Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Не скажи в одном симуляторе ралли вносило разнообразие в игру и лишним не было это точно .Самый большой недостаток для меня это скучный сингл второй форзы. .Который разработчики сделали для галочки в хорошей онлайновой гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Наивно полагать что игра которая разрабатываеться 2 год и по счету третий проект разработчиков будет лучше или на одном уровне с игрой которая в разработке 5 лет и пятый проект разработчиков.(Я имен не называл :biggrin: )ты про блак бокс и нидфорспид?) Не сравнивайте SONY и Microsoft Game Studios. Эти перцы на вертушке полетывают, у них бабла жопой жуй, не в пример полифонам Изменено 9 июля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Смена погоды была еще в NFS:Most Wanted, и это сильно мешало нормальной гонке, особенно бесило заходящее солнце, слепившее глаза.Обидно...Могли бы еще таким образом утереть сильнее нос SonyНе помогло бы, фанбои все равно перевернут всё с ног на голову, и преподнесут эту смену погоды как минус данной игры. Изменено 9 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 И как определить лидера в этой категории?По рейтингу продаж и оценок. То что будет список лидеров графити - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ты про блак бокс и нидфорспид?) Не сравнивайте SONY и Microsoft Game Studios. Эти перцы на вертушке полетывают, у них бабла жопой жуй, не в пример полифонамПри чём здесь Жажда скорости ? Мы обсуждаем симуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Срать на погоду и ночь. Любители ночной езды - играйте в грид. Зато в форзе нормальный тюнинг тачек и можно все настраивать, вплоть до развала-схождения. Большинство недовольных отсутствием ночи и дождя "гонщиков" поди и не слышали про большую часть настроек в форзе, а туда же... Изменено 10 июля 2009 пользователем Segy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Менеджер игрового сообщества Forza 3 Che Chou сообщил, что в игре не будет динамически меняющейся погоды, ночного времени суток и ралли. И чтобы сильно не огорчать, будущих игроков он поспешил сообщить, что зато в игре будет куча машин и множество интересных элементов игрового процесса, которые они еще не анонсировали. Например, в игре будут таблицы лидеров по дрифт и драг рейсингу и таблицы лидеров по покраске машин. Ну тогда не расстроимся, таблицы наше все! ))) Вот бред-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 в игре не будет динамически меняющейся погоды, ночного времени суток и ралли.не очень и нужно :)для ралли оставьте RBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 без погоды не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 TyP6uK, погодные условия будут, просто она (погода) не будет меняться во время гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вот есть цель стремится во главу списка по дрегу. Надеюсь классификация будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 TyP6uK, погодные условия будут, просто она (погода) не будет меняться во время гонки.тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 TyP6uK, погодные условия будут, просто она (погода) не будет меняться во время гонки.Да неужели? Можно ссылку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 боком на эту погодуглавное геймплей который нам делают, а в графу играть уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 нафига делать длинные заезды аналогичные гонкам леман без смены погоды и времени суток? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Менеджер игрового сообщества Forza 3 Che Chou сообщил, что в игре не будет ночного времени суток и ралли всё форза слила, в ГТ5 это всё будет, ну что ж обидно немного ибо ГТ всегда радовал меня ралли режимом и ночными гонками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Менеджер игрового сообщества Forza 3 Che Chou сообщил, что в игре не будет ночного времени суток и ралли всё форза слила, в ГТ5 это всё будет, ну что ж обидно немного ибо ГТ всегда радовал меня ралли режимом и ночными гонками...Про сингл и так было понятно что он по увлекательности проигрывает любой Gt .Но вот в онлайне форза вполне может себя проявить на очень хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Менеджер игрового сообщества Forza 3 Che Chou сообщил, что в игре не будет ночного времени суток и ралли всё форза слила, в ГТ5 это всё будет, ну что ж обидно немного ибо ГТ всегда радовал меня ралли режимом и ночными гонками...мне очень лень спорить и что-то доказывать кому то ни было, поэтому я говорю то что Вы хотите услышать)ни кто не хочет слышать, что форза слвает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Про сингл и так было понятно что он по увлекательности проигрывает любой Gt .Но вот в онлайне форза вполне может себя проявить на очень хорошем уровне.ну в принципе да,тем более может у форзы нет ралли и ночи зато есть МЕГА редактор винилов и покарски авто,наврено лучший пейнт тул за всю историю рейс симов)))просто жаль немного что например ночных гонок не будет...хотя я так и не понял что имел ввиду тот чел,может он имел ввиду динамической смены...вроде как обещали ле манс 24 сделать в форзе о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ни кто не хочет слышать, что форза слвает :biggrin:Потому что на самом деле не сливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Скопипастил сюда одно очень интересное мнениеЕщё раз убеждаюсь в том, что большинству нужно не реалистичное управление, а лишь внешние атрибуты настоящей гонки. Большой клечатый флаг на финише, красивый ролик в начале игры, смена погоды, вид из салона, правильные тени в зеркале заднего вида, машин побольше, графику получше и повторы покрасивее. Если от гоночных игр вы ждёте этого, то я бы вам посоветовал пройти мимо всей серии Forza Motorsport.Серия Forza Motorsport предлагает вам проявить себя в нескольких направлениях:- достаточно глубокая модель управления автомобилем, всегда есть куда расти- серьёзные тюнинг (запчасти/настройка) с лучшей системой динамически изменяющихся рейтингов и классов- покраска / аукцион- хорошо сбалансированный мультиплеер, в пользу которого говорят наличие повреждений и всех предыдущих пунктов Итог: на стартовой линии стоят совершенно уникальные авто (запчасти/тюнинг) из разных классов, которые люди "довели до ума" под различные требования (класс/рейтинг) и покрасили так, как им этого захотелось (или купили на аукционе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Срать на погоду и ночь. Любители ночной езды - играйте в грид. Зато в форзе нормальный тюнинг тачек и можно все настраивать, вплоть до развала-схождения. Большинство недовольных отсутствием ночи и дождя "гонщиков" поди и не слышали про большую часть настроек в форзе, а туда же...Подпишусь под каждым словом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Скопипастил сюда одно очень интересное мнениеЕщё раз убеждаюсь в том, что большинству нужно не реалистичное управление, а лишь внешние атрибуты настоящей гонки. Большой клечатый флаг на финише, красивый ролик в начале игры, смена погоды, вид из салона, правильные тени в зеркале заднего вида, машин побольше, графику получше и повторы покрасивее. Если от гоночных игр вы ждёте этого, то я бы вам посоветовал пройти мимо всей серии Forza Motorsport.Серия Forza Motorsport предлагает вам проявить себя в нескольких направлениях:- достаточно глубокая модель управления автомобилем, всегда есть куда расти- серьёзные тюнинг (запчасти/настройка) с лучшей системой динамически изменяющихся рейтингов и классов- покраска / аукцион- хорошо сбалансированный мультиплеер, в пользу которого говорят наличие повреждений и всех предыдущих пунктов Итог: на стартовой линии стоят совершенно уникальные авто (запчасти/тюнинг) из разных классов, которые люди "довели до ума" под различные требования (класс/рейтинг) и покрасили так, как им этого захотелось (или купили на аукционе).красавец.+5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ты про блак бокс и нидфорспид?) Не сравнивайте SONY и Microsoft Game Studios. Эти перцы на вертушке полетывают, у них бабла жопой жуй, не в пример полифонам Эээ что то я не понял кто из компаний ты имеешь ввиду богаче (вообще и ежу понятно что Microsoft)...Вообще Microsoft дебилы.Я бы Turn 10 за вырезку погоды жопу порвал.Что то по солнечной трассе не хотел бы гонять.Я бы наоборот напихал дождь,снег,пасмурность и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Каждой игре свой набор фич. Комута нужны ралли и наскар, а кому-то более реалистичная физическая модель (одни только гнущиееся шины чего стоят) и телеметрия. Ралли мне малоинтересны, а наскар я вообще не признаю т.к. как самый тупой вид гонок т.ч. его добавление в GT5 для меня ну никак не плюс. Кому-то нужны лицезии, а комуто -- более продвинутый онлайн и.т.д.Конечно отсутсвие динамической смены погоды и времени суток это не очень хорошо, но это далеко не первично.Теперь о распиаренных в последнее время сонибоями 16 машинах на трассе... Да в Форзе 3 их по прежнему 8мь и что ? Количество стало качеством ? Нет и никогда не было. В данном случае, я уверен, при 16 машинах в онлайне будет месиво, а не серьезный геймпей. Турн 10 наверняка планировали увеличить количество машин, но отказались от этого по простой причине -- это вредит геймплею в онлайне. Кто вообще сказал, что в GT 5 в онлайновых заездах не будет ограничения в 8 машин ? Вобщем прекращаем слушать сонибоев, в том числе латентных, на этом сайте и смело ждем игру. Изменено 12 июля 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас