Перейти к публикации

Немного о Forza Motorsport 3

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/090709/thumbs/kkU2p24os2.jpg

Turn 10 на Le Mans 2009

Предлагаю Вашему внимаю видео, где разработчики из Turn 10 рассказывают, показывают и тестируют автомобили. Желаю приятного просмотра!

К сожалению вставить сюда видео не представляется возможным, предлагаю пройти по ссылке http://forzamotorsport.net/en-us/media/vid...htm#/video/801/

Forza 3 won’t include dynamic weather or night racing

http://www.vg247.com/2009/07/09/forza-3-wo...r-night-racing/

Менеджер игрового сообщества Forza 3 Che Chou сообщил, что в игре не будет динамически меняющейся погоды, ночного времени суток и ралли. И чтобы сильно не огорчать, будущих игроков он поспешил сообщить, что зато в игре будет куча машин и множество интересных элементов игрового процесса, которые они еще не анонсировали. Например, в игре будут таблицы лидеров по дрифт и драг рейсингу и таблицы лидеров по покраске машин.

Напомню, Forza Motorsport 3 была официально анонсирована во время брифинга Microsoft на Е3 09. Как сообщает пресс-релиз, игра понравится разным типам игроков: от любителей хардкорных симуляторов и тюнинга, до любителей просто вдавить педаль газа в пол и мчатся на полной скорости. Разработчики позиционируют свое детище, как самую красивую в графическом, и самую большую, в плане размеров racing игру на current gen'е. Игра представит игроку на выбор 400 моделей авто, а также 100 гоночных трасс. Дата выхода 27 октября 2009.

Что за бред с таблицами? Лутше бы я погонял на ночной трассе.

Начинаеш заезд на сухой трассе, при закате солнца, и спустя пару минут темнеет и начинаеться дождь, дорога мокнет, тем самым вождение становится более сложным. Во это игра, а не ваши несчастные таблицы. Огорчили..... Сильно(

в игре не будет динамически меняющейся погоды, ночного времени суток и ралли.

До задницы как-то.

Отсутствие смены погоды во время прохождение трассы это конечно беспонт полный ,такие вещи здорово разнообразят игру.

...и таблицы лидеров по покраске машин...

И как определить лидера в этой категории?

Было прикольнее если бы ты начинал гонку когда было солнце а заканчивал на закате))да и ночная гонка тоже бы прикольной была!!

Если бы он добавил хотя бы - "ЧЕМ " ,то стало всё ясно . А по поводу видео ничё не могу сказать , больше половины обычный какой-то топ гир получился , а геймплея показали каплю ,да и какого-то фуфельного геймплея . Хз вообще что это было

ФУ, ну раз решили сделать супер гонку дак делайте до конца, какого х*я не будет ночи и смены погоды ? Вот уроды вонючие ненавижу вас. Засуньте себе свои таблици лидеров, нах они ваше нужны. И че в этой игре будет просто графика и тупорылая однообразная езда ? А забыл еще таблица лидеров, круто. Через пару дней выброшу диск 100% :( Спасибо уроды.

2Yoda тебяв игру не кто играть не заставляет!Не хочешь не покупай

Причем здесь это ?

Дрифт дриф дрифт! как много хорошего в этом слове :) у каждого своя эксклюзивная тачка - со своими примочками........ теперь жду.

Наивно полагать что игра которая разрабатываеться 2 год и по счету третий проект разработчиков будет лучше или на одном уровне с игрой которая в разработке 5 лет и пятый проект разработчиков.(Я имен не называл :biggrin: )

Наивно полагать что игра которая разрабатываеться 2 год и по счету третий проект разработчиков будет лучше или на одном уровне с игрой которая в разработке 5 лет и пятый проект разработчиков.(Я имен не называл :biggrin: )

мы без названий непонимаем))))))))

Что погоды и ночи не будет это огорчило , а что ралли нету ..она там как то не к селу не к городу"! Изменено пользователем Chezzy

http://pic.ipicture.ru/uploads/090709/thumbs/kkU2p24os2.jpg

Менеджер игрового сообщества Forza 3 Che Chou сообщил, что в игре не будет динамически меняющейся погоды, ночного времени суток и ралли.

Э, че за х**ня, в PGR4 я обожал под дождем кататься, или проходить одну и ту же трассу с разными погодными условиями, это только мне эта игра понравилась(предыдущая форза мне не понравилась), и такая х**ня, беспредел полнейший, блин!

не думал, что когда-нибудь соглашусь с сонибоем, но оно так, ****ь и есть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...