Перейти к публикации

Новые скриншоты+видео Need For Speed Shift

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты+видео Need For Speed Shift

http://xmages.net/out.php/i325609_nfsshiftlogo.jpg

Предлагаю вашему вниманию новые скриншоты и видео из Need for Speed: Shift. Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand's Hatch. Также поменялась дата выхода игры: 15 сентября в Северной Америке (а не 22-го) и 17 сентябре в Европе для PC, PS3, PSP и Xbox 360.

Изменено пользователем 65420

Пока читаю журналы про shift и смотрю скриншоты, верю что будет нечто потрясное. Будет симулятор с тяжелыми авто. Но как только гляну видео, почему то становится страшно что испортят аркадностью(

я так и не понял...в ролике показан только геймплэй или в перемешку с реалом? или рендер...

с 30 секунды игра, перед этим реальность, потом еще будет немного реала, все остальное игра! ;)

Не понимаю людей которые игру толком и не видели а уже ее дермом поливают. Я верю в новый NFS, и с каждой новой порцией информации он мне нравится все больше!

зачем паразитировать на других сериях (forza, gt, grid), когда есть СВОЁ: nfs: hp, например, в которую я играл запоем не из-за каких то ачивок или спортивных принципов (онлайна тогда не было, в этом плане), а именно для себя. По таким играм соскучился...

хотя вроде бы неплохо с shift'ом получается, но банальная фраза "это уже не нфс" тут очень к месту

Изменено пользователем Dimjke

Я так понимаю видео с PS3 чтоли?) Гонщик который в ролике с её джойтиком режиться)

Какая разница откуда видео ?

Да, еще игра не вышла, а олени уже про треш пишут ;)

А, дрифт обещает быть крутым :)

Изменено пользователем tromand

хм....выглядит потрясающе, только думаю пользователе xbox 360 играть будут не в эту игру а в FM3

обожаю дрифт и форд мустанг, а сочитание 1-го и второ-го... ооооо.... Das ist fantastisch!!!

вот именно эти скрины и это видео прям как бальзам на душу)))

Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения

То же самое обещали в ProStreet...

думаю пользователе xbox 360 играть будут не в эту игру а в FM3

большинство пользователе xbox 360 явно могут углядеть разницу между нфс и фм3. Разница такая же, как между колл оф дюти и элдер скроллс.

Из года в год кормят пирогами.

А в итоге = треш аркады

inumberten, точно подметил

итог = опять разводят своим видео, и не понятно ещё зачем вставили реальное видео

нфс ещё лет пять будет расти до того же грида

зачем паразитировать на других сериях (forza, gt, grid), когда есть СВОЁ: nfs: hp, например, в которую я играл запоем не из-за каких то ачивок или спортивных принципов (онлайна тогда не было, в этом плане), а именно для себя. По таким играм соскучился...

хотя вроде бы неплохо с shift'ом получается, но банальная фраза "это уже не нфс" тут очень к месту

Плюсую. НФС (для меня) - аркадный стритрейсинг с легким управлением, открытым городом, полицейскими, красивыми фотомоделями и сюжетом. HP, Андеграунды, MW, Карбон и Undecover - в эти игры я играл с удовольствием, это визитная карточка НФС. А Shift станет очередным простритом((

вполне неплохо=)скрины порадовали!!появилась надежда)))

Shift станет очередным простритом((

ну это пока под вопросом.сейчас из схожести только отсутствие открытого города

будем надеятся на лучшее=)

НФС (для меня) - аркадный стритрейсинг с легким управлением, открытым городом, полицейскими, красивыми фотомоделями и сюжетом. HP, Андеграунды, MW, Карбон и Undecover - в эти игры я играл с удовольствием, это визитная карточка НФС. А Shift станет очередным простритом((

ну HP это идеал, андерграунды и МВ - согласен, тоже хорошо, но все остальное - не, тут я плюсануть не могу :) А карбон и андеркавер, так и вовсе грязные пятна на серии. В прострит я поиграл только в демку, мне хватило.

А насчет того, что шифт будет простритом - не соглашусь. Все таки в этот раз ПРАВИЛЬНЫЕ разработчики занимаются СВОИМ делом. Это уже половина успеха)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...