Fish40 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Спасиб всем...наверно на 1,6 буду шиться..сейчас большинтво образов как раз для 3ей волны раздаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ну а сейчас то мне что ставить??!!...допустим в лайве буду играть только в игры третьей волны..или до выхода 1,7 без лайва посижу...но слышал,что при запуске некоторых игр информация в память консоли заносится и при выходе в лайв тебя тут же забанить могут(в основном говорят об играх с левыми руификаторами)... всвязи с последними новостями, ix 1.5.1 запускает игры 4-й волны, ставь 1,5,1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) всвязи с последними новостями, ix 1.5.1 запускает игры 4-й волны, ставь 1,5,1.ars Race o Rama seems to be the first Xbox 360 game with the 'Wave 4'. Basically, Wave 4 is Wave 3 with the new 8498 NXE update.Because iXtreme v1.6 checks the video partition CRC (for security) to only boot Wave1/2/3, it will not be able to boot the new Wave4 discs.There are several solutions ... you can downgrade to iXtreme v1.51 (that was made when Wave 3 was released) that does not check the Video partition CRC and if you must use iXtreme v1.6 (liteon drive) you can use the activate.iso boot-disc that will bypass this check for you. Перевод: Cars Race o Rama выглядит как первая игра на Xbox 360 с 'Wave 4'. На самом деле, Wave 4 это Wave 3 с новым обновлением версии 8498.Так как iXtreme v1.6 проверяет CRC видео раздела (для безопасности) и запускает только Wave1/2/3, она не запустит ни один "Wave4" диск.Решений два: ... вы можете просто поставить iXtreme v1.51 (она была сделана сразу после выпуска Wave 3) которая не проверяет CRC видео раздела ну и если у вас всё же стоит 1.6, вы можете перед каждой такой игрой вставлять activate.iso что также позволит вам запускать "Wave4" Источник - http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=2195. Так что не обязательно для этого перешиваться. Изменено 15 октября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Что-то я совсем запутался)) значит если я ставлю 1,6 то играю без активейт.исо только в лайве, в игры третьей волны,на которых риск забаненым быть меньше...но в то же время смогу запускать игры другой волны с помощью того же активейта.исо.....или с тем же успехом можно перед запуском игры проверить на компе образ на номер волны и пресловутый стелс-режим? и на прошивке 1,5,1 просто не выходить в лайв,если игра другой волны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Играть можно и на 1.51 и на 1.6 во все игры и даже четвертой волны но опасно играть в патченые с третьей до второй! И все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ЗЫ а как быть тем кто патчил с третьей волны до второй, придется выкидывать все ранее записанные диски, кто хочестя юзать консоль дальше? Или все таки есть надежда что нить придумают чтобы все работало на Ixtreme 1.4.1 это вопрос если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Работать они работают но в лайве с ними не безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А проверить на компе можно каким ниибудь прогами что на что патчилось,чтобы не ложануться в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Abgx360.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 если игры запускать на 1.6 с активэйт.исо в лайве бан получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Что такое активейт.исо? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Что такое активейт.исо? :sorry: Это образ записанный на болванку,который сначала вставляешь в бокс,после чего можешь запускать патченные игры для другой волны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) чет я совсем запутался :hang2:... бокс не шит ... пираток нету...на что шиться и посоветуйте где/у кого(Мск)И вот я немного не понял...можно так принести игруху из магазина и она не запуститься Оо..непонятно..сорри..чет никак не в курю в это все... :hang2:либо пока покурить и подождать новую 1.7...только я так и не понял...когда он выйдет...сколько ждать..непонятно O_o Изменено 17 октября 2009 пользователем MyOtherSide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 У меня стоит 1.6Одни игры запускаются сразу , другие с поиощю бот СД-activate.iso Но попался один диск (резидент 5 , штамповка пиратка с накаткой из краски и полиграфией)который ни в какую не хочет работать. У моих знакомых - На других приставках (не знаю что там за прошивки) он работает. Значит 1.6 не так уж и хороша ?Кто нибудь знает в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас