Stalkerr 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Эх не помогло протёр диск так и не читает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да кто читает инструкцию, когда вот он бокс только что купленый и так хочется поиграть в гта4.В России последовательность действий эксперимент-пиздец-чтение инструкции по эксплуатации неизлечима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да кто читает инструкцию, когда вот он бокс только что купленый и так хочется поиграть в гта4.В России последовательность действий эксперимент-пиздец-чтение инструкции по эксплуатации неизлечима. :biggrin: Я с тобою согласен. p.s. И панику такую подымать не стоит, вот если б лицухо то да, а там всего лишь болванка. И вообще почему некто игры на жосткий диск не ставит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Даже на лотке привода написано что нельзя переворачивать. Неужели нельзя было увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 кстати у мя тоже такое случилось с гта 4 тока я случайно это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ребята, вопрос не совсем в тему, но все же... Принесли мне тут болванку с ГТА 4 (принтейбл, Вербатим). Устанавливаю я игру на жесткий диск и на 42% установки ошибка, мол замените диск или протрите. Протирал, полировать смысла нет, т. к. на диске нет ни одной царапины. Однако игра идет с диска. С чем связано такое поведение: не устанавливается на жесткий, но идет с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ребята, вопрос не совсем в тему, но все же... Принесли мне тут болванку с ГТА 4 (принтейбл, Вербатим). Устанавливаю я игру на жесткий диск и на 42% установки ошибка, мол замените диск или протрите. Протирал, полировать смысла нет, т. к. на диске нет ни одной царапины. Однако игра идет с диска. С чем связано такое поведение: не устанавливается на жесткий, но идет с диска?у меня тоже не устанавливается, но работает без проблем. Правда круговые царапины есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 у меня тоже не устанавливается, но работает без проблем. Правда круговые царапины естьА игру полностью проходили? Думаю, может привод не насиловать, если игра не ставится на хард (из-за того, что вылезает ошибка на 42% установки), т. к. к середине игры будет какой-нибудь зависон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Пройдена на 100 % ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас