axim 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Первый скрин просто крышесносящий...+1, чую EA натянет GT и FM вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вообще не понимаю как они собираются конкурировать с форзой 3 или гт5.если будет выбор в чего поиграть я лучше поиграю в форзу 3.вообще похоже пгр это смесь аркады с симом.но в пгр это прокатило а вот прокатит ли с нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Cкринам и Видео не верю. Такое Впечатление Что скриншоты они делают в одних играх, а выпускают другие. С ПроСтритом,Андеркавером было абсолютно тоже самое. С ног сбивающие скриншоты которые готовы дать фору Форзе 3, и просто шокирующая графика проигрывыющая Моствонтеду просто в сухую.Игра - УГ чуть более чем полностью. И Следует ли выпускать такой "псевдо" шедевр когда на пороге нас ждет понастоящему хит Форза 3. Я могу сказать что в НФС будет 100% Нереальная физика: Поворот на 90 градусов одним поворотом стика не сбавляя скорости, нереальные заносы, и т.д.Если Будут В магазине Лежать 2 коробки с НФС и Форзой 3, фозьму Форзу, даже если нфс будет стоить в 2 раза дешевле. Изменено 11 июля 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirk 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 чтобы ни говорили, все скачают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 НФС- СкачаютФорзу 3- Купят. В этом вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 разница?соперничество?в обе будут играть,тем более shift первым выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Неужели буит хороший НФС? Предыдущие по скринам тоже хорошо смотрелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 кстати да,ужаснулся,когда зашел первый раз в undercover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Хочу возвращение к Андерграунду, долой легальные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Опять аркадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Игра - УГ чуть более чем полностью. И Следует ли выпускать такой "псевдо" шедевр когда на пороге нас ждет понастоящему хит Форза 3. Я могу сказать что в НФС будет 100% Нереальная физика: Поворот на 90 градусов одним поворотом стика не сбавляя скорости, нереальные заносы, и т.д.Если Будут В магазине Лежать 2 коробки с НФС и Форзой 3, фозьму Форзу, даже если нфс будет стоить в 2 раза дешевле. Я фигею, откуда такие пациенты берутся, не понимаю. Во-первых, игра еще не вышла, а уже видите ли УГ, во-вторых, делают игру совершенно новые разработчики, которые к NFS никогда отношения не имели, то есть кроме названия с Undercover, carbon и прочей фигней игру ничто не связывает. И вообще надоели эти нытики в каждой теме про Shift, которые пишут все время одно и то же. Тем более кто сейчас на xbox на геймпад будет выпускать тру-сим, в него никто играть не будет. И Форза кстати далеко не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я фигею, откуда такие пациенты берутся, не понимаю. Во-первых, игра еще не вышла, а уже видите ли УГ, во-вторых, делают игру совершенно новые разработчики, которые к NFS никогда отношения не имели, то есть кроме названия с Undercover, carbon и прочей фигней игру ничто не связывает. И вообще надоели эти нытики в каждой теме про Shift, которые пишут все время одно и то же. Тем более кто сейчас на xbox на геймпад будет выпускать тру-сим, в него никто играть не будет. И Форза кстати далеко не идеал.НФС-главный быдлотайтл и последние игры серии не радовали.С форзой её нельзя сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Форцу и Гран Туризмо полируют каждый под одну приставку, НФС делают для обеих (плюс ПК), а это сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) НФС-главный быдлотайтл и последние игры серии не радовали.С форзой её нельзя сравнивать.если тебя не радовали,то при чем тут быдлотайтл?и что же ты в теме тогда делаешь?я ф шоке нах Изменено 12 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Хочу возвращение к Андерграунду, долой легальные гонки.забыл карбон? это была их попытка вернуться к нелегельным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) НФС- СкачаютФорзу 3- Купят. В этом вся разницаСкачаю и то, и другое. Плюсую. НФС (для меня) - аркадный стритрейсинг с легким управлением, открытым городом, полицейскими, красивыми фотомоделями и сюжетом. HP, Андеграунды, MW, Карбон и Undecover - в эти игры я играл с удовольствием, это визитная карточка НФС. А Shift станет очередным простритом((Ты определись, какие тебе НФС нравятся. До "Андеграундов" он был одним (сюда входит и НР), а с их выходом, он стал совершенно другим: "аркадный стритрейсинг с легким управлением, открытым городом, полицейскими, красивыми фотомоделями и сюжетом - Андеграунды, MW, Карбон и Undecover.По теме. Игру очень жду. Скрины и видео впечатляют. То, что игра напоминает GRID - только плюс. Свежая и качественная "вариация на тему" не помешает, как минимум ;) И потом, уже вроде прошла информация о том, что ЕА со следующей серии (после Шифт) собираются, так сказать, вернуться к истокам, к классике. Мода на стритрейсинг давно прошла... Изменено 12 июля 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я фигею, откуда такие пациенты берутся, не понимаю. Во-первых, игра еще не вышла, а уже видите ли УГ, во-вторых, делают игру совершенно новые разработчики, которые к NFS никогда отношения не имели, то есть кроме названия с Undercover, carbon и прочей фигней игру ничто не связывает. И вообще надоели эти нытики в каждой теме про Shift, которые пишут все время одно и то же. Тем более кто сейчас на xbox на геймпад будет выпускать тру-сим, в него никто играть не будет. И Форза кстати далеко не идеал. :biggrin: Оптимизм, Это прекрасно. Если они уже 3 года шлаки выпускают, каков шанс что в этом году будет не шлак?Новые разработчики- не значит нормальная игра. Она про новых разработчиков и про 2 года разработки, говорят с времен карбона.Как я понимаю НФС Ворлд Онлайн Будет типо онлайновый Мост Вонтед с Тюнингом и т.д? Вот это уже боллее интересно.Хотя по АНдеркаверу МОжно понять что они не в состоянии сделать "похожую на моствондет" игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 имхо чем нечего невыпускать лучше такие игрушки... полюбому все купят все поиграют :)тем более качественно: во первых графика шикарна, во вторых музыка всегда на 5+ ( от тогоже андерковера музыку иногда слушаю, хотя игру как купил,прошёл,забыл )темболее до выхода форзы надо же чем то время забить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Не понимаю людей которые игру толком и не видели а уже ее дермом поливают. Я верю в новый NFS, и с каждой новой порцией информации он мне нравится все больше!+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 лично для меня undeground есть была и остается лучше из нфс. игра хоть и 2003 года (2003?) но жуть какая атмосферная ) для того времени эта игра была в диковинку потому что о таких играх как токио экстрим рейс (на дриме выходил помните?) мало кто слышал . а нфс ворвался на игровой рынок с такой силой что потом каждый второй ребёнок на планете знал что есть такая суперкрутая игра где можно делать навороты менять машину под себя а потом кататься на ней ночью выйгрывая всякие драк рейсинги и т.д. Тогда это казалось в диковинку. это был 2003 год (если ошибаюсь исправьте)что же мы видим сейчас? в данной теме я вижу пару скриншотов и несколько секунд геймплея...мда..графика впечатляет.. за геймплей сказать не могу..но..сразу можно сказать что разработчики этой игры стремятся создать супер пупер реальный симулятор гонок!) причём за 1 год!! год назад вышел галимый андерковер а теперь они решили выпустить супер пупер симулятор гонок причем время у них ровно 1 год(ну там ещё несколько месяцев добавили вроде) мда...а вы случем не забыли про полифони диджитал? как известно именно эта компания разработчиков занимает пальму первенства по разработке серий самой реалистичной гонки в игровой индустрии ГРАН ТУРИЗМО. это впрочем всем наверное известно. всё дело в том что нам известно что вот вот скоро выпустят 5-ТУЮ ЧАСТЬ ГРАН ТУРИЗМО! где полифони диджиталс обещает нас ввести в шок от реализма самой игры! как вы думаете ихние обещания обоснованны? я считаю что обоснованны элементарно гляньте на гран туризмо 4 которую сделали на очень слабенькой консоли пс2 - выглядит она шикарно, модели машин отлично прорисованы, трассы отличные, про Токио вообще молчу - город как настоящий..сколько лет они разрабатывали эту игру? правильно..никак не меньше 3 лет. 3 года..каждый день...около 830 суток с вычетом выходных эти японцы разрабатывали и загоняли игру под пс2. результат впечатлил всех? лично меня - ДА. став не давно владельцем пс2 я пошёл в магазин и первым делом купил себе как любитель гонок гран туризмо. и знаете я не пожалел! и я просто уверен что сейчас те же самые трудолюбивые японцы сидят у себя в офисах и работают над пятой частью в поте , "полируют" графу, оптимизируют её под пс3, улучшают физику, взаимодействие автомобилей с объектами в игровом процессе и так далее! А ТУТ НАТЕ НОВОСТЬ! нфс шифт обещает быть круче самых крутых реалистичных гонок! всего за 1 год разработок! пиарят свои дешёвые ролики с какими то толстопузами гонщиками которые дабы одобряют гонку (им заплатили за это) чтобы потом выпустить свой жалкий шифт на рынок игровой индустрии на "похаванье" в последствии потребителями в лице детей от 7 до 18 лет! был бы я директором на месте компании - взял бы себе отпуск на майями и на досуге придумал что нибудь по оригинальнее нежели пытаться вытеснить таких гигантов как полифони диджиталс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас