по сети я могу и на пс3.А вот насчет патчей для игр? на пиратку можно скачать? Не хочешь нее играй, тебя не заставляют, обновления ты можешь скачать и для пираток, но только в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Можно конечно Если не секрет. то как это сделать для привода Samsung Ms28 Изменено 22 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Если не секрет. то как это сделать для привода Samsung Ms28 Вот так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 доходим до 10 пункта и Жмём кнопку Read, этим мы считываем прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вот так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 доходим до 10 пункта и Жмём кнопку Read, этим мы считываем прошивкуА без разлочки привода можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А без разлочки привода можно? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZahaKa1994 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А вроде если дампить через дос, то можно без разлочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Говорят же тебе, что нельзя! :mad: Доступ к микропрограмме привода открывается только после разлочки! Шитый Samsung разлачивается только при помощи «разлочивающего» диска. Изменено 22 июля 2009 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Можно и без разлочки но тогда шить надо через виа контроллер. А что, трудно для разлочки пару кнопок нажать? Она ж временная все равно, до перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Можно и без разлочки но тогда шить надо через виа контроллер. А что, трудно для разлочки пару кнопок нажать? Она ж временная все равно, до перезагрузки. Ну ну... И как же ты это делаешь? :mosking: P.S. у меня материнка с VIA 8237... И какие только приводы я не шил, разве что некоторые ревизии Хитач... Но шитые Самсунги никак не хотели шиться без диска 0800!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ну диск записать тоже нетрудно. А так, у меня виа контроллер 6421, в досе один раз пробовал шить самс шитый, все норм. Анлок вроде нужен если нет виа. Изменено 24 июля 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас