Old Gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Новые скриншоты+видео Need For Speed Shifthttp://xmages.net/out.php/i325609_nfsshiftlogo.jpgПредлагаю вашему вниманию новые скриншоты и видео из Need for Speed: Shift. Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand's Hatch. Также поменялась дата выхода игры: 15 сентября в Северной Америке (а не 22-го) и 17 сентябре в Европе для PC, PS3, PSP и Xbox 360. http://xmages.net/out.php/t325602_NeedForSpeedShift0118.jpg http://xmages.net/out.php/t325603_NeedForSpeedShift0119.jpg http://xmages.net/out.php/t325604_NeedForSpeedShift0120.jpghttp://xmages.net/out.php/t325605_NeedForSpeedShift0121.jpg http://xmages.net/out.php/t325606_NeedForSpeedShift0122.jpg http://xmages.net/out.php/t325607_NeedForSpeedShift0123.jpg Источник: http://www.worthplaying.com/article.php?sid=64167 Изменено 11 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Первый скрин просто крышесносящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Неужели буит хороший НФС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я так и не понял...в ролике показан только геймплэй или в перемешку с реалом? или рендер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Неужели буит хороший НФС?не думаю. очередной треш :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Симпотно. Ждёмс . А то гонок нормальных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Пока читаю журналы про shift и смотрю скриншоты, верю что будет нечто потрясное. Будет симулятор с тяжелыми авто. Но как только гляну видео, почему то становится страшно что испортят аркадностью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я так и не понял...в ролике показан только геймплэй или в перемешку с реалом? или рендер...с 30 секунды игра, перед этим реальность, потом еще будет немного реала, все остальное игра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Не понимаю людей которые игру толком и не видели а уже ее дермом поливают. Я верю в новый NFS, и с каждой новой порцией информации он мне нравится все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 чот ничего особенного, якобы супер потрясный дрифт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) зачем паразитировать на других сериях (forza, gt, grid), когда есть СВОЁ: nfs: hp, например, в которую я играл запоем не из-за каких то ачивок или спортивных принципов (онлайна тогда не было, в этом плане), а именно для себя. По таким играм соскучился... хотя вроде бы неплохо с shift'ом получается, но банальная фраза "это уже не нфс" тут очень к месту Изменено 11 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я так понимаю видео с PS3 чтоли?) Гонщик который в ролике с её джойтиком режиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я так понимаю видео с PS3 чтоли?) Гонщик который в ролике с её джойтиком режиться)Какая разница откуда видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Да, еще игра не вышла, а олени уже про треш пишут ;)А, дрифт обещает быть крутым :) Изменено 11 июля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 NFS уникален и не похож на другие игры.А вы гавно,гавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 клевое видо.надеюсь разрушения корпуса будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Какая разница откуда видео ? Для разширения кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 хм....выглядит потрясающе, только думаю пользователе xbox 360 играть будут не в эту игру а в FM3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 обожаю дрифт и форд мустанг, а сочитание 1-го и второ-го... ооооо.... Das ist fantastisch!!!вот именно эти скрины и это видео прям как бальзам на душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inumberten 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения То же самое обещали в ProStreet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 думаю пользователе xbox 360 играть будут не в эту игру а в FM3большинство пользователе xbox 360 явно могут углядеть разницу между нфс и фм3. Разница такая же, как между колл оф дюти и элдер скроллс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Из года в год кормят пирогами.А в итоге = треш аркады inumberten, точно подметил итог = опять разводят своим видео, и не понятно ещё зачем вставили реальное видеонфс ещё лет пять будет расти до того же грида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 зачем паразитировать на других сериях (forza, gt, grid), когда есть СВОЁ: nfs: hp, например, в которую я играл запоем не из-за каких то ачивок или спортивных принципов (онлайна тогда не было, в этом плане), а именно для себя. По таким играм соскучился... хотя вроде бы неплохо с shift'ом получается, но банальная фраза "это уже не нфс" тут очень к местуПлюсую. НФС (для меня) - аркадный стритрейсинг с легким управлением, открытым городом, полицейскими, красивыми фотомоделями и сюжетом. HP, Андеграунды, MW, Карбон и Undecover - в эти игры я играл с удовольствием, это визитная карточка НФС. А Shift станет очередным простритом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вполне неплохо=)скрины порадовали!!появилась надежда))) Shift станет очередным простритом((ну это пока под вопросом.сейчас из схожести только отсутствие открытого городабудем надеятся на лучшее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 НФС (для меня) - аркадный стритрейсинг с легким управлением, открытым городом, полицейскими, красивыми фотомоделями и сюжетом. HP, Андеграунды, MW, Карбон и Undecover - в эти игры я играл с удовольствием, это визитная карточка НФС. А Shift станет очередным простритом((ну HP это идеал, андерграунды и МВ - согласен, тоже хорошо, но все остальное - не, тут я плюсануть не могу :) А карбон и андеркавер, так и вовсе грязные пятна на серии. В прострит я поиграл только в демку, мне хватило. А насчет того, что шифт будет простритом - не соглашусь. Все таки в этот раз ПРАВИЛЬНЫЕ разработчики занимаются СВОИМ делом. Это уже половина успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас