Перейти к публикации

Gta 4

Stalkerr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера купил новый xbox 360 arcade поиграл в gta 4 я повернул вертикально пристаку она начала издавать звуки я перезагрузил её и после запуска gta4 после показа первого экрана xbox виснёт подскажите пожалуйста в чём проблема?

:slow: :wacko2: :biggrin: это ж надо было так

ага а диск не мой :(

Изменено пользователем Stalkerr

Диск пиратка или лицензия? Если лицуха, то не повезло. Нужно будет полировать его. И вообще инструкции надо читать перед использованием техники - там чётко написано что с диском нельзя консоль не то что переворачивать, даже двигать.

Диск пиратка или лицензия? Если лицуха, то не повезло. Нужно будет полировать его. И вообще инструкции надо читать перед использованием техники - там чётко написано что с диском нельзя консоль не то что переворачивать, даже двигать.

кстати, а если игра установлена на хард и диск не крутится, то соответственно наклонять, двигать приставку(аккуратно) можно?

а то я родственникам даже ходить около бокса запрещаю))) чтобы не шатался стол)))

Всё равно нельзя. Так как диск будет в приводе болтатся туда сюда, и при октрыти лотка может застрять.

Пиратка токо она моего друга а он мне ппц сделает :(

ну отдай другу 300р за диск или сам запиши на болвань за 40р. проблему нашел

Мягкая тряпка и вот это:

http://www.prim-anker.ru/myimages/hors/85501.jpg

тебе в помощь.

У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :)

Мягкая тряпка и вот это:

тебе в помощь.

У самого на диске с гта круговая царапина. Наполировал этой штукой - все теперь читается. :)

А как намазать правильно обьясни по пунктам?

Изменено пользователем Stalkerr

из-за пиратки создавать тему и так париться бред, 40 рублей и записать - готово. А вот если лицензия

Мягкая тряпка и вот это:

тебе в помощь.

а вот за это спасибо, мне достался диск Лары крофт с круговыми царапинами, на 2-ом этапе выкидывает из игры, надо будет попробовать, царапины круговые, от бокса

Мягкая тряпка и вот это:

тебе в помощь.

фига круто,никада не думал что автополиролью можно диски лечить)))))

А как намазать правильно обьясни по пунктам?

Да просто накапать на поверхность несколько капель, а потом растирать по всему диску пока полностью не сотрется(полироль).

З.Ы. Но тут зависит от самой царапины, если слишком глубокая то хз... Также со старыми РВ-болванками такая штука не прокатила.

Изменено пользователем Mr.Evil

Надо майкрософту начать экономить, зря бумагу на инструкции тратят, всё равно никто не читает...

Мягкая тряпка и вот это:

тебе в помощь.

о Господи... не легче ли новую болванку записать, чем искать эту фигню, полировать?

о Господи... не легче ли новую болванку записать, чем искать эту фигню, полировать?

Легче. :) Просто если дома есть такая полироль или аналог...

чото многие кстати так лажают при покупке бокса я заметил((((

У меня отец перевернул. Хотя я сам наклейку на приводе прочитал). В итоге он убил мне пиратку Skate.

У меня тоже был случай с переворотам бокса,играл в фифу08 и чет мне захотелось покрутить бокс,итог всей басни такова убил лицуху нафиг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...