Stalkerr 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Вчера купил новый xbox 360 arcade поиграл в gta 4 я повернул вертикально пристаку она начала издавать звуки я перезагрузил её и после запуска gta4 после показа первого экрана xbox виснёт подскажите пожалуйста в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 когда переворачивал преставка была включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalkerr 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 когда переворачивал преставка была включена? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) дуракдля таких инструкции пишут Изменено 15 июля 2009 пользователем pandaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 НУ скорее всего диск убило во премя переворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 :slow: :wacko2: :biggrin: это ж надо было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalkerr 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) :slow: :wacko2: :biggrin: это ж надо было так ага а диск не мой :( Изменено 15 июля 2009 пользователем Stalkerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ыыы я например тоже не знал что так низя делать)) слава богу не вертел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А голова у вас не работает, конечно. Вертеть работающий привод - это логично, по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Диск пиратка или лицензия? Если лицуха, то не повезло. Нужно будет полировать его. И вообще инструкции надо читать перед использованием техники - там чётко написано что с диском нельзя консоль не то что переворачивать, даже двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Диск пиратка или лицензия? Если лицуха, то не повезло. Нужно будет полировать его. И вообще инструкции надо читать перед использованием техники - там чётко написано что с диском нельзя консоль не то что переворачивать, даже двигать.кстати, а если игра установлена на хард и диск не крутится, то соответственно наклонять, двигать приставку(аккуратно) можно?а то я родственникам даже ходить около бокса запрещаю))) чтобы не шатался стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Всё равно нельзя. Так как диск будет в приводе болтатся туда сюда, и при октрыти лотка может застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalkerr 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Диск пиратка или лицензия? Если лицуха, то не повезло. Нужно будет полировать его. И вообще инструкции надо читать перед использованием техники - там чётко написано что с диском нельзя консоль не то что переворачивать, даже двигать. Пиратка токо она моего друга а он мне ппц сделает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ну отдай другу 300р за диск или сам запиши на болвань за 40р. проблему нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 чото многие кстати так лажают при покупке бокса я заметил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мягкая тряпка и вот это:http://www.prim-anker.ru/myimages/hors/85501.jpgтебе в помощь. У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalkerr 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Мягкая тряпка и вот это:http://www.prim-anker.ru/myimages/hors/85501.jpgтебе в помощь. У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :) А как намазать правильно обьясни по пунктам? Изменено 15 июля 2009 пользователем Stalkerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 из-за пиратки создавать тему и так париться бред, 40 рублей и записать - готово. А вот если лицензия Мягкая тряпка и вот это:http://www.prim-anker.ru/myimages/hors/85501.jpgтебе в помощь. У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :) а вот за это спасибо, мне достался диск Лары крофт с круговыми царапинами, на 2-ом этапе выкидывает из игры, надо будет попробовать, царапины круговые, от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мягкая тряпка и вот это:http://www.prim-anker.ru/myimages/hors/85501.jpgтебе в помощь. У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :)фига круто,никада не думал что автополиролью можно диски лечить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) А как намазать правильно обьясни по пунктам?Да просто накапать на поверхность несколько капель, а потом растирать по всему диску пока полностью не сотрется(полироль).З.Ы. Но тут зависит от самой царапины, если слишком глубокая то хз... Также со старыми РВ-болванками такая штука не прокатила. Изменено 15 июля 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Надо майкрософту начать экономить, зря бумагу на инструкции тратят, всё равно никто не читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мягкая тряпка и вот это:http://www.prim-anker.ru/myimages/hors/85501.jpgтебе в помощь. У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :) о Господи... не легче ли новую болванку записать, чем искать эту фигню, полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 о Господи... не легче ли новую болванку записать, чем искать эту фигню, полировать?Легче. :) Просто если дома есть такая полироль или аналог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 чото многие кстати так лажают при покупке бокса я заметил((((У меня отец перевернул. Хотя я сам наклейку на приводе прочитал). В итоге он убил мне пиратку Skate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 У меня тоже был случай с переворотам бокса,играл в фифу08 и чет мне захотелось покрутить бокс,итог всей басни такова убил лицуху нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас